Не знаю :not-good:Уважаемый ansol, скажите ,почему то версия 4 никак не хочет устанавливаться на график. И в навигаторе подсвечивается тёмным значком)
Продолжаем бороться с внезапными скачками курса
Условия тестирования те же, что и раньше, настройки по умолчанию, EURUSD и т.д. Старт с $1000, через полгода - $9000(Примерно), в выходные тест выложу, если надо.
Сделал снижение множителя при "распухании" последовательной цепочки, чтоб в депозит влезло, ну и закрытие "хвостов" - самых дальних от тренда ордеров, вместо того, чтобы тупо ждать STOPLOSS, ибо нефиг.
:angry:
Используется инфа из комментария к ордеру, что не есть хорошо, но пока так. Думаю, как использовать несколько магикномеров для расфасовки ордеров.
Например, 375001 - первый ордер в цепочке, 375013 - 13-й, ога. Процесс переустановки стопов и тейков усложнится слегка, но некоторые брокеры имеют наглость менять комментарии к ордеру в некоторых нестандартных случаях, а магик - он всегда магик.
stdlib.mqh должен лежат в соседнем с экспертами каталоге Include,
а stdlib.ex4 - в каталоге Libraries.
Я полагал, что при автоматическом обновлении метатрейдера все нужные библиотеки восстанавливаются или обновляются сами.
Иногда я ставлю новый с нуля метатрейдер и вытаскиваю из него то, чего не хватает(если сам вдруг грохнул случайно что-либо)
Вообщем, если файл там лежит, то всё будет работать.
Закоментируйте строкуansol, Сделайте пожалуйста возможность убирать панель. Сделки закрывает на графике.
ObjectSetText("ClearFon", "gggg", 42, "Webdings", Black);
4 минуты 30 секунд за полгода по тикам дукаскопи.ansol, Сова тестится ну жесть как долго
Это форекс, он такой. Привыкайте.Не могу понять что происходит Вот росла просадка и вот смотрю в одно мгновение закрываються все ордера и счёт теряет 3\4 счёта а тренд движется в обратную сторону Я ПО ИДЕЕ не должен был лишится денег если бы не это непонятное закрытие ордеров
Ну...Не могу понять что происходит Вот росла просадка и вот смотрю в одно мгновение закрываються все ордера и счёт теряет 3\4 счёта а тренд движется в обратную сторону Я ПО ИДЕЕ не должен был лишится денег если бы не это непонятное закрытие ордеров