# Доработка ботов (советников, индикаторов)

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: machzelet
Создана: 2010-02-26 20:00
Ответов: 12060 | Просмотров: 1844061
Страница 164 из 604
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-164

---

## serjik777777 — 2012-11-21 16:59

Для eevviill не в падлу и написать слова благодарности, присоединяюсь eevviill ты лучший, спасибо тебе огромное

## блондинка — 2012-11-21 17:26

Присоединяюсь к словам благодарности за титаническую работу!
Но и самой хотелось бы надеяться на великодушную помощь.
Просьба по теме, т.к. индикатор (в подвале) предназначен для работы в советнике-конструкторе.Советник хорошо "понимает" обычные гистограммы, а индикатор OZFx-141 сейчас показывает только одиночные зеленые и красные бары.
Поэтому очень надо заполнить пустоты между зелёными и красными барами гистограммы по алгоритму: после зелёного бара следуют зелёные до появления красного бара. После чего следуют красные бары до появления зелёного, и т.д.
Заранее благодарна и надеюсь.

## volodymyr67 — 2012-11-21 17:35

> Цитата (NSerega):
> Для того, что бы сказать спасибо не обязательно создавать пост. Можно просто нажать на кнопочку "Спасибо", которая находится в правом нижнем углу поста.

да вы совершено правы но если человек желает высказать это 

таемболее это придусмотрено форумом
это с вашей же анкеты  

Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях

## NSerega — 2012-11-21 17:43

> Цитата (volodymyr67):
> да вы совершено правы но если человек желает высказать это
>
> таемболее это придусмотрено форумом
> это с вашей же анкеты
>
>
> Сказал(а) спасибо: 25
> Поблагодарили 37 раз(а) в 25 сообщениях

Так ведь я вроде ничего не запрещал, просто напомнил что бы не забывали про кнопочку "Спасибо".

## eevviill — 2012-11-21 17:47

> Цитата (kozar1770):
> добрый день,спасибо за уже выполненные просьбы,но у меня еще одна,можно добавить функцию закрытия ордеров при обратном сигнале,если есть ордер на селл и появился сигнал на бай то закрываем ордер и ждем следущего сигнала для торговли и еще бы неплохо добавить лот экспоненту в случае убыточного закрытия ордера
> ?

.

## volodymyr67 — 2012-11-21 17:47

> Цитата (NSerega):
> Так ведь я вроде ничего не запрещал, просто напомнил что бы не забывали про кнопочку "Спасибо".

давайте небудим спорить 
это же ваши слова 

> Цитата (NSerega):
> Для того, что бы сказать спасибо не обязательно создавать пост. Можно просто нажать на кнопочку "Спасибо", которая находится в правом нижнем углу поста.

## Алекc1234 — 2012-11-21 18:35

> Цитата (NSerega):

Конечно, каждый раз может и не стоит создавать посты, но eevviill так много  помогает в самых разных случаях, что хочется и отдельно  в посте выразить чувства благодарности. Это я по себе знаю.

## Siplyi — 2012-11-21 19:44

> Цитата (Siplyi):
> Теперь есть сигнал но отрисовка не понятная, разбросанные точки по экрану ....

Еще раз прошу....
Там для програмиста mql4 нет не чего сложного простой мультифреймовый фрактал. Просто надо чтоб давал сигнал при появлении фрактала. Тут как я посмотрел совы ковыряют, переделывают, создают,.... ЛЮДИ ТО ГРАМОТНЫЕ. Я не первый депозит слил пока шёл по дорожке мистера форекса, НО чудо!!! я стал зарабатывать не только на хлеб, НО и на хлеб с маслом, а чтоб на хлеб с икрой надо чтоб он сигналы давал.СТРАТЕГИЯ ТО ОСНОВАНА ВСЕГО НА ОДНОМ ИНДИКАТОРЕ)))) а не светофорной гирлянде))) Я уже на четырех форумах просил поправить, но увы не кто не смог.... Я В ВАС ВЕРЮ ГОСПОДА!!!!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЙ ФРАНЦ УЗКИЙ, ПРОСТО ПЬЯНЫЙ Я.... ДЕНЬ УДАЛСЯ...
УСЕХОВ ВСЕМ И Т/Р без ДЯДИ КОЛИ................

