Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Вы абсолютно правы! Проблема в том, что код проверяет на каждом тике (во время формирования свечи). Нам нужно убедиться, что он проверяет только один раз, когда формируется НОВЫЙ бар (после того, как предыдущий бар закрылся).

Готово✅ Теперь исправлено правильно!

Пожалуйста, сделайте версию индикатора для MT5.

Спасибо.

может я что то не так делаю, но он ставит стрелку и дает сигнал во время жизни (формирования) свечи, а мне надо чтоб он дал сигнал при закрытии свечи если условия совпали.
Пожалуйста, у вас есть шаблон или файл .set для индикатора с линиями на графике? Когда я его загрузил, он выглядел иначе, чем на вашей картинке.

Приветствую уважаемые програмисты, не могли бы вы доделать индикатор, сделать звук табличку, и еще он не появляеться вовремя луч приходиться бросать по новой индикатор на график...
Заранее спасибо!
trend.jpg

Вложения

Привет,
эти строки имеют разные метки временных интервалов. Не возражаете против индикатора, шаблона или файла настроек?
К сожелению в открытом коде этого индикатора у меня нет. Я думаю Вы про этот индикатор имели ввиду.

Вложения

Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста в советник MМ(MoneyMenegment,т.е расчет лота в процентах от эквити),а также фильтр спреда!
Заранее благодарен!

Вложения

• MA22.mq4
    MA22.mq4
    5 КБ · Просмотры: 3
Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста в советник MМ(MoneyMenegment,т.е расчет лота в процентах от эквити),а также фильтр спреда!
Заранее благодарен!
Краткое описание всех изменений
Подробности о функциях
UseMoneyManagement true → лоты рассчитываются на основе капитала; false → используется фиксированное значение лотов
RiskPercent Процент от капитала счета, используемый для определения размера лота (по умолчанию 2%)
DecreaseFactor Сохраняется из исходного значения — уменьшает лот после последовательных убытков
Нормализация лота Привязана к MODE_LOTSTEP, ограничена диапазоном MODE_MINLOT / MODE_MAXLOT
MaxSpreadPoints Максимально допустимый спред в пунктах; 0 = фильтр отключен
IsSpreadAllowed() Вызывается в CheckForOpen() — пропускает сделку и регистрирует сообщение, если спред слишком большой
ReverseSignals false = исходная логика (crossDown→BUY, crossUp→SELL); true = обратная (crossDown→SELL, crossUp→BUY)
Теперь проверяется значение возвращаемого значения OrderSend для сообщений об ошибках; Ошибки, выведенные в журнал
Округление партии Исправлено в исходном коде NormalizeDouble(..., 01) → правильное округление до 2 знаков после запятой с шагом партии

Вложения

Краткое описание всех изменений
Подробности о функциях
UseMoneyManagement true → лоты рассчитываются на основе капитала; false → используется фиксированное значение лотов
RiskPercent Процент от капитала счета, используемый для определения размера лота (по умолчанию 2%)
DecreaseFactor Сохраняется из исходного значения — уменьшает лот после последовательных убытков
Нормализация лота Привязана к MODE_LOTSTEP, ограничена диапазоном MODE_MINLOT / MODE_MAXLOT
MaxSpreadPoints Максимально допустимый спред в пунктах; 0 = фильтр отключен
IsSpreadAllowed() Вызывается в CheckForOpen() — пропускает сделку и регистрирует сообщение, если спред слишком большой
ReverseSignals false = исходная логика (crossDown→BUY, crossUp→SELL); true = обратная (crossDown→SELL, crossUp→BUY)
Теперь проверяется значение возвращаемого значения OrderSend для сообщений об ошибках; Ошибки, выведенные в журнал
Округление партии Исправлено в исходном коде NormalizeDouble(..., 01) → правильное округление до 2 знаков после запятой с шагом партии
Спасибо огромное!

Посмотрели (2191) Посмотреть

Отслеживают (1861) Посмотреть

Назад
Верх