IYG
Местный знаток
Немного не так.Такие имел ввиду линии отображения экстремум?
Виноват, исправился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного не так.Такие имел ввиду линии отображения экстремум?
Всё правильно. Так работает вызов индикаторов из советника. Советник вызывает индикатор, получает значение и выгружает его.Привет всем!
Включил в код советника индикатор таким образом:
double UpBand1 = iCustom(NULL,0,"ExtremeTMALine",56,1,1);
double DownBand1 = iCustom(NULL,0,"ExtremeTMALine",56,2,1);
В логах циклически выдает сообщение:
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURJPY,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURJPY,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURUSD,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine GBPUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine GBPUSD,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine AUDUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine AUDUSD,M15: removed
Из за этого советник нереально оптимизировать. Индикатор постоянно выгружается-загружается. Или индикатор неправильно написан или в советнике описал неправильно? Прошу помощи специалистов.
Сделайте пожалуйста "грааль" , прикрутите к ШокБару опцию работы по времени, чтобы он сам в нужное время включался и в нужное время прекращал начинать новые серии а только доводил до тейка уже начатую. При настройках шаг 5 тейк 5 мульт 1,667 делает до 20-50%, конечно при сильном движении 100% слив но думаю для ночной торговли пойдет. Во всяком случае должен больше зарабатывать чем сливать....Посмотреть вложение 74145
попробуй прописать в советнике все переменные,которые представлены в индикаторе,а не только периодПривет всем!
Включил в код советника индикатор таким образом:
double UpBand1 = iCustom(NULL,0,"ExtremeTMALine",56,1,1);
double DownBand1 = iCustom(NULL,0,"ExtremeTMALine",56,2,1);
В логах циклически выдает сообщение:
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURJPY,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURJPY,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine EURUSD,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine GBPUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine GBPUSD,M15: removed
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine AUDUSD,M15: loaded successfully
00:58:15 Custom indicator ExtremeTMALine AUDUSD,M15: removed
Из за этого советник нереально оптимизировать. Индикатор постоянно выгружается-загружается. Или индикатор неправильно написан или в советнике описал неправильно? Прошу помощи специалистов.
Если тест идёт по ценам открытия то индикатор и так вызывается 1 раз за бар. Тогда не поможет. значит индюк такой тормозной. Единственный способ, это оптимизировать сам индикатор. Например можно попробовать ограничить количество баров рассчитываемых индикатором. Или перенос кода индикатора в советник с ограничением длинны рассчитываемого массива.Советник работает по ценам открытия, но даже это не помогает ускорить работу, в тестере каждый час загружает - выгружает индикатор и сильно тормозит. А значения индикаторов хранить в статических переменных я не умею.... Можно еще как то в код советника внедрить расчеты которые выполняет индикатор, но это тоже сложно для меня...
попробуй этот индикаторСоветник работает по ценам открытия, но даже это не помогает ускорить работу, в тестере каждый час загружает - выгружает индикатор и сильно тормозит. А значения индикаторов хранить в статических переменных я не умею.... Можно еще как то в код советника внедрить расчеты которые выполняет индикатор, но это тоже сложно для меня...
Проверяй.
Держи.Скомпилируйте plz советник.
Попробуй эти варианты.Проверил,не срабатывает почему то.
Уважаемые доктора, у меня ДЦ принимает торговые приказы, посланные на сервер, не чаще чем 1 раз в 3 секунды. По этому, пожалуйста, сделайте так, чтобы советник после каждой отправки приказа на сервер выжидал какое-то время в секундах, и выведите это время во внешние переменные. Заранее благодарен!!!
Принимай должно помочь.
Параметр "Пауза" в секундах???