Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

я сразу скомпелировал мтф15,и в этом варианте на м1 тестировал,-иногда сигнал нормально появляется,но чаще с большим запозданием,а в варианте графической стрелки,сигналы появлялись без опозданий,хоть и есть приставка в названии индюка NPR индюк всё равно при переключении тф сигналы некоторые убирает,ну и бог с ним,не получилось ну и не получилось,Вам всё равно спасибо большое за отзывчивость и попытку помочь!
То же самое выставил мтф15 для м1, что и мтфH4 для H1.:ROFLMAO:
Установи оба индюка в тестер и посмотри разницу.

На мой взгляд первоначальный индюк с графическими стрелками нормальный. Алерт только не рабочий. Я молчу про алерт на мыло и почту и ещё куда то. Парни сделайте алерт рабочий.

а можно подробнее? Вчем нормальность?
Поставьте старый и новый индикаторы на график. Понаблюдайте пару дней (допустим на золоте). Алерты не рабочие, то это понятно. Нужно самому периодически наблюдать за экраном. Работа графических и новых буферных стрелок совсем разная. Буферные могут 10 раз перерисоваться. Графика остаётся! Но если ТФ240, то легко можно выделить эти периоды на графике и понимать о чём речь.

Вложения

• 01.png
    01.png
    116,8 КБ · Просмотры: 77
  • 02.png
    02.png
    115,1 КБ · Просмотры: 73
  • 03.png
    03.png
    118,1 КБ · Просмотры: 63
  • 04.png
    04.png
    133,5 КБ · Просмотры: 72
Теперь я начал на графиках обозначать 4 часа (240) вертикальными красными линиями. Так мне понятно лучше, где истина по 4Н. Сверху картинки скинул.

• Like
Реакции: saw
Поставьте старый и новый индикаторы на график. Понаблюдайте пару дней (допустим на золоте). Алерты не рабочие, то это понятно. Нужно самому периодически наблюдать за экраном. Работа графических и новых буферных стрелок совсем разная. Буферные могут 10 раз перерисоваться. Графика остаётся! Но если ТФ240, то легко можно выделить эти периоды на графике и понимать о чём речь.
Я так понимаю, что (про старый индик) если появился сигнал, то он не исчезнет и не перерисуется? И появится на открытии 4-х часовой свечи?

Я так понимаю, что (про старый индик) если появился сигнал, то он не исчезнет и не перерисуется? И появится на открытии 4-х часовой свечи?
Да видел, что он появился и остался (графика). Но ориентироваться я начал после подтверждения 4Н. Примерно так объяснил.

Может и раньше стрелка была (не помню сейчас и дальше наблюдать буду). Н4 смотрите. Смотрите ещё, что Н4 у золото и серебро одно, а у других другой цикл.

Не правильно объяснил!!! Сейчас запутаетесь. В обшем картинки я скинул на М5 и там я вертикальными красными линиями показал границы Н4. Индюк кидаем на график М5 и кидаем этот старый индикатор графический с параметрами 240. Вот и всё. И читаем всё заного, что я писал и получите такие же картинки, что я вам кидал.

Ещё такая маленькая помощь и поддержка. Вот те мои картинки посмотрите ещё раз. Опытные всё поняли... В общем от этой звёздочки начинайте смотреть волны (помощь есть в интернете) и пробуйте заходить от 2 или (аккуратно) 4.

Вот рисунки. Но, алерт очень нужен.

Вложения

• 011.png
    011.png
    356,9 КБ · Просмотры: 47
  • 021.png
    021.png
    363,9 КБ · Просмотры: 50
  • 031.png
    031.png
    362 КБ · Просмотры: 38
  • 041.png
    041.png
    410,9 КБ · Просмотры: 46
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: saw
Да видел, что он появился и остался (графика). Но ориентироваться я начал после подтверждения 4Н. Примерно так объяснил.

Может и раньше стрелка была (не помню сейчас и дальше наблюдать буду). Н4 смотрите. Смотрите ещё, что Н4 у золото и серебро одно, а у других другой цикл.

Не правильно объяснил!!! Сейчас запутаетесь. В обшем картинки я скинул на М5 и там я вертикальными красными линиями показал границы Н4. Индюк кидаем на график М5 и кидаем этот старый индикатор графический с параметрами 240. Вот и всё. И читаем всё заного, что я писал и получите такие же картинки, что я вам кидал.

Ещё такая маленькая помощь и поддержка. Вот те мои картинки посмотрите ещё раз. Опытные всё поняли... В общем от этой звёздочки начинайте смотреть волны (помощь есть в интернете) и пробуйте заходить от 2 или (аккуратно) 4.

