Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Есть индикатор. В нем есть только визуальный алерт. Очень хотелось бы и звуковой, стандартный МТ, с повторением 3-4 раза. Больного прилагаю.. Заранее благодарен за помощь...

Вроде этот. Делал здесь товарищу.

Вложения

Спасибо, Алексей...

Обращайтесь.

Только индикатор рисуется, сигналов около десяти переписывал на визуализации, дальше смотреть не стал.
Так что не пытайся его использовать, или фильтр используй и стоп к профиту соотношение 1:5 чтоб покрыть убыточные сделки.
Конечно все ИМХО.
Успехов :-)

Прошу помочь с индикатором.

Необходимо индикатор сделать мультитаймфремовским.
Заранее благодарен тем кто откликнется.

Вложения

Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, следующее. Есть обычный индикатор ZigZag. Если длина последнего луча достигает определенного кол-ва пунктов (например 200) то этот луч окрашивается в другой цвет.

Вложения

Последнее редактирование:
Обращайтесь.

Только индикатор рисуется, сигналов около десяти переписывал на визуализации, дальше смотреть не стал.
Так что не пытайся его использовать, или фильтр используй и стоп к профиту соотношение 1:5 чтоб покрыть убыточные сделки.
Конечно все ИМХО.
Успехов :-)
Знаю. Но использую на следующей свече. Когда сигнал сформировался окончательно. Тогда 2 отложки - байстоп и селлстоп. Бай стоп выше канала на спред + 3 пп. Селлстоп аналогично вниз... ТП минимальный, примерно так, спред + 1 или 2 пипса. В общем работает... Стопы в противоположных точках... Кстати, а с перерисовкой что то сделать можно?:question:

Последнее редактирование:
Знаю. Но использую на следующей свече. Когда сигнал сформировался окончательно. Тогда 2 отложки - байстоп и селлстоп. Бай стоп выше канала на спред + 3 пп. Селлстоп аналогично вниз... ТП минимальный, примерно так, спред + 1 или 2 пипса. В общем работает... Стопы в противоположных точках... Кстати, а с перерисовкой что то сделать можно?:question:

А смысл? Наблюдать целую "гирлянду" ложных сигналов?
И кстати если цена пошла не в ту сторону он перерисует сигнал, завершенный бар не поможет.
Так что такой подход, какой используете Вы, оправдан.

Кто, чем может помочь. В данном советнике Growth Bot поменять индикатор от которого он берет сигналы на индикатор Scalpel, и чтоб можно ставить любой ТФ. Остальное как есть.

Вложения

MTF supertrend

как поставить звуковой сигнал из STS alert mail 2008 в MTF supertrend спасибо

Уважаемые програмисты, огромная просьба прикрутить к данному сову ММ функцию.

Вложения

может кто подправит вот этого советника к нему надо прикрутить МАСD и трал поставить стандартный

пожалуста кто может помогите прикрутить индюка к сове!
зарание спасибо!

Вложения

Здравствуйте, форумчане!У меня к вам такая просьба- подлечите советника, чтобы он при закрытии одного ордера сразу же открывал следующий, при этом пусть настройки останутся те же самые. Заранее благодарю.

Вложения

• Мой.mq4
    Мой.mq4
    31,5 КБ · Просмотры: 117
Да, работа раздела как движение цены на рынке.

Нужна помощь!

Спецы, доброго всем времени суток!
Нужна помощь в следующем - Есть сова, которая модифицируя ТП у позиции неможет выставить нужный ТП( изза близости цены), начинает пытаться выставить ТП у другой позиции.
Что нужно - чтобы сова пыталась выставить ТП у первой позиции до успеха, а не перекидывалась на следующую позицию.
Если я правильно понимаю, это можно сделать увеличив число попыток модификации одной позиции...
Было бы просто отлично если бы эти параметры - (количество попыток модификаций и их частота) вынести в насройки совы...
Так же очень хотелось бы видеть вынесенные натсройки слиппажа закрытия позиций, когда сова закрывает позиции по ENOUGH
Заранее спасибо, на все вопросы постараюсь оперативно ответить!
С уважением, Роман.

Вложения

Здравствуйте! Подскажите плиз...дело в том что мой советник открывает сразу 2 одинаковых ордера (или оба buy, или оба sell - в ту же секунду), например ордер 1 и ордер 2...после торгов он закрывает один из них (sl\tp), а второй остается висеть до полного слива депо...код я мало понимаю, но если подскажите где искать буду рад! Заранее спасибо...

Советник

Уважаемые программисты ,помогите пожалуйста сделать функцию умножитель лота к этому советнику ,ну то есть он выставит сетку и последующий ордер ну к примеру вот 0,1 потом 0,2 через какое то количество пунктов . Вот видел в некоторых советниках типа этого extern double K_Lot = 1.0; Вроде так ))) Буду вам очень благодарен.С уважением к вам Виталий.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Назад
Верх