# Доработка ботов (советников, индикаторов)

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: machzelet
Создана: 2010-02-26 20:00
Ответов: 12060 | Просмотров: 1845223
Страница 47 из 604
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-47

---

## strannik-ps — 2012-04-04 14:36

> Цитата (vasiuki):
> Всем привет. Граждане программисты, прикрутите, пожалуйста, к индюку картинку. Чтобы при приближении цены на "Н" количество пунктов к линии, в углу появлялся символ (любой, квадрат, круг - не важно) угол желательно выбирать. Буду благодарен всем кто откликнется.

Держи.
Расположение квадрата: 0 = сверху слева, 1 = сверху справа, 2 = снизу слева, 3 = снизу справа

## strannik-ps — 2012-04-04 16:36

> Цитата (Yaroslavik):
> Ребят кто может исправить в нём стоп лосс  ибо работает он както неправильно  , Зараннее благодарю  !
> А точнее не пашет то пашет то не пашет !!!

Проверяй.

## strannik-ps — 2012-04-04 17:04

> Цитата (VAK):
> Спецы-програмеры! Кто может переделать советник трала по теням свечей.
> Сейчас он работает по тикету открытой позиции. Совсем не удобно каждый раз вводить
> после открытия каким -нибудь совом. Сделайте, пож, так, чтобы вместо тикета был магик.

Держи.

## strannik-ps — 2012-04-04 21:58

> Цитата (Кассир):
> Называется Currency Power Meter
>  Нельзя ли исправить на 5М и 30М. Т.е. сделать его краткосрочным?

Сделал, только все по умолчанию М5-М30 период теперь не изменить. С настроек убрал, чтоб не было соблазна изменять.

## strannik-ps — 2012-04-04 22:20

> Цитата (19810216):
> Всем здравствуйте.
> Подправьте пожалуйста советника.
> Надо подправить функцию расчета тейка (постоянно выдаётся ошибка о неправильном тейк профите)
>
> Заранее спасибо

Пробуй.

## VAK — 2012-04-05 15:25

Проверил. Не тралит  как по тикету.

## VAK — 2012-04-05 15:28

> Цитата (strannik-ps):
> Держи.

Не идет как с тикетом

## strannik-ps — 2012-04-05 16:01

> Цитата (VAK):
> Проверил. Не тралит  как по тикету.

Проверь эти варианты.

## VAK — 2012-04-05 17:46

> Цитата (strannik-ps):
> Проверь эти варианты.

Спасибо что уделяешь внимание, но к сожалению, и эти варианты не работают....

## strannik-ps — 2012-04-05 18:17

> Цитата (VAK):
> Спасибо что уделяешь внимание, но к сожалению, и эти варианты не работают....

Тогда Увы. Он только по тикету.

## vadim2490 — 2012-04-05 19:22

Здрасвуите! Очень хочу понять как по этим строкам сова генерирует ключ. Посмотрите плс кто понимает.

int li_24;
   if (Key == "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ" || Key == "") {
      gi_380 = FALSE;
      Print("пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ");
      if (ObjectFind(gs_key_384) == -1) ObjectCreate(gs_key_384, OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
      ObjectSet(gs_key_384, OBJPROP_CORNER, 1);
      ObjectSet(gs_key_384, OBJPROP_XDISTANCE, 5);
      ObjectSet(gs_key_384, OBJPROP_YDISTANCE, 15);
      ObjectSetText(gs_key_384, "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ!", 10, "Tahoma", Red);
   } else {
      li_24 = StrToInteger(StringSubstr(Key, 0, StringLen(Key) - 2)) / gi_396 + 57;
      gi_392 = StrToInteger(StringSubstr(Key, StringLen(Key) - 2, 2)) / StrToInteger(StringSubstr(Key, 0, 1));
      if (AccountNumber() == li_24 || IsDemo() == TRUE || IsOptimization() == TRUE || IsTesting() == TRUE) {
         gi_380 = TRUE;
         Print("пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!");
         gs_key_384 = "label";
         if (ObjectFind(gs_key_384) == -1) ObjectCreate(gs_key_384, OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
         ObjectSet(gs_key_384, OBJPROP_CORNER, 1);
         ObjectSet(gs_key_384, OBJPROP_XDISTANCE, 5);
         ObjectSet(gs_key_384, OBJPROP_YDISTANCE, 15);
         ObjectSetText(gs_key_384, "пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!", 10, "Tahoma", Lime);
         MaxLots = 130.0 * Lots;

## ska-0929 — 2012-04-05 21:18

**Второе дыхание Илaнa**

Здравствуйте Господа!
Решил обратится за помащью. Есть старый старый проверинный времяним советник Мартин , которым я торгую уже около года .
Но постоянно приходится слидить за ним , а это не всегда удаётся .
Суть проблемы что надо добавить функчию Trail(с возможностью менять параметвы TrailStop TrailStep TrailStart)  для последней открытой сделки в пирамиде , для перевода её в безубыток . И вслучае закрытия сделки по Стоп лосту (в плюсе!) текит профит перищитывался на оставшихся сделках автоматически  (бывало закрывалиссь в минусе по текит профиту:-()
Ещё для большей прибыльности сов. добавить Трал Текит профита по достижению заданной минимальной прибыли (была такая функция в старых Илaнaх)
Это я делаю в ручную и торгую прибыльно, чего и вам желаю!!!

