Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
понял
в скрипте по умолчанию стоит лот 0.001, если ты на демо то там ( как у меня) наверное можно 1 или более лотом торговать
поставь lot =1 и будет тебе счастье

а про вопрос для чего ты спрашиваешь - судя по аватарке ты с 8 года в теме, а про корзину не слышал - странно
извини, если что...

Нет,нет.Всё нормально.:)
Про корзину знаю конечно,но я не её имел ввиду.
Про скрипт-то что не устанавливается.
Скажи,а почему тогда другой нормально работает?
Я меняю на них лот на 0.1.

Доброго дня!! Ребята может кто возьмётся модернизировать эти два индикатора (они стандартные быки и медведи в мт4) чтобы открывались по
Close,Open,High,Low,Median price(HL/2),Weighted close(HLCC/4). Cделайте пожалуйста кто сможет... (Если можно в mq4)///Спасибо...

Вложения

• Bears.mq4
    Bears.mq4
    2,5 КБ · Просмотры: 24
  • Bulls.mq4
    Bulls.mq4
    2,5 КБ · Просмотры: 26
Стрелки

Добрый день.Можно ли в индикатор добавить стрелки при продаже и покупке.Заранее спасибо.

Вложения

Доброго дня!! Ребята может кто возьмётся модернизировать эти два индикатора (они стандартные быки и медведи в мт4) чтобы открывались по
Close,Open,High,Low,Median price(HL/2),Weighted close(HLCC/4). Cделайте пожалуйста кто сможет... (Если можно в mq4)///Спасибо...
Держите, можно менять не только цену но и метод, работают в МТ 600+:

Вложения

Нет,нет.Всё нормально.:)
Про корзину знаю конечно,но я не её имел ввиду.
Про скрипт-то что не устанавливается.
Скажи,а почему тогда другой нормально работает?
Я меняю на них лот на 0.1.

почитай внимательно на демо лот = 1.0 или больше.
почему не ставится - не знаю. Мне делали под 670.
посмотри какой у тебя и попроси народ подправить.
добрых людей хватает.
я не смогу. если бы мог, меня бы в этой ветке не былоб.
обратись в поиск индюков спроси эти скрипта для своего билда.
ну как то так.....

почитай внимательно на демо лот = 1.0 или больше.
почему не ставится - не знаю. Мне делали под 670.
посмотри какой у тебя и попроси народ подправить.
добрых людей хватает.
я не смогу. если бы мог, меня бы в этой ветке не былоб.
обратись в поиск индюков спроси эти скрипта для своего билда.
ну как то так.....

Блин.o_o
Для проверки скинь свои пожалуйста для 5-и знака,которые работают.
На бай работает,на селл нет.
Спасибо.

Блин.o_o
Для проверки скинь свои пожалуйста для 5-и знака,которые работают.
На бай работает,на селл нет.
Спасибо.

открой в эдиторе оба скрипта и посмотри разницу рабочего и не рабочего - подправь
я так начинал. ничего не понимая в программировании. как и сейчас, но в коде некоторые вещи очевидны ( толщина стиль линий, стрелки, цвет и некоторые другие моменты)
если не сможешь - одратись к народу - ПОМОГУТ.

Здравствуйте вот посоветовали ваш сайт ,у меня индюк есть срелочки когда загораются ,хотелось бы сигнал прикрепить когда стрелочка загорается вы не могли бы помочь? вот индюк

Вложения

Не открывает сделки на реале.

Доброго времени, посмотрите пожалуйста сов, не работает не на реале не на демо, хотя в тестере дает неплохие результаты, можно что либо сделать чтобы сделки открывались на реале?...
Да, совсем забыл, в журнале постоянно пишет какую то ошибку
2014.09.11 22:47:55.219 Virtualнапробой2 EURUSD,M15: ===> Error OPENORDER 129 price=1.2916 Lot=0.1000

Вложения

Последнее редактирование:
Доброго времени, посмотрите пожалуйста сов, не работает не на реале не на демо, хотя в тестере дает неплохие результаты, можно что либо сделать чтобы сделки открывались на реале?...
Да, совсем забыл, в журнале постоянно пишет какую то ошибку
2014.09.11 22:47:55.219 Virtualнапробой2 EURUSD,M15: ===> Error OPENORDER 129 price=1.2916 Lot=0.1000

поддерживаю просьбу,сам писал автору ,но без ответа,косяк бота в размере лота,он по умолчанию пишет при минимальной лотности брокера 0.0100 когда должен открывать 0.01 вообщем господа умельцы обратите внимание бот достоин и спасибо скажут многие!

поддерживаю просьбу,сам писал автору ,но без ответа,косяк бота в размере лота,он по умолчанию пишет при минимальной лотности брокера 0.0100 когда должен открывать 0.01 вообщем господа умельцы обратите внимание бот достоин и спасибо скажут многие!
там всю сову переделывать надо

Вложения

Там косяк с ценой, а не с размером лота.
Лишние нули в размере лота - из-за неправильного форматирования при выводен сообщения об ошибке:
Код:
Print("===>  Error OPENORDER ", l_error_28, "  price=", DoubleToStr(a_price_4, Digits), "  Lot=", DoubleToStr(l_maxlot_20, [B][U]Digits[/U][/B]));
Там вместо Digits нужно OkrLot.
Да и советник - древний... ;) Бодайте уважаемого RATionnel в ветке советника _http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/70960-sovetniki-s-otlozhennymi-orderami.html#post600667

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Назад
Верх