Доработка ботов (советников, индикаторов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прошу, кого не затруднит, добавьте в эксперт внешний параметр "Comments" для возможности задавать комментарий к ордеру, под параметр "Magic".

Заранее благодарю!
В этой строке
PHP:
error=OrderSend(symbol,OP_BUY, Lots,NormalizeDouble(MarketInfo(symbol,MODE_ASK),MarketInfo(symbol,MODE_DIGITS)),3,0,0,"",Magic,0,Blue);
и в этой
PHP:
error=OrderSend(symbol,OP_SELL,Lots,NormalizeDouble(MarketInfo(symbol,MODE_BID),MarketInfo(symbol,MODE_DIGITS)),3,0,0,"",Magic,0,Red);

это
PHP:
""
поменяй на
PHP:
comment

и
вначале где тебе надо напиши
PHP:
extern string comment = "sd";

Ссылка на ту функцию что я дал. С помощью нее, вернее её можно вставлять в любой советник и там будет работа по времени.
Зачем выдумывать велосипед?
Давайте конкретные советника где эта функция нужна я помогу вписать код.

Я вас понял, но дело в том, что не достаточно этой функции...
вот сейчас есть функции время работы...после того как это время отработает он выкл...а нужно чтобы откл на опред время...
а еще, после внедрения данной функции, в случае если сработает эта функция, позиция -то останется торговаться, отключится лишь сам советник...нужно чтоб и позиции закрылись с срабатыванием функции...можно внедрить?:please:

Помогите доработать профитный советник, собственно там уже всё есть для этого. Нужно буквально следующее, в советнике есть возможность открытие либо продаж, либо покупок, а нужно чтобы сова открывал sell либо bay по Parabolic SAR с возможностью выбора тф от 30 мин до D1 для него (параболика). Буду признателен.

В этом советнике нет параболика.

Добрый день.
помогите, пожалуйста, прикрутить к индикатору стрелки на пересечение серой пунктирной линии (не графические, а чтобы можно было поставить индикатор на советник iсustоms).
плюс еще хотелось бы вставить в параметры графу "N" - количество свечей, в которых индикатор может поставить только одну стрелку (ну чтобы стрелки проставлялись не при каждом пересечении, тогда их будут десятки на одной свече, а одна стрелка на, предположим, три свечи (N)). Стрелка ставится только при первом пересечении уровня. На одной свече не более одной стрелки.
Спасибо.

Я вас понял, но дело в том, что не достаточно этой функции...
вот сейчас есть функции время работы...после того как это время отработает он выкл...а нужно чтобы откл на опред время...
а еще, после внедрения данной функции, в случае если сработает эта функция, позиция -то останется торговаться, отключится лишь сам советник...нужно чтоб и позиции закрылись с срабатыванием функции...можно внедрить?:please:
Это труба.
Если ставишь время работы от 8 до 19. То он отключается от 19 до 8. Разве не логично?
Я же написал в прошлом посте если ставить эту функцию перед открытием ордеров, то будет влиять на открытие ордеров и всё.
Или нравится флудить?

По-моему внедряют уже несколько постов время работы :laugh:
Пусть автор и расскажет поточнее...

Последнее редактирование:
Помогите доработать профитный советник, собственно там уже всё есть для этого. Нужно буквально следующее, в советнике есть возможность открытие либо продаж, либо покупок, а нужно чтобы сова открывал sell либо bay по Parabolic SAR с возможностью выбора тф от 30 мин до D1 для него (параболика). Буду признателен.
Глянул. Там много работы.
Хотя нет.
С самого начала вставь.
PHP:
extern string r0="Фильтр по Parabolic";
extern bool ParabolicFilter = false;
extern int par_TF = 0;
extern double step = 0.02;
extern double max = 0.2;

После этих строк
PHP:
int OpenOrderOnMarket(int type,int slpips,int tppips)
{double op,sl,tp;int err;
вставь
PHP:
if(ParabolicFilter) 
   double par=iSAR(NULL,par_TF,step,max,shift);

эту строку
PHP:
if(type==0)
замени на
PHP:
if(type==0 && (!ParabolicFilter || (ParabolicFilter && Bid>par)))

эту строку
PHP:
if(type==1)
замени на
PHP:
if(type==1 && (!ParabolicFilter || (ParabolicFilter && Bid<par)))

Последнее редактирование:
Это труба.
Если ставишь время работы от 8 до 19. То он отключается от 19 до 8. Разве не логично?
Я же написал в прошлом посте если ставить эту функцию перед открытием ордеров, то будет влиять на открытие ордеров и всё.
Или нравится флудить?