## eevviill — 2012-04-07 12:16

**THV_bot**

Добрый день. Не люблю быть попрошайкой, но написал советника по THV4 Trix Called, правда не такого как хотел(знаний не зватило). Так вот. Проблема в том что при совпадении всех условий он не окрывает ордер. 
Самые главные условия это
1)4 трикса в одну сторону. Трикс М5быстрая и М15быстрая хотябы 3 свечки в нашу сторону. Трикс М1медленная последней поменяла цвет.
Всё перепроверял. Не пойму где ошибка. Пожалуйста помогите.

## strannik-ps — 2012-04-07 12:57

> Цитата (eevviill):
> Добрый день. Не люблю быть попрошайкой, но написал советника по THV4 Trix Called, правда не такого как хотел(знаний не зватило). Так вот. Проблема в том что при совпадении всех условий он не окрывает ордер.
> Самые главные условия это
> 1)4 трикса в одну сторону. Трикс М5быстрая и М15быстрая хотябы 3 свечки в нашу сторону. Трикс М1медленная последней поменяла цвет.
> Всё перепроверял. Не пойму где ошибка. Пожалуйста помогите.

Пробовали NULL прописывать вместо PERIOD_M....?

## eevviill — 2012-04-07 13:06

> Цитата (strannik-ps):
> Пробовали NULL прописывать вместо PERIOD_M....?

Я может что то напутал, но
1) NULL это текущий символ и никакого отношения к периоду не имеет.
2) Если имеет. То мне надо чтобы данные индикатора брались не с текущого ТФ, а с М5 и М5(кроме М1-на нём сов стоит).

## borobor — 2012-04-07 14:51

> Цитата (eevviill):
> Я может что то напутал, но
> 1) NULL это текущий символ и никакого отношения к периоду не имеет.
> 2) Если имеет. То мне надо чтобы данные индикатора брались не с текущого ТФ, а с М5 и М5(кроме М1-на нём сов стоит).

у вас не расставлены фигурные скобки,которые разделяют функции
и пересмотри функции открытия

## eevviill — 2012-04-07 15:51

> Цитата (borobor):
> у вас не расставлены фигурные скобки,которые разделяют функции
> и пересмотри функции открытия

Спасибо. Уже открывает. Только с ошибкой ордер сенд 130. Буду разбиратся. Хотя скорее всего буду собирать деньги чтобы написали полноценного скальпера.

## marker1 — 2012-04-07 15:56

> Цитата (ska-0929):
> Здравствуйте Господа!
> Решил обратится за помащью. Есть старый старый проверинный времяним советник Мартин , которым я торгую уже около года .
> Но постоянно приходится слидить за ним , а это не всегда удаётся .
> Суть проблемы что надо добавить функчию Trail(с возможностью менять параметвы TrailStop TrailStep TrailStart)  для последней открытой сделки в пирамиде , для перевода её в безубыток . И вслучае закрытия сделки по Стоп лосту (в плюсе!) текит профит перищитывался на оставшихся сделках автоматически  (бывало закрывалиссь в минусе по текит профиту:-()
> Ещё для большей прибыльности сов. добавить Трал Текит профита по достижению заданной минимальной прибыли (была такая функция в старых Илaнaх)
> Это я делаю в ручную и торгую прибыльно, чего и вам желаю!!!

Мда, с правописанием баааальшие проблемы)

## Milord — 2012-04-08 00:43

**Еще не видел совы на украинском))**

> Цитата (eevviill):
> Добрый день. Не люблю быть попрошайкой, но написал советника по THV4 Trix Called, правда не такого как хотел(знаний не зватило). Так вот. Проблема в том что при совпадении всех условий он не окрывает ордер.
> Самые главные условия это
> 1)4 трикса в одну сторону. Трикс М5быстрая и М15быстрая хотябы 3 свечки в нашу сторону. Трикс М1медленная последней поменяла цвет.
> Всё перепроверял. Не пойму где ошибка. Пожалуйста помогите.

Думаю что нить с ней придумать, суперское:-)

## eevviill — 2012-04-08 09:53

**Не надо**

> Цитата (Milord):
> Думаю что нить с ней придумать, суперское:-)

Извините, не для обиды скажу, но от вас осталось у меня впечетление странного человека, который берёт советника, дописывает 3 строчки кода, ставит себя в авторские права советника, а потом ещё кричит что мол я чемпион, все благодарите меня. Не надо лесть к моему советнику, тем более что там только 3 часть функций от тех которые должны быть. Я лучше насобираю денег и закажу советника.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-48