# Доработка ботов (советников, индикаторов)

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: machzelet
Создана: 2010-02-26 20:00
Ответов: 12060 | Просмотров: 1844102
Страница 198 из 604
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-198

---

## DIMMKKA — 2013-01-17 18:46

> Цитата (alexshell):
> Ну не как раньше. Чтоб понять что именно вам нужно опишите подробней. В этом варианте сделки открываются если цена ниже машки селл. доливка происходит по той же схеме . Цена выше ма доливки не происходит. Нырнула ниже ма доливается. На бай анологично.
> А если совсем прекращать торговлю если цена ушла выше или ниже ма,то будут висящие сделки и на бай и на селл.И что с ними дальше делать? В общем описывайте подробней.

вот  именно происходит доливка, а мне бы так не хотелось, когда затяжной тренд, открывается огромное количество ордеров в противоположную сторону, и происходит большая просадка. А я бы хотел что бы например цена ниже машки открываются только селл, выше только бай, пусть есть подвисшие ордера, все равно тренд рано или поздно разворачивается и в последующем закроет подвисшие ордера ,но при этом будет небольшая просадка, так как ордеров открытых будет не так много, надеюсь понятно изложил ход своих мыслей

## Suorun — 2013-01-17 18:56

> Цитата (eevviill):
> Гы. Оно так и есть.

Если синюю линию сделать толщиной 5, а красную толщиной 2, то будет видно, что красния просто накладывается на синюю. Мне надо чтобы синяя прерывалась и начиналась красная.

## Fendy130288 — 2013-01-17 18:57

Привет Evilll ..
Я хотела бы обратиться за помощью к вам, чтобы добавить параметры в час EA торговыми

extern int     StartHour      =  21;
extern int     EndHour        =  4;

пожалуйста

## clon_tron — 2013-01-17 20:40

Помогите пожалуйста убрать все эти вертикальные линии из этого индикатора.

Пометил на рисунке красными кружочками.

За ранее спасибо!

[изображение: http://i.imgur.com/T2q6z.gif]

## alexshell — 2013-01-17 20:46

> Цитата (DIMMKKA):
> вот  именно происходит доливка, а мне бы так не хотелось, когда затяжной тренд, открывается огромное количество ордеров в противоположную сторону, и происходит большая просадка. А я бы хотел что бы например цена ниже машки открываются только селл, выше только бай, пусть есть подвисшие ордера, все равно тренд рано или поздно разворачивается и в последующем закроет подвисшие ордера ,но при этом будет небольшая просадка, так как ордеров открытых будет не так много, надеюсь понятно изложил ход своих мыслей

Сделать то можно. Завтра попробую. По мне идея плохая. Будут оставаться сделки в самом низу или верху. Обязательно в конце концов нарветесь на разворот рынка и туда цена уже не вернется.  И разрыв между бай и селл будет только увеличиваться.

## Вася Пукин — 2013-01-17 20:50

Приветствую. Можно ли это чудо избавить от обращений на внешние сайты и заставить работать идентично в оффлайне? Заранее благодарен.

## eevviill — 2013-01-17 21:31

> Цитата (Suorun):
> Если синюю линию сделать толщиной 5, а красную толщиной 2, то будет видно, что красния просто накладывается на синюю. Мне надо чтобы синяя прерывалась и начиналась красная.

Лучше не смогу.

## eevviill — 2013-01-17 21:32

> Цитата (Fendy130288):
> Привет Evilll ..
> Я хотела бы обратиться за помощью к вам, чтобы добавить параметры в час EA торговыми
>
> extern int     StartHour      =  21;
> extern int     EndHour        =  4;
>
> пожалуйста

.

## eevviill — 2013-01-17 21:41

> Цитата (Вася Пукин):
> Приветствую. Можно ли это чудо избавить от обращений на внешние сайты и заставить работать идентично в оффлайне? Заранее благодарен.

Лучше не смогу.

## Вася Пукин — 2013-01-17 22:20

Как то не совсем вроде получилось, если выкинуть оригинал, этот не хочет запускаться.

## leonidas.85 — 2013-01-17 22:34

Ребята, нашел простую сову. Советник открывает ордера на пересечении МА1 и МА2 и фильтруется MA3. Что скажете? Кто сможет прикрутить (фильтр)и если что улучшить? И кто может помочь- надо вывести в окно настроек типы MA(простые, экспоненциальные, сглаженные, взвешенные) и их периоды, чтобы в коде постоянно не копаться?

## Suorun — 2013-01-17 23:30

> Цитата (eevviill):
> Лучше не смогу.

А может все-таки можно сделать так, чтобы синий начинался там, где заканчивается красный?

## Saigonx — 2013-01-18 06:50

Люди кто-нибудь переделайте вот это индюк в виде стохастика, плиз))

## Ермек — 2013-01-18 10:16

Готовая система ! Кому нужно берите ! Возможно кому пригодиться полная стратегия или возьмет отдельно какой-то индикатор себе !

## Arkady Matusowsky — 2013-01-18 10:21

Дорогие программисты
сделайте пожалуйста чтоб советник
не открывал следущий ордер сразу 
после тейк профита или стоп лоса
а чтоб дожидался закрытия свечи
и появления нового сигнала
Благодарен заранее

## magistr91 — 2013-01-18 10:29

> Цитата (Ермек):
> Готовая система ! Кому нужно берите ! Возможно кому пригодиться полная стратегия или возьмет отдельно какой-то индикатор себе !

некрасиво *присваивать себе ордена*
Ваш поступок минимум вызывает у меня улыбку!!!.  Неужели важно дублировать мой пост в каждой ветке форума????

## eevviill — 2013-01-18 10:44

> Цитата (leonidas.85):
> ...типы MA(простые, экспоненциальные, сглаженные, взвешенные) и их периоды, чтобы в коде постоянно не копаться?

.

## eevviill — 2013-01-18 10:50

> Цитата (Saigonx):
> Люди кто-нибудь переделайте вот это индюк в виде стохастика, плиз))

Если ты имеешь ввиду в процентном соотношении, то не заню как сделать так как нету к чему привязать проценты.

## eevviill — 2013-01-18 10:56

> Цитата (Arkady Matusowsky):
> Дорогие программисты
> сделайте пожалуйста чтоб советник
> не открывал следущий ордер сразу
> после тейк профита или стоп лоса
> а чтоб дожидался закрытия свечи
> и появления нового сигнала
> Благодарен заранее

Лучше не смог.

## Arkady Matusowsky — 2013-01-18 11:03

Сделайте пожалуйста чтоб советник мог торговать