# Доработка ботов (советников, индикаторов)

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: machzelet
Создана: 2010-02-26 20:00
Ответов: 12060 | Просмотров: 1844556
Страница 172 из 604
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-172

---

## Dmitriy12 — 2012-12-12 12:13

Кто сможет сделать из него **заготовку** для вставки своих индикаторов. Очистить его полностью от всей индикаторной фигни, которая здесь прописана. И прописать нормально где должен бай, а где селл как в нормальных ботах. А то в нём ни чего не понятно и написано много всяких gi, да gd, что убирать не понятно.

## oleglt — 2012-12-12 12:43

> Цитата (Dmitriy12):
> Кто сможет сделать из него **заготовку** для вставки своих индикаторов. Очистить его полностью от всей индикаторной фигни, которая здесь прописана. И прописать нормально где должен бай, а где селл как в нормальных ботах. А то в нём ни чего не понятно и написано много всяких gi, да gd, что убирать не понятно.

dlia zagotovki vozmi normalnogo sovetnika, i ne par' liudej svoej krivorukostju ili najmi za den'gi kogo nibud.

## romaks — 2012-12-13 08:45

Eevviill привет. Проверь кошель. На пиво. Спасибо тебе за труд. Лечи руку.

## cawwa — 2012-12-13 23:07

Здравствуйте, не могли бы помочь вставить ММ в сов, из расчета 0,01 лот на 10 000 ед. депо, с возможностью изменения лота и депозита применяемого для расчета. Заранее благодарен.

## Suorun — 2012-12-14 07:31

Просьба отвязать от dll и исправить ошибки (выбивает терминал)

## xsyr — 2012-12-14 08:37

Помогите пожалуйста, вставляю советник в папку experts, но после запуска терминала он удаляется

## артем яремчук — 2012-12-14 12:35

Здравствуйте, помогите поставить в советник стоп лосс. 
Советник сделан по принципу Мартингейла. на одном графике открывается несколько позиций и тейк профит там один для всех, при этом при открытии новой позиции он изменяется. Необходимо сделать стоп лосс по тому же принципу и вывести его в переменные.
Заранее спасибо!!

## alexshell — 2012-12-14 21:27

> Цитата (артем яремчук):
> Здравствуйте, помогите поставить в советник стоп лосс.
> Советник сделан по принципу Мартингейла. на одном графике открывается несколько позиций и тейк профит там один для всех, при этом при открытии новой позиции он изменяется. Необходимо сделать стоп лосс по тому же принципу и вывести его в переменные.
> Заранее спасибо!!

Надеюсь вы этого хотели.

## alexshell — 2012-12-14 21:30

> Цитата (Dmitriy12):
> Кто сможет сделать из него **заготовку** для вставки своих индикаторов. Очистить его полностью от всей индикаторной фигни, которая здесь прописана. И прописать нормально где должен бай, а где селл как в нормальных ботах. А то в нём ни чего не понятно и написано много всяких gi, да gd, что убирать не понятно.

Найдите нормальный шаблон для советника. Они есть и на этом форуме.

## kulik5 — 2012-12-14 22:06

Уважаемые программисты.Нужен скрипт или бот который бы выставлял на место сработанного ордера точно такой же ордер с такими же параметрами И еще один скрипт который бы тралил ордер по мувингу

## Dmitriy12 — 2012-12-14 23:49

> Цитата (alexshell):
> Найдите нормальный шаблон для советника. Они есть и на этом форуме.

Меня функционал практически полностью устраивает, и работает по мартину и трал ТР можно использовать. Вот только мудрёно написано, был бы по проще сам бы справился, а так приходится помощи просить. Ну а если видел на форуме такое же или подобное, так тыкни пальцем, мне лично не попалось.

## alexshell — 2012-12-15 09:21

> Цитата (Dmitriy12):
> Меня функционал практически полностью устраивает, и работает по мартину и трал ТР можно использовать. Вот только мудрёно написано, был бы по проще сам бы справился, а так приходится помощи просить. Ну а если видел на форуме такое же или подобное, так тыкни пальцем, мне лично не попалось.

