Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Вложения

Зачем вы вводите в заблуждение? Он рисует и рисует как только можно!
Vous avez raison : tel qu’il est écrit, cet indicateur peut “repeindre” – Je suis désolé. J'ai corrigé le code. Je serais plus prudent la prochaine fois. Dites moi si cela repeint encore j'ai beaucoup de travail.

Вложения

Парни помогите, а то сам ни как. Работал индикатор в паре с другими, а теперь никак и терминал вешает. Индюк отличный по волнам. Помогите. Он хорошо движение цены показывал.

В идеале РИ должен показывать все волны. Так раньше было.

Вложения

Парни помогите, а то сам ни как. Работал индикатор в паре с другими, а теперь никак и терминал вешает. Индюк отличный по волнам. Помогите. Он хорошо движение цены показывал.

В идеале РИ должен показывать все волны. Так раньше было.
Работает.

Тут не до разгона. Непонятно почему у других РИ работает, а у меня перестал. Терем сносить, а всё равно все индикаторы мои туда вкладывать нужно и, видимо, такая же петрушка будет. Конфликт какой то идёт между индикаторами.

Тут не до разгона. Непонятно почему у других РИ работает, а у меня перестал. Терем сносить, а всё равно все индикаторы мои туда вкладывать нужно и, видимо, такая же петрушка будет. Конфликт какой то идёт между индикаторами.
Да ты перейди по ссылке, просто там мой пост как почистить терем.

Извини. Сразу не понял. Слышал про этот метод. Через пол часа-50 минут сообщу результат. :)

У меня если начинает терем глючить, я его чистилкой прогоню и всё нормально.

Посмотрели (2010) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1853) Посмотреть

Назад
Верх