Prelagatay
Местный житель
Ну хорошо японец, выкладывай почему версии 1.2 и 1.3 не работают, если сам понял в чём дело. Если и сам не понял, то выложи пожалуйста в открытом коде может кто из программистов разберётся.
Hello friends.
Next time I tried a time filter and Friday suppression.
I tried with a bit of it and try it.*hi*
Посмотреть вложение 258424
Does not it work even with BACKTEST?
Спасибо за труды. Set для GBP мне понравился. CAD то же нормально. А вот EUR не понравился. Поставлю на демо-счёт свой советник с этой идеей, но моим алгоритмом. Настройки взял из set GBPUSD, USDCAD. Ну а если и на демо результаты понравятся, открою PAMM.Set files for GBPUSD,USDCAD,EURUSD
Спасибо за сеты. Для какой версии советника они подходят?Set files for GBPUSD,USDCAD,EURUSD
Думаю, для слегка поправленной авторской версии http://forexsystemsru.com/1198939-post4.htmlСпасибо за сеты. Для какой версии советника они подходят?
Last night I lost almost all of my account - he was 754 now 130 - I am in despair, all is not working.
I need a robot that will make the $ 130 to 750 back quickly - I wanted to buy a new computer with this money (I'm still with XP) and now I can not even buy a video card with it
can you help me ?
Thank you .
My email [email protected]
Я так понимаю этот тест был со спредом 10?На демо показывает себя весьма неплохо. Перед новостями надо отключать только. Вот свёл воедино 3 предложенные пары, только январь подкачал, в остальном красиво.
Хорошо бы по другим парам сеты по-подбирать, у меня как-то больше ничего не вышло хорошего.
C чего вдруг такая уверенность?Я так понимаю этот тест был со спредом 10?
На демо показывает себя весьма неплохо. Перед новостями надо отключать только. Вот свёл воедино 3 предложенные пары, только январь подкачал, в остальном красиво.
Хорошо бы по другим парам сеты по-подбирать, у меня как-то больше ничего не вышло хорошего.
Сеты автора, а про пары писал уже, ничего лучше не подобрал.С какими сетами?
С другими парами не пробовал?