Вот в этом посте один
[http://forexsystemsru.com/489060-post233.html](http://forexsystemsru.com/489060-post233.html)

## Dmitriy12 — 2012-12-15 13:24

> Цитата (alexshell):
> Вот в этом посте один
> [http://forexsystemsru.com/489060-post233.html](http://forexsystemsru.com/489060-post233.html)

Это обычный шаблон с обычным тралом, я такое использую из многих готовых советников, а с этим ССI справится не могу. А мне нужен трал ТР, который может быть либо виртуальным (как в этом), либо должен его передвигать каким-то образом. Когда я просил постами выше добавить такое же в бот привычный мне как это в этом ССI, мне тогда в голову не пришло, что надо было просто поправить и очистить его от индикатора. Да и не думал, что будет проблемой. eevviill в мой шаблон добавил обычный трал и самое главное поправил его работу по магику. И за это ему большое спасибо. Но вопрос остаётся открытым. Если в тестере посмотришь этот ССI, если в настройках TakeProfit = 0, то ProtectionTP начинает выполнять его функцию, только с тралом. Кроме того линию ТР можно передвигать куда это необходимо. Это как раз то, что я просил выше, только в привычном мне шаблоне.

## Ванька Пряников — 2012-12-15 14:03

**Прошу помощи**

Уважаемые программисты ! Посмотрите пожалуйста индикатор. Возможно-ли сделать так,чтобы во время появления противоположной линии,появлялась стрелка в направлении пробоя? И если не затруднит,сделайте пожалуйста. Спасибо.

## Def Leppard — 2012-12-15 19:57

**Большая просьба.**

Уажаемые программисты,прошу внести во входные параметры советника функции для оптимизации в тестере стратегий.

int g_period_136 = 14;
int g_period_140 = 3;
int g_slowing_144 = 3;
За большое спасибо.

## alexshell — 2012-12-15 20:10

> Цитата (Def Leppard):
> Уажаемые программисты,прошу внести во входные параметры советника функции для оптимизации в тестере стратегий.
>
> int g_period_136 = 14;
> int g_period_140 = 3;
> int g_slowing_144 = 3;
> За большое спасибо.

Поставте перед нужными параметрами extern  и увидите их во входных параметрах. Типа extern int g_period_136 = 14;

## Ted Nikson — 2012-12-15 20:33

Здравствуйте eevviil. Вы знаете индикатор HP DIFF (для работы на график нужно прикрыпить два индюка HP и HP DIFF). По просьба другому участника вы уже прикрепили раньше к етому индюка alert. Можно ли сейчась по этому индюку написать простую сову основаную на принципе только открытия позиции в бай или сел при смене цвета? За ранее вырожаю благодарность и огромное спасибо если поможете, а если нет всеравно спасибо за ваш труд до тех пор.

## Arkady Matusowsky — 2012-12-16 09:30

Всем Здрасьте
Сделайте пожалуйста чтоб советник открывал лоты
по 0.01 а то ниже 0.1 торговать не хочет
даже если выставлять в параметрах 0.01 , всё равно открывает по 0.1
Благодарен заранее

## Алекc1234 — 2012-12-16 12:07

> Цитата (Arkady Matusowsky):
> Всем Здрасьте
> Сделайте пожалуйста чтоб советник открывал лоты
> по 0.01 а то ниже 0.1 торговать не хочет
> даже если выставлять в параметрах 0.01 , всё равно открывает по 0.1
> Благодарен заранее

А Вы уверены, что это советник виноват. Может, это ДЦ не позволяет микро лотами торговать?

## donc09 — 2012-12-16 13:14

> Цитата (Ted Nikson):
> Здравствуйте eevviil. Вы знаете индикатор HP DIFF (для работы на график нужно прикрыпить два индюка HP и HP DIFF). По просьба другому участника вы уже прикрепили раньше к етому индюка alert. Можно ли сейчась по этому индюку написать простую сову основаную на принципе только открытия позиции в бай или сел при смене цвета? За ранее вырожаю благодарность и огромное спасибо если поможете, а если нет всеравно спасибо за ваш труд до тех пор.

Посмотрите советники iCustom, их куча от v1 до v10. можно любой выбрать, они в свободном доступе.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-173