Восток, еще раз спасибо что помогаешь!
Да, ты меня несовсем точно понял. Сейчас у меня с этим советником стоит сов типо твоего. Настроен он на закрытие всех позиций при достижении определенной прибыли, В нем так же прописан спипадж, количество реквот. И все что мне было бы нужно, что бы такой же алгоритм закрытия был встроен в сам мо сов. Да, это закрытие не мгновенное как физический стоп (ТП или СЛ), неточное (возможны проскальзывания), занимает опеределенное время (из-за возможных реквот)... Я это все принимаю, и меня это вполне устраивает.
Проблема сейчас (с 2мя совами на 2х графиках) заключается в чем:
Мой ДЦ недает выставлять ТП ближе 4х пунктов от цены. Следовательно, мой торговый сов (Bunny) открывает позицию без ТП.
Прибыль по открытым позициям достигла заданного значения. Сова-клозер (у меня она называется e-CloseByLossOrProfit) начинает закрывать позиции, одна за одной, в течении нескольких секунд. В 90 % случаев все гладко, но иногда случается так, что когда сова-клозер начинает закрывать позиции, торговый сов продолжает открывать позиции с большим и большим лотом... Т.е. сов нормально работает если сам закрывает свои позиции. Вот только закрыть то он их может по ТП, а его выставить мешает ДЦ...
НАдеюсь прояснил ситуацию, если чтото непонятно, пиши. Постараюсь оперативно ответить.
С уважением, Роман.