Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо,что откликнулись,значит смысл действия советника такой: цена находится между уровнем H4 Sup C и уровнем D1 Sup C или просто дошла до уровня Н4 Sup C и по сигналу PLATINUM открываем ордер на покупку.Аналогично с продажей:цена касается или находится выше уровня H4 Res и по сигналу открывается ордер.Выход:
Использование фиксированного ТП.
При возникновении сигнала в противоположную сторону.
Это зависит от котировок брокера,поэтому и нужен второй индикатор для более точного входа.Эти уровни не надо рассматривать как железобетонный забор-это зона возможного отскока или смены мини тренда.
Уважаемые умельцы, помогите пожалуйста.... у меня есть советник, он меня устраивает, но есть проблема, при ОНЛИ ШОРТ он открывает сделки лотом как в настройках, а при ОНЛИ ЛОНГ лотом примерно в 2 раза меньше. Мне сказали что нужно что-то в коде подправить, но я в этом ничего не понимаю. Сделайте пожалуйста что бы он открывал одинаковые сделки на бай и на селл...
Здравствуйте! Возможно ли написать индикатор, который будет выявлять ТЕНИ на РЕНКО, отмечать их соответствующим цветом и гласить алерт (на закрытом и текущем баре,с названием пары)???
Немогли-бы Вы немножко переделать совёнка-помощника (взял с этого форума), нужно чтобы он вместо "стоповых" отложных ордеров выставлял "лимитные", все остальное оставить без изменений, если это не очень сложно помогите пожалуйста.