Я не флудю. Ладно я все понял.
Один нюанс только, если к времени отключения будет позиция открыта, как прописать чтоб она закралась вместе с отключением торговли совы?

Я не флудю. Ладно я все понял.
Один нюанс только, если к времени отключения будет позиция открыта, как прописать чтоб она закралась вместе с отключением торговли совы?
Так весь же алгоритм будет работать дальше.
В функциях там в ветке есть подсчёт ордеров и закрытие всех позиций.
1) Подсчитываешь ордера.
2) Если время(часы) закрытия ровно текущему часу и есть открытые ордера
3) Закрыть все.

Вроди так.
PHP:
CountOpenPositions();
if(Hour()==Stop && Orders_Total>0) CloseAll();

Добрый день.
помогите, пожалуйста, прикрутить к индикатору стрелки на пересечение серой пунктирной линии (не графические, а чтобы можно было поставить индикатор на советник iсustоms).
плюс еще хотелось бы вставить в параметры графу "N" - количество свечей, в которых индикатор может поставить только одну стрелку (ну чтобы стрелки проставлялись не при каждом пересечении, тогда их будут десятки на одной свече, а одна стрелка на, предположим, три свечи (N)). Стрелка ставится только при первом пересечении уровня. На одной свече не более одной стрелки.
Спасибо.
Много работы.

Так весь же алгоритм будет работать дальше.
В функциях там в ветке есть подсчёт ордеров и закрытие всех позиций.
1) Подсчитываешь ордера.
2) Если время(часы) закрытия ровно текущему часу и есть открытые ордера
3) Закрыть все.

Вроди так.
PHP:
CountOpenPositions();
if(Hour()==Stop && Orders_Total>0) CloseAll();

Можете показать внедрение на этой сове?
Посмотреть вложение prof_id.mq4
Посмотреть вложение WorkTime.mq4

Тут вроди нету закрытия в советнике.
То можна сразу после
PHP:
int start() {
вставить
PHP:
//фильтр время
 if(use_work_time)
 {
  if(Start>Stop)
 {
 if(Hour()>=Stop && Hour()<Start) return;
 }

if(Start<Stop)
 {
 if(Hour()<Start || Hour()>=Stop) return;
 }
 }

ну и сначала
PHP:
extern string pus1 = "";
extern string V_R = "Время работы";
extern bool use_work_time = false;
extern int Start = 0;
extern int Stop = 24;

Не понимаю что тут сложного.

Тут вроди нету закрытия в советнике.
То можна сразу после
PHP:
int start() {
вставить
PHP:
//фильтр время
 if(use_work_time)
 {
  if(Start>Stop)
 {
 if(Hour()>=Stop && Hour()<Start) return;
 }

if(Start<Stop)
 {
 if(Hour()<Start || Hour()>=Stop) return;
 }
 }

ну и сначала
PHP:
extern string pus1 = "";
extern string V_R = "Время работы";
extern bool use_work_time = false;
extern int Start = 0;
extern int Stop = 24;

Не понимаю что тут сложного.

Ну для Вас не сложно, у Вас уже набит глаз и рука!)) Спасибо большое, попробую внедрить!

