# Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:48
Ответов: 33795 | Просмотров: 6650149
Страница 1680 из 1690
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1680

---

## S.McDuck — 2026-03-09 14:49

> Цитата (Billy Kid):
> Уважаемые кодеры, не мог бы кто нибудь сделать индикатор так, чтобы точки для построения задавались вручную?

Хотя бы скрин показал чё хочешь.

## dobi82 — 2026-03-09 23:44

> Цитата (Billy Kid):
> Уважаемые кодеры, не мог бы кто нибудь сделать индикатор так, чтобы точки для построения задавались вручную?

А это что? 1.количество точек 2.длина

## Billy Kid — 2026-03-10 08:25

> Цитата (dobi82):
> А это что? 1.количество точек 2.длина

Совершенно верно. Pov количество точек для построения, Dept вероятно период по зигзагу. 
От зигзага его открепить и эти точки задавать вручную. Тогда будут параболические трендлайны

## sergik116 — 2026-03-10 12:59

Уважаемые, добавьте пожалуйста время торговли и мартин на следующий сигнал.

## marthal — 2026-03-10 18:12

> Цитата (sergik116):
> Уважаемые, добавьте пожалуйста время торговли и мартин на следующий сигнал.

Уважаемые программисты! 
Большая просьба о помощи!
Обращаюсь к вам с огромной просьбой добавить в прилагаемый индикатор очень важную для меня функцию – **МТФ (Мультитаймфреймовость)**.

Я уверена, что эта доработка значительно расширит возможности индикатора и сделает его еще более полезным для трейдеров.

Буду безмерно благодарна за вашу помощь и профессионализм!

## deadsoul — 2026-03-10 19:16

> Цитата (sergik116):
> Уважаемые, добавьте пожалуйста время торговли и мартин на следующий сигнал.

## Billy Kid — 2026-03-10 19:21

> Цитата (Billy Kid):

Просьба отменяется. 
Уже сделали

## deadsoul — 2026-03-10 19:30

> Цитата (marthal):
> Уважаемые программисты!
> Большая просьба о помощи!
> Обращаюсь к вам с огромной просьбой добавить в прилагаемый индикатор очень важную для меня функцию – **МТФ (Мультитаймфреймовость)**.
>
> Я уверена, что эта доработка значительно расширит возможности индикатора и сделает его еще более полезным для трейдеров.
>
> Буду безмерно благодарна за вашу помощь и профессионализм!

## marthal — 2026-03-10 19:42

> Цитата (deadsoul):
>

Благодарю за быструю и отлично сделанную работу! **Вы превзошли все ожидания.**

## sergik116 — 2026-03-10 19:52

> Цитата (deadsoul):
>

Спасибо большое))

## saw — 2026-03-10 21:13

> Цитата (Billy Kid):

Поделишься?

## dobi82 — 2026-03-10 21:15

> Цитата (Billy Kid):
> Совершенно верно. Pov количество точек для построения, Dept вероятно период по зигзагу.
> От зигзага его открепить и эти точки задавать вручную. Тогда будут параболические трендлайны

Научись правильно ставить задачи.;)

## Billy Kid — 2026-03-10 21:56

> Цитата (dobi82):
> Научись правильно ставить задачи.;)

Без сопливых скользко

## Alchu — 2026-03-11 00:46

> Цитата (Billy Kid):
> Просьба отменяется.
> Уже сделали

Поделишься?

## Alchu — 2026-03-11 01:42

Ребята программисты очень Вас прошу помочь. В общем есть стандартный популярный файл MarketProfile. Многие им пользуются. В общем я набрасываю его на график и "сет" у меня есть. Всё меня устраивает, но только по этому сету индюк много свечей в обработку берёт и терминал бывает, что глушит в самый неподходящий момент. Можно сделать что бы объём рассчитывался не за 230 (примерно) свечей, а за 50??? Сейчас скину файлы, сет и картинки. Самое главное, что ориентируйтесь на сет файл! Маркет профайл ставите на график и грузите сет! Дальше на графике нажимайте клавишу "R" и появится период расчёта объёма! Вот и нужно этот период уменьшить по количеству свечей, что бы терминал не сносился от перегрузки. Кстати выключить этот период расчёта можно клавишей "Delete". Ребята помогите пожалуйста. С уважением к вам...

## deadsoul — 2026-03-11 02:16

> Цитата (Alchu):
> Ребята программисты очень Вас прошу помочь. В общем есть стандартный популярный файл MarketProfile. Многие им пользуются. В общем я набрасываю его на график и "сет" у меня есть. Всё меня устраивает, но только по этому сету индюк много свечей в обработку берёт и терминал бывает, что глушит в самый неподходящий момент. Можно сделать что бы объём рассчитывался не за 230 (примерно) свечей, а за 50??? Сейчас скину файлы, сет и картинки. Самое главное, что ориентируйтесь на сет файл! Маркет профайл ставите на график и грузите сет! Дальше на графике нажимайте клавишу "R" и появится период расчёта объёма! Вот и нужно этот период уменьшить по количеству свечей, что бы терминал не сносился от перегрузки. Кстати выключить этот период расчёта можно клавишей "Delete". Ребята помогите пожалуйста. С уважением к вам...

я не уверен, что точно понимаю, но вот облегченная версия

## Alchu — 2026-03-11 02:27

> Цитата (deadsoul):
> я не уверен, что точно понимаю, но вот облегченная версия

Фантастика!!! Спасибо Вам огромное. Боролся долго я и не смог. Вам спасибо! Крепкого здоровья Вам желаю.

## Alchu — 2026-03-11 02:49

> Цитата (Alchu):
> Фантастика!!! Спасибо Вам огромное. Боролся долго я и не смог. Вам спасибо! Крепкого здоровья Вам желаю.

С серебром и золотом терминал висит. У всех так? По всем остальным парам замечательно всё.

## deadsoul — 2026-03-11 03:03

> Цитата (Alchu):
> С серебром и золотом терминал висит. У всех так? По всем остальным парам замечательно всё.

Попробуйте это на золоте и серебре.

## Alchu — 2026-03-11 03:16

> Цитата (deadsoul):
> Попробуйте это на золоте и серебре.

МР отличный индикатор. Кто знает, как им пользоваться, то тот в шоколаде. На золоте и серебре всё равно висит. Ладно, переживу. Спасибо Вам за помощь.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77111/page-1681