# Доработка ботов (советников, индикаторов)

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: machzelet
Создана: 2010-02-26 20:00
Ответов: 12060 | Просмотров: 1842460
Страница 195 из 604
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-195

---

## fxfxfxfx — 2013-01-15 15:48

> Цитата (eevviill):
> ты что прикалываешся? Там советник по твоему индикатору!

я в курсе
походу ты меня не понял что я хочу
попоэже намалюю картинку дляпонимания что мне надо

## DIMMKKA — 2013-01-15 16:27

> Цитата (eevviill):
> Если так не будет работать, то я не смогу больше помочь.

спасибо большое за помощь, но не работает :-(

## skywind — 2013-01-15 16:33

**ABLETREND 7.0**

Добрый день!Наткнулся на системку!!!Не дешёвая,пожизненная лицензия 5995$,на год 2995$,может полное г....но,а может и нет,очень хочется пощупать,скачал,открыл,сам разобраться не смогу,прошу о помощи,у кого хватит знаний все это дело установить,настроить!Буду очень благодарен!!! P.S. весит 33 MB,закинул сюда- _http://fortrader.org/files/pxnGe3kyFBhT/ABT7_zip

## Алекc1234 — 2013-01-15 17:15

> Цитата (jetix):
> Ребят а прикрутите пищалку когда меняет цвет, если несложно!
> Заранее огромное спасибо!

Действительно, добавьте к нему алерт с окошком, плиз...

## DIMMKKA — 2013-01-15 18:05

коллеги может кто сможет изменить немого вот этот советник, принцип его работы заключается в том, когда цена находиться ниже линии МА, то он открывает ордера на бай, а если выше, то на селл, так вот мне бы хотелось, что бы он работал наоборот. Еще момент такой, когда происходит небольшие изменения в коде, он начинает тупо открывать кучу ордеров, не обращая внимания на настройки.
Надеюсь у кого-нибудь получится

## kozar1770 — 2013-01-15 18:12

Всем привет,можно  ли в этот советник добавить мартингейл от обычного илана?

## magistr91 — 2013-01-15 18:23

> Цитата (skywind):
> Добрый день!Наткнулся на системку!!!Не дешёвая,пожизненная лицензия 5995$,на год 2995$,может полное г....но,а может и нет,очень хочется пощупать,скачал,открыл,сам разобраться не смогу,прошу о помощи,у кого хватит знаний все это дело установить,настроить!Буду очень благодарен!!! P.S. весит 33 MB,закинул сюда- _http://fortrader.org/files/pxnGe3kyFBhT/ABT7_zip

Возможно это под другую платформу? наверное это не для МТ4

## eevviill — 2013-01-15 18:57

> Цитата (kozar1770):
> Всем привет,можно  ли в этот советник добавить мартингейл от обычного илана?

От Илана не могу.

## eevviill — 2013-01-15 18:59

> Цитата (Алекc1234):
> Действительно, добавьте к нему алерт с окошком, плиз...

Хотел было опять учить что надо всё что взаимосвязано выкладывать, но вспомнил что оно нах никому не нужно.

## alexshell — 2013-01-15 21:06

> Цитата (DIMMKKA):
> коллеги может кто сможет изменить немого вот этот советник, принцип его работы заключается в том, когда цена находиться ниже линии МА, то он открывает ордера на бай, а если выше, то на селл, так вот мне бы хотелось, что бы он работал наоборот. Еще момент такой, когда происходит небольшие изменения в коде, он начинает тупо открывать кучу ордеров, не обращая внимания на настройки.
> Надеюсь у кого-нибудь получится

Пробуй.

## Алекc1234 — 2013-01-15 21:13

> Цитата (eevviill):
> Хотел было опять учить что надо всё что взаимосвязано выкладывать, но вспомнил что оно нах никому не нужно.

Зачем же так нервничать? Прошу прощения, вот второй индюк.

## DIMMKKA — 2013-01-15 21:32

> Цитата (alexshell):
> Пробуй.

огромное спасибо, все работает как я и хотел :-)

## Алекc1234 — 2013-01-15 21:42

> Цитата (eevviill):
> Хотел было опять учить что надо всё что взаимосвязано выкладывать, но вспомнил что оно нах никому не нужно.

А алерт вроде как и не работает...

## eevviill — 2013-01-15 22:14

> Цитата (Алекc1234):
> А алерт вроде как и не работает...

По идеи будет немного запаздывать.

## Алекc1234 — 2013-01-15 22:44

> Цитата (eevviill):
> По идеи будет немного запаздывать.

Спасибо, вот теперь работает!

## Ермек — 2013-01-16 01:38

> Цитата (eevviill):
> По идеи будет немного запаздывать.

eevviill этот индюк дает сигнал . Это хорошо даже . Спасибо Тебе ! но проблема в том что я несколько валютных пар пользуюсь и когда выходит сигнал от этого индюка. Я просто путаюсь он на каком паре дал сигнал !!!! просто пишет qo up и qo down . Можно зделать так что бы так было Eur\usd qo up и наоборот Eurusd go down . Usd\Chf qo up  и Usd\Chf go down . что бы понятно было на каком паре выходит сигнал !

## eevviill — 2013-01-16 11:54

> Цитата (Ермек):
> eevviill этот индюк дает сигнал . Это хорошо даже . Спасибо Тебе ! но проблема в том что я несколько валютных пар пользуюсь и когда выходит сигнал от этого индюка. Я просто путаюсь он на каком паре дал сигнал !!!! просто пишет qo up и qo down . Можно зделать так что бы так было Eur\usd qo up и наоборот Eurusd go down . Usd\Chf qo up  и Usd\Chf go down . что бы понятно было на каком паре выходит сигнал !

.

## De$mond — 2013-01-16 16:22

Привет уважаемые программисты)!
Если не сложно может кто нибудь прикрутить к этому индикатору стрелку при красной свеча вниз при зелёной вверх. индикатор не перерисовывает, суть его работы - красить текущий бар при пробитии локального max/min.
Стрелка нужна для того что бы прикрутить его к советнику icustom ,а то я не всегда успеваю вовремя открыть сделку в момент когда начинает красить свечу.

## eevviill — 2013-01-16 17:24

> Цитата (De$mond):
> Привет уважаемые программисты)!
> Если не сложно может кто нибудь прикрутить к этому индикатору стрелку при красной свеча вниз при зелёной вверх. индикатор не перерисовывает, суть его работы - красить текущий бар при пробитии локального max/min.
> Стрелка нужна для того что бы прикрутить его к советнику icustom ,а то я не всегда успеваю вовремя открыть сделку в момент когда начинает красить свечу.

ctrl+d
2 буфер отвечает за вниз.
3 буфер отвечает за вверх.

double down=iCustom(Symbol,0,"breakout_bar",2,1);
double up=iCustom(Symbol,0,"breakout_bar",3,1);

Кто из них больше, тот и прав(в том направлении и свеча).

Соответсвенно на сел условие
if(down!=EMPTY_VALUE && down>up)

на бай
if(up!=EMPTY_VALUE && up>down)

## A1ex — 2013-01-16 17:40

> Цитата (De$mond):
> Привет уважаемые программисты)!
> Если не сложно может кто нибудь прикрутить к этому индикатору стрелку при красной свеча вниз при зелёной вверх. индикатор не перерисовывает, суть его работы - красить текущий бар при пробитии локального max/min.
> Стрелка нужна для того что бы прикрутить его к советнику icustom ,а то я не всегда успеваю вовремя открыть сделку в момент когда начинает красить свечу.

К сове icustom индюк можно привязать так же и по цвету.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61956/page-196