Сообщение от lissoner

Глянул. Там много работы.
Хотя нет.
С самого начала вставь.
PHP код:
extern string r0="Фильтр по Parabolic";
extern bool ParabolicFilter = false;
extern int par_TF = 0;
extern double step = 0.02;
extern double max = 0.2;

После этих строк
PHP код:
int OpenOrderOnMarket(int type,int slpips,int tppips)
{double op,sl,tp;int err;

вставь
PHP код:
if(ParabolicFilter)
double par=iSAR(NULL,par_TF,step,max,shift);

эту строку
PHP код:
if(type==0)

замени на
PHP код:
if(type==0 && (!ParabolicFilter || (ParabolicFilter && Bid>par)))

эту строку
PHP код:
if(type==1)

замени на
PHP код:
if(type==1 && (!ParabolicFilter || (ParabolicFilter && Bid<par)))

Окай ща попробую.

Огромное спасибо все работат. А такой вопрос впринципе по данному шаблону, можно же любой индюк прописать?

При чём здесь тики?
Потсавте по ценам открытия но на М1.

P.S. В тестере полюбому есть тик на каждой минуте.

По ценам открытия на М1. тоже пропускает дни. Я не знаю, почему он иногда ордера не выставляет, предположил что тики виноваты, в этом, наверное ошибся. Но причина какая-то есть. Может можно ему добавить проверку открытия ордеров и повторную попытку открыть ордер, если в назначенное время открыть ордер не удалось? Помогите пожалуйста!
По ценам открытия на М1 с 13.11.17 по 13.12.25 EURUSD. ДЦ 4 знака.
280 131.50 19 2.02 6.92 65.10 2.15% HourBuy=17 MinuteBuy=0 HourSell=1 TakeProfit=30 StopLoss=16 Lots=0.1 MinuteSell=0 Slippage=3
266 103.00 18 2.36 5.72 42.00 1.34% HourBuy=2 MinuteBuy=30 HourSell=4 TakeProfit=30 StopLoss=18 Lots=0.1 MinuteSell=0 Slippage=3
6 102.00 20 2.12 5.10 48.00 1.52% HourBuy=3 MinuteBuy=40 HourSell=11 TakeProfit=30 StopLoss=18 Lots=0.1 MinuteSell=0 Slippage=3
79 96.00 14 3.59 6.86 39.00 1.25% HourBuy=1 MinuteBuy=10 HourSell=15 TakeProfit=14 StopLoss=26 Lots=0.1 MinuteSell=0 Slippage=3
24 64.00 12 3.67 5.33 48.00 1.56% HourBuy=6 MinuteBuy=5 HourSell=16 TakeProfit=10 StopLoss=24 Lots=0.1 MinuteSell=0 Slippage=3

Добрый день.
Спасибо.

Вложения

По ценам открытия на М1. тоже пропускает дни. Я не знаю, почему он иногда ордера не выставляет, предположил что тики виноваты, в этом, наверное ошибся. Но причина какая-то есть. Может можно ему добавить проверку открытия ордеров и повторную попытку открыть ордер, если в назначенное время открыть ордер не удалось? Помогите пожалуйста!
По ценам открытия на М1 с 13.11.17 по 13.12.25 EURUSD. ДЦ 4 знака.
280 131.50 19 2.02 6.92 65.10 2.15% HourBuy=17 MinuteBuy=0 HourSell=1 TakeProfit=30 StopLoss=16 Lots=0.1 MinuteSell=0 Slippage=3
266 103.00 18 2.36 5.72 42.00 1.34% HourBuy=2 MinuteBuy=30 HourSell=4 TakeProfit=30 StopLoss=18 Lots=0.1 MinuteSell=0 Slippage=3
6 102.00 20 2.12 5.10 48.00 1.52% HourBuy=3 MinuteBuy=40 HourSell=11 TakeProfit=30 StopLoss=18 Lots=0.1 MinuteSell=0 Slippage=3
79 96.00 14 3.59 6.86 39.00 1.25% HourBuy=1 MinuteBuy=10 HourSell=15 TakeProfit=14 StopLoss=26 Lots=0.1 MinuteSell=0 Slippage=3
24 64.00 12 3.67 5.33 48.00 1.56% HourBuy=6 MinuteBuy=5 HourSell=16 TakeProfit=10 StopLoss=24 Lots=0.1 MinuteSell=0 Slippage=3
Прогони с визуализацией и там где ордер не выставит сделай скрин и скрин журнала тестера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (859) Посмотреть

Назад
Верх