У меня применяется консервативная стратегия. Не агрессивная.С твоим советником я за день заработал со 100 дол 200 дол, а у тебя за три дня 3 дол, так зачем мы тебе дали 200 дол., где обещанные 300%, и я не вижу в личке твоих настроек для проверки ни эксперта ни сета ни чего, ты вообще работаешь, или все ще пишешь что-то, ждемс...
С твоим советником я за день заработал со 100 дол 200 дол, а у тебя за три дня 3 дол, так зачем мы тебе дали 200 дол., где обещанные 300%, и я не вижу в личке твоих настроек для проверки ни эксперта ни сета ни чего, ты вообще работаешь, или все ще пишешь что-то, ждемс...
я так понял, что будепм обсуждать советника, котрый будет на ПАММ вместе будем его изучать, тестировать или я не прав,
Значит я не понял условия, кроме ПАММ повторите какие еще условия, здесь было много предложений, я так понял, что будепм обсуждать советника, котрый будет на ПАММ вместе будем его изучать, тестировать или я не прав,
Я его открыл и закрыл, так как начальный депо в 9к RUR слишком мал для торговли (мин 100к нужно), торговлю перенес на микросчет.как дела с открытием памм на альпари?
Пока никак. У меня пока нет 300$ для открытия ПАММ-счета.как дела с открытием памм на альпари?
Оказывается давно уже от нее шарахаются все больше трейдеров.А что Альпари уже не в лидерах?Странно...
Это интересно... А есть объективные авторитетные рейтинги?Рейтинг мастерфорекса известен, но к сожалению он довольно однобокий, и в нем на первых местах компании, которые "дружат" с мастерфорексом, остальное оказываются в черном списке
К Альпари есть конечно много претензий, но если сравнивать с Инстой, то Инста и близко рядом не стоит с Альпари.Пока никак. У меня пока нет 300$ для открытия ПАММ-счета.
Но тут я почитал про Альпари, что это за кухня, и что она в черном списке, и вспомнился давний негатив в моей торговле на Альпари.
Теперь уж как-то жалко туда деньги впуливать.
Ищу другие варианты. Например ForexTrend находится в высшей лиге в рейтингах, да и в рейтинге ПАММ-счетов тоже на первом месте.
Правда начальный депозит для ПАММ нужен 500$.
Всё таки Альпари рано отбрасывать наверно!