Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Прошу, кому не сложно, добавить в индикатор функцию отправки сообщений на мобильный терминал. На почту есть, а на терминал нету.
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста небольшую доработку этого советника. Нужно вставить в режим работы "Module Step Down" увеличение лота "LotMultiplicator" всех последующих , открываемых в этом режиме ордеров. Увеличение лота "LotMultiplicator" уже стоит для режима "Module Turn", нужно также сделать для режима работы "Module Step Down".
Посмотрите пожалуйста еще раз , опять начал глючить
добрый день , а он касается не только в тех местах где вы показалиУважаемые специалисты!
Возможно ли озвучить в данном индикаторе касание гистограммой, на текущей свече, верхней или нижней сглаженной ? При грамотном применении и подборе хорошего "напарника", это грааль. Нужно уведомление, на каком инструменте и таймфрейме произошло касание, ну и звуковой сигнал.
Возможно. Мне нужно любое касание.добрый день , а он касается не только в тех местах где вы показали
Добрый день. Держите. Теперь LotMultiplicator применяется и в режиме Module Step Down.Здравствуйте. Сделайте пожалуйста небольшую доработку этого советника. Нужно вставить в режим работы "Module Step Down" увеличение лота "LotMultiplicator" всех последующих , открываемых в этом режиме ордеров. Увеличение лота "LotMultiplicator" уже стоит для режима "Module Turn", нужно также сделать для режима работы "Module Step Down".
Добавил. В настройках в самом низу. Текст уведомления сделал такой же как и был для почты.Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Прошу, кому не сложно, добавить в индикатор функцию отправки сообщений на мобильный терминал. На почту есть, а на терминал нету.
Спасибо!Добавил. В настройках в самом низу. Текст уведомления сделал такой же как и был для почты.
Вы изначально конкретно не пишите, что Вы хотите увидеть, поэтому я сделал на свое усмотрение.Спасибо!
Блин, не указывает пару в сообщении. Можно исправить?
Вот, например, в алертах в терминале это организованно.
Не не не, это мой косяк! Изначально не обратил внимание в каком формате алерты на почту идут.Вы изначально конкретно не пишите, что Вы хотите увидеть, поэтому я сделал на свое усмотрение.
В общем, исправил. Сделал текст уведомлений на телефон, как в терминале.
Привет!Всем добра !
Уважаемые программисты, будьте любезны по возможности сделайте пожалуйста в подвале области как на скрине. Спасибо!
BUT ! Благодарочка вам зачётно получилосьПривет!
По новым настройкам:
StartBarZones - номер бара, откуда будут отрисовываться области.
FillingZones - true/false - заполнение областей цветом.
ShowDotLevels - true/false - показать уровни. (Которые у Вас штриховые на скрине)
Color_1 - цвет области.
Color_2 - цвет области.
Color_3 - цвет области.
NameID - Если будете на график помещать этот индикатор более одного раза(например с разными настройками), у каждого последующего индикатора в это поле пишите любой символ. Это нужно, чтобы объекты(области) не конфликтовали между собой и отрисовывались у каждого индикатора.