Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Он просит этого индюка.
Простите, я не понял - индикатор просит другой индикатор? Так он у меня есть... Щас попробую их вместе...

Не работает. Каналы не появляются, хотя в списке индикаторов они оба есть.

Последнее редактирование:

Вложения

Вложения

Здравствуйте уважаемые программисты!

Принцип работы советника основан на закрытии ценой разрыва котировок, в основном это происходит после выходных.

После появления разрыва в котировках валютных пар, советник открывает позицию в направлении цены закрытия предыдущей свечи.
Позиция открывается в том случае, если направление разрыва направлено в сторону закрытия последней свечи (на скриншоте №1 на наглядном примере видно, при каких условиях открывается позиция Бай, для Селл зеркально наоборот)

Например: предыдущая свеча EUR/USD открылась по цене 1.26630, а закрылась по цене 1.26610 а текущая свеча открылась по цене 1.26600, значит советник открывает позицию Бай. Разрыв составляет 10 пунктов,
ТР выставляется на определенном проценте от велечины разрыва.
Например: разрыв 10 пунктов, в настройках стоит значение Тейк Профита 80% от величины разрыва, значит ТР = 8 пунктам.
В советнике должна быть настройка величины минимального гэпа, при которой позиция не открывается.
В советнике должна быть настройка переноса стопа в безубыток.
В советнике должен быть трейлингстоп и СЛ.
Советник должен иметь Меджик и торговать в мультиэкспертном режиме.

Заранее спасибо.

Уважаемый Chekuyardish спасибо за оперативную работу, советник работает согласно ТЗ, если не трудно, добавьте пожалуйста Мартингейл в советник.
Модуль Мартингейла должен отключаться по желанию. Мартингейл должен иметь в настройках:

1. PipStep
2. Свой ТР, который должен выставляться с открытием первого колена после открытой ранее позиции. После начала работы Мартингейла, ТР который был выставлен при открытии самой первой позиции, должен убираться и использоваться только тот ТР, который работает в связке с Мартингейлом. Все ТР-ы выставленных колен должны автоматически выставляться на одном уровне.
3. LotMultiplicator

Новые колена должны выставляться на открытии новой свечи, согласно настройкам PipStep.

Например: PipStep=10 пунктам, после первой открытой позиции образовалась свеча в 15 пунктов, значит на открытии следующей свечи открывается следующая позиция.

Выложите пожалуйста файл в mq4.

Заранее спасибо.

Здравствуйте.
Буду очень признателен за помощь. Помогите поправить советник. Перестал открываться - не реагирует (((

:please:

Вложения

Не подскажешь,как ты с ним работаешь?Плюсует?
Тайм.пара,брокер?
У меня есть он,но толку ноль почему-то.

Я уже много накачал советников с разными модификациями по Ишимоку - толку от них мало. Сам тестирую их, что да как смотрю, подбираю. А так ручками торгую. Сейчас времени все меньше становится все в разъездах мир смотрю. Вот и ищу замену ручкам.

• Like
Реакции: gek
индик

Уважаемые - сделайте, пож. в индикаторе линии потоньше, чтобы % высвечивались. С уважением

Вложения

• EURCHFH1.png
    EURCHFH1.png
    69,3 КБ · Просмотры: 674
  • Strength_candles (1).rar
    Strength_candles (1).rar
    255,9 КБ · Просмотры: 180
помогите с формулой

Люди добрые подскажите какая формула по расчету выставления объема по % от баланса. Одним словом как рассчитывает этот скрипт. И если не трудно отреагируйте на пост http://forexsystemsru.com/899606-post31.html
Заранее спасибо.

Вложения

Люди добрые подскажите какая формула по расчету выставления объема по % от баланса. Одним словом как рассчитывает этот скрипт.
если я правильно понял вопрос, то дело в том, что результат умножается на плечо. и при всяких значениях плеча отличного от 1:100 показывает некорректную информацию, как соотношение баланса к маржинальным требованиям, а не к рискам.

помогите пожалуйста.

Уважаемые программисты помогите пожалуйста. Сделайте так чтоб на графике данный индикатор ставил точки от той свечи от которой начал тянуть свою линию ZigZag, даже если она перерисовалась. Смысл в том чтоб отследить на графике как двигался зигзаг по какой траектории, а не конечный результат который видим после.

Вложения

Есть желание чтоб параметр t_p1 был равен Ширине "коробки" которую он рисует

К сожалению исходника нет

P.S. А куда Больничка делась?

Вложения

Вложения

Парни добавьте пожалуйста в настройки скрипта отключение БАЙ- СЕЛ а то в общих настройках он не реагирует и передвигает в обе стороны:please:

Вложения

Посмотрели (2024) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1854) Посмотреть

Назад
Верх