## eevviill — 2012-11-21 20:13

> Цитата (блондинка):
> ...
> Просьба по теме, т.к. индикатор (в подвале) предназначен для работы в советнике-конструкторе.Советник хорошо "понимает" обычные гистограммы, а индикатор OZFx-141 сейчас показывает только одиночные зеленые и красные бары.
> Поэтому очень надо заполнить пустоты между зелёными и красными барами гистограммы по алгоритму: после зелёного бара следуют зелёные до появления красного бара. После чего следуют красные бары до появления зелёного, и т.д.
> ...

Так может лучше правильное условие в советнике прописать, чем ковырять индикатор.

double green = iCustom(Symbol(),0,"OZFx-140",0,1);

if(green!=0) //buy

## skywind — 2012-11-21 20:41

Помогите уважаемые программисты!!!!!Не могли бы Вы прикрутить ALARM,при появлении синего,красного бара ,в виде звукового сигнала,к индикатору BB+RSI Combo,очень надо,тестирую новую системку,без оповещения,запарился уже TF щелкать!!!!Буду очень благодарен!!!!

## eevviill — 2012-11-21 21:09

> Цитата (skywind):
> Помогите уважаемые программисты!!!!!Не могли бы Вы прикрутить ALARM,при появлении синего,красного бара ,в виде звукового сигнала,к индикатору BB+RSI Combo,очень надо,тестирую новую системку,без оповещения,запарился уже TF щелкать!!!!Буду очень благодарен!!!!

Прикрутил. Забирайте.

## SKALMI — 2012-11-21 21:16

:-):-):-)

## skywind — 2012-11-21 21:33

> Цитата (eevviill):
> Прикрутил. Забирайте.

Прошу прощения,совсем запарился!!!Просто тяжелый день сегодня у меня!!!:-(

## eevviill — 2012-11-21 22:14

> Цитата (skywind):
> Прошу прощения,совсем запарился!!!Просто тяжелый день сегодня у меня!!!:-(

.

## skywind — 2012-11-21 22:22

> Цитата (eevviill):
> .

Спасибо огромное!!!!Хорошо,когда есть такие люди как Вы!!!Профитов Вам и удачи!!!!!

## пиратика — 2012-11-22 02:50

Друзья,приделайте к индюку алерт. Что бы при пересечении зеленой или красной гистограммой уровня 0.5 или -0.5 соответсвенно,раздовался звук.

## eevviill — 2012-11-22 12:37

> Цитата (пиратика):
> Друзья,приделайте к индюку алерт. Что бы при пересечении зеленой или красной гистограммой уровня 0.5 или -0.5 соответсвенно,раздовался звук.

.

## пиратика — 2012-11-22 13:41

> Цитата (eevviill):
> .

Спасибо дружище,спасибку нажал!!:-)

## SKALMI — 2012-11-22 13:44

> Цитата (пиратика):
> Друзья,приделайте к индюку алерт. Что бы при пересечении зеленой или красной гистограммой уровня 0.5 или -0.5 соответсвенно,раздовался звук.

Жаль подрисовывает

## alekseycctc — 2012-11-22 16:52

Други! :-) я разочек повторю свой пост, а то он резко потерялся в общей массе.

> Цитата (alekseycctc):
> Друзья! может у кого заволялся сов который открывает сделку строго в определенный час по серверному времени допустим в 5:00 серверного времени открывается одна сделка дальше сов ее только ведет, а следующая сделка может открыться только  в 5:00 следущего дня. закрываются только по тейку или стоплосу. если сделка прошлого дня не закрыта то всеравно открываем новую сделку.
> А вообще интересует не сов этот, а сама функция открытия ордера в строго определенный час, просто такой сов видел но теперь найти не могу. Вложите если завалялся или помогите с кодом функции кто силен

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-165