MakarFX
Элитный участник
Тот индикатор бессмысленный с запаздыванием на 12 баров.Поддержу! И буфера на стрелки былоб круто!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот индикатор бессмысленный с запаздыванием на 12 баров.Поддержу! И буфера на стрелки былоб круто!
Было бы еще хорошо , чтоб сигналы давал на нулевом баре . И , что бы после появления стрелки она уже не убиралась , если даже цена пойдет не в ее сторону .Добрый вечер. Может кто-нибудь сделать из этого индикатора MTF-версию?
А не проще тогда поставить стрелки на все свечи? Причем в обе стороны.Было бы еще хорошо , чтоб сигналы давал на нулевом баре . И , что бы после появления стрелки она уже не убиралась , если даже цена пойдет не в ее сторону .
И на первом неплохо.Было бы еще хорошо , чтоб сигналы давал на нулевом баре . И , что бы после появления стрелки она уже не убиралась , если даже цена пойдет не в ее сторону .
Добрый вечер. Может кто-нибудь сделать из этого индикатора MTF-версию?
Поправьте, пожалуйста, советник под новые билды .
При компиляции вылазит несколько ошибок. Спасибо большое.
Было бы еще хорошо , чтоб сигналы давал на нулевом баре . И , что бы после появления стрелки она уже не убиралась , если даже цена пойдет не в ее сторону .
Дедушка Мороз!? Ну или может так?Всех с наступающим! О добрейший Санта Клаус! Уважаемый MakarFX не откажите еще в одной просьбе.
В сети есть куча стратегий для любых финансовых рынков с использованием индикатора Drake Delay Stochastic.
Просьба - можно ли у него раскрасить зоны перепроданности и перекупленности? Примерно как нарисовано:
Этот вариант я сделаю в Новом году.Дедушка Мороз!? Ну или может так?
Попробуй такой вариант.Дедушка Мороз!? Ну или может так?
Класс с нетерпением буду ждать! Ну и еще раз Всех с Новым годом!Этот вариант я сделаю в Новом году.
Вариант из предыдущего поста в МТ4 возможно, но слишком напряжно.
Спасибо огромное! Стох идет как предупреждение: "Обратите внимание!"Попробуй такой вариант.
Из за того, что перерисовывается Drake Delay Stochastic, перерисовываются и стрелки под него.