Вот рисунки. Но, алерт очень нужен.
Каша какая-то, винегрет. Что тут можно разглядеть и как можно по этому мусору торговать.

На мой взгляд первоначальный индюк с графическими стрелками нормальный. Алерт только не рабочий. Я молчу про алерт на мыло и почту и ещё куда то. Парни сделайте алерт рабочий.
к графической стрелке просто можно подключить алерт прокладкой (не меняя индикатор), у меня нет сейчас к сожалению доступа к архиву-не могу выложить.

Индюк работает на пересечении rsi и Ma, тут рисовать не чего. Пока rsi не закрепится выше или ниже ma (будет его долбить) сигнал будет маячить. График Н4, настройки в подвале такие же как в индюке на чарте.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    77 КБ · Просмотры: 64
NRP даже в тестере ..... подглядывает в будущее. :ROFLMAO:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    73,7 КБ · Просмотры: 56
Последнее редактирование модератором:
Подведём итоги. 1- нет золотой стрелки. 2- можно ориентироваться на осциляторы. 3- можно ориентироваться на потерны и на чью то систему. 4- на объёмы (их тоже нужно уметь видеть).

Подведём итоги. 1- нет золотой стрелки. 2- можно ориентироваться на осциляторы. 3- можно ориентироваться на потерны и на чью то систему. 4- на объёмы (их тоже нужно уметь видеть).
итоги рано)
1 - стрелка есть (не эта что выложена)
2 - осцилляторы можно, но очень хлопотно и непродуктивно
3 - паттерны широкое понятие, та же ситуация что и с осц.
4 - объёмов как таковых нет, та же ситуация что и с осц.
Вот индикатор Анатолия, скрины сегодня, торгуем одну H1 свечу, технология БO. Редко да.

Вложения

• $_Impuls_Trend_Filter.ex4
    $_Impuls_Trend_Filter.ex4
    62,2 КБ · Просмотры: 54
  • 16 40 MCK.png
    16 40 MCK.png
    90,3 КБ · Просмотры: 120
  • 20 00 MCK.png
    20 00 MCK.png
    43,7 КБ · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
Пока rsi не закрепится выше или ниже ma (будет его долбить) сигнал будет маячить.
Особо не слежу за текущим обсуждением, но сделать так, чтобы сигнал, единожды появившись на текущем баре, больше не исчезал, не представляет никакой проблемы. Просто ввести одну новую статическую переменную-флаг, обнуляемую на открытии нового бара.

Особо не слежу за текущим обсуждением, но сделать так, чтобы сигнал, единожды появившись на текущем баре, больше не исчезал, не представляет никакой проблемы. Просто ввести одну новую статическую переменную-флаг, обнуляемую на открытии нового бара.
Да проще с нуля создать, уж больно он странный.

Уже, наверное, лет 8 прошло с тех пор, как один индюк в сети наделал много шума - прям таки грааль, многие его хотели заполучить... Продавался он под разными именами и с разными доработками. Но, как оказалось, " а царь то, не настоящий" - ложняки убирает, а что норм - записал в файл, потом, при обновлении, прочитал, восстановил и все на своем месте. В конце концов, все о нем забыли. :)))
И вот, наше время, трейдер-археолог, выкопал из глубин сети обсуждаемый индикатор и понеслось, все по новому кругу. Что нужно изменить, как его улучшить. И ничего нового, все как в прошлом - просто, очередной виток истории. Так вот, какое именно родное имя данного индюка - не скажу, уже не помню, а вот производные от него - ищите в сети с именем: "SBNR2", первый, что мне попался, был: indi sbnr2+save2_alert. Кому интересно, гугл в помощь.

Уже, наверное, лет 8 прошло с тех пор, как один индюк в сети наделал много шума - прям таки грааль, многие его хотели заполучить... Продавался он под разными именами и с разными доработками. Но, как оказалось, " а царь то, не настоящий" - ложняки убирает, а что норм - записал в файл, потом, при обновлении, прочитал, восстановил и все на своем месте. В конце концов, все о нем забыли. :)))
И вот, наше время, трейдер-археолог, выкопал из глубин сети обсуждаемый индикатор и понеслось, все по новому кругу. Что нужно изменить, как его улучшить. И ничего нового, все как в прошлом - просто, очередной виток истории. Так вот, какое именно родное имя данного индюка - не скажу, уже не помню, а вот производные от него - ищите в сети с именем: "SBNR2", первый, что мне попался, был: indi sbnr2+save2_alert. Кому интересно, гугл в помощь.
Вот тема с этим индикатором и здесь есть.
_Indi SBNR и его аналоги [стрелочный индикатор] (из Граалей)

Посмотрели (2314) Посмотреть

Отслеживают (1859) Посмотреть

Назад
Верх