Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо, попробую 3.

А вот насчет индикатора... Дело в том что он у меня есть в папке indicators, и нигде советник не ругается на его отсутсвие (ни в журнале, ни во вкладке "Эксперты".

KG Relative Strength Original and Range trading EA V3.7.
eevviill, советник KG Relative Strength Original and Range trading EA V3.7 открыл правильно позицию только по паре EUR/USD на которой он был установлен, как я и просил сделать в этом сообщении - http://forexsystemsru.com/453092-post1377.html, а по остальным карелирующим парам он открыл позиции не так как я говорил.

eevviill, посмотри пожалуйста ещё раз, может там нужно перевернуть сигналы на всех остальных парах тоже, чтобы он работал так как нужно ?
Или может установить советник на все пары ? :-(

Последнее редактирование:
eevviill, советник KG Relative Strength Original and Range trading EA V3.7 открыл правильно позицию только по паре EUR/USD на которой он был установлен, как я и просил сделать в этом сообщении - http://forexsystemsru.com/453092-post1377.html, а по остальным карелирующим парам он открыл позиции не так как я говорил.

eevviill, посмотри пожалуйста ещё раз, может там нужно перевернуть сигналы на всех остальных парах тоже, чтобы он работал так как нужно ?
.

Вложения

Здравствуйте уважаемые программисты , пропишите пожалуйста в коде совы работу лота от баланса

Вложения

...помогите,мы сами не местные...

Подскажите плиз!
В советнике, при появлении линии , прикручен сигнал:
if (StringLen(SoundLineFileName)!=0 && AudioAlert) PlaySound(SoundLineFileName);

Проблема в том, что при такой записи , сигнал всё время повторяется!!!
Как прописать команду,чтобы сигнал только один раз играл,при появлении линии а далее только после появления новой линии и.т.д????
Спасибо! Я в этом почти ничего не понимаю...
Спасибо!

Подскажите плиз!
В советнике, при появлении линии , прикручен сигнал:
if (StringLen(SoundLineFileName)!=0 && AudioAlert) PlaySound(SoundLineFileName);

Проблема в том, что при такой записи , сигнал всё время повторяется!!!
Как прописать команду,чтобы сигнал только один раз играл,при появлении линии а далее только после появления новой линии и.т.д????
Спасибо! Я в этом почти ничего не понимаю...
Спасибо!

раз совы нет, чужого эксперта модифить - влом.
попробую ответить на словах, но раз ВЫ ничего не понимаете то и смысла 20 % но все же:

перед функцией start()
string LastSignalString;

и Вашу строчку заменить на :
if (StringLen(SoundLineFileName)!=0 && AudioAlert && LastSignalString!="Здесь надо прописать какой сигнал у Вас возникает, Бай или СЕЛЛ или что-то, механизм потустороннего мира к сожалению сейчас в отпуске. Угадать не могу. ")
{PlaySound(SoundLineFileName);
LastSignalString="Здесь надо прописать какой сигнал у Вас возникает, Бай или СЕЛЛ или что-то, механизм потустороннего мира к сожалению сейчас в отпуске. Угадать не могу. ";}

В любом случае спасибо ,что ответили!!!
Это не СЕЛЛ и не БАЙ, а просто ЛИНИЯ ,которая означает:ВНИМАНИЕ!!!
При её появлении на графике(не было и вдруг появилась)должен звучать сигнал,но так как у меня прописано он ммногогкратно повторяется,т.к эта линия уже никогда не исчезает,а мне надо чтобы только один раз в момент появления и всё! Потом будет другая линия и опять должен быть разовый сигнал. Может так более понятна проблема...

раз совы нет, чужого эксперта модифить - влом.
попробую ответить на словах, но раз ВЫ ничего не понимаете то и смысла 20 % но все же:

перед функцией start()
string LastSignalString;

и Вашу строчку заменить на :
if (StringLen(SoundLineFileName)!=0 && AudioAlert && LastSignalString!="Здесь надо прописать какой сигнал у Вас возникает, Бай или СЕЛЛ или что-то, механизм потустороннего мира к сожалению сейчас в отпуске. Угадать не могу. ")
{PlaySound(SoundLineFileName);
LastSignalString="Здесь надо прописать какой сигнал у Вас возникает, Бай или СЕЛЛ или что-то, механизм потустороннего мира к сожалению сейчас в отпуске. Угадать не могу. ";}
В любом случае спасибо ,что ответили!!!
Это не СЕЛЛ и не БАЙ, а просто ЛИНИЯ ,которая означает:ВНИМАНИЕ!!!
При её появлении на графике(не было и вдруг появилась)должен звучать сигнал,но так как у меня прописано он ммногогкратно повторяется,т.к эта линия уже никогда не исчезает,а мне надо чтобы только один раз в момент появления и всё! Потом будет другая линия и опять должен быть разовый сигнал. Может так более понятна проблема...

eevviill, советник снова открылся не с перевёрныутыми позициями, а как обычно.
Может быть там нужно ещё что нибудь изменить в самих индикаторах и файле AccountEquityAnalyzer, и в файле KG RS GROUP V1.1 ?:question:

Добрый день. кто сможет сделать что бы при каждома загибе ссi рисовалось така.gif

10 pips multi plus ver 4.1eeee.mq4 Помогите вывести в настройки возможность выбора и отключения валютных пар

Есть идея по перепрограммированию очень перспективного советника с доходностью 200-1000% в месяц , так как сам не знаю языка MQL4 то не могу сделать это сам... Буду рад пообщаться с программистом готовым внедрить это в действие- оплата предлагаю в таком виде: это совместное использование данного советника для торговли... Жду отзывы и предложения в личку или на ICQ- желательно голосовое общение через скайп...

Прошу помощи!!!

Приветствую коллеги! Нужна ваша помощь в корректировке одной совы всё работает вроде как надо, но есть некоторая несоглассовочка, кто может помочь стукните в личку! Спасибо!!!:-)

Уважаемые программисты!

Индикатор на графике не пишет важные новости (средние и неважные пишет). Подправьте пожалуйста.

Вложения

Добрый день! С индикатора просьба сделать MTF версию, заранее спасибо!

Вложения

Здравствуйте уважаемые. Если возможно, впишите пожалуйста в код советника "Лот от баланса".Буду Вам очень признателен.
С уважением Рефа

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Назад
Верх