Выкладывайте Вашу претензию. Готова рассмотреть без шуток и вернуть Вам деньги, если докажите, что я или представляемая мной компания их отобрала нечестным путем.Я сейчас предлагаю подойти к решению проблемы серьезно ...
------------------
А до этого Вы здесь шутки шутили ?
Когда Вы начнете возвращать деньги трейдерам за "технический" сбой ??
Это совершенно серьёзно , потому шта это деньги.
Сначала надо уволить весь финансовый отдел,как минимум, а то складывается мнение,что такая политика от руководства компании,только какой вот вопрос,от вашей компании или группы компании,которые то ли знают о вас то ли нет.Выкладывайте Вашу претензию. Готова рассмотреть без шуток и вернуть Вам деньги, если докажите, что я или представляемая мной компания их отобрала нечестным путем.
а вчера вещали другое,на попятную пошли,бумаг то нет, и нет соглашений между компаниями,а ваша компания называется по другому,Так кто вы?
Все таки вы поняли серьезность всех претензий,а именно хоть дело сдвигается смертвой точки.Вопрос действительно сложный в том плане,что все претензии идут в частном порядке.Выкладывайте Вашу претензию. Готова рассмотреть без шуток и вернуть Вам деньги, если докажите, что я или представляемая мной компания их отобрала нечестным путем.
А инстатрейд на фондовом,а кто тогда дает котировки на форексе,что за организацияДашута,
У Вас складывается неверное представление об организации группы компаний. Вы вероятно запутались. Постараюсь Вам объяснить, что к чему…
Все компании входящие в группу учреждены одним человеком и принадлежат ему же.
Каждая компания, входящая в группу занимается своим направлением работы.
InstaForex Companies Group (BVI) - предоставление услуг на Forex;
ООО "Инвестиционная компания "ИнстаТрейд" (РФ) - предоставление услуг на фондовом рынке РФ;
ООО "Инста Медиа Груп" (РФ) - сайтостроение, SЕО, реклама;
И ещё несколько компаний, деятельность которых не относится к теме финансовых рынков.
Вы, когда занимаетесь разными действиями, заключаете сама с собой соглашение?
А инстатрейд на фондовом,а кто тогда дает котировки на форексе,что за организация
А инстатрейд на фондовом,а кто тогда дает котировки на форексе,что за организация
они компании дают,и они индикативные,можешь выполнять можешь нет,выставляй свои,но в этом случае ушлые трейдера на этих несоответствиях ловят ДЦ,смотрят на котировку другого и на разнице зарабатывают.Поэтому они у все прмерно одинаковыекотировки на форексе дают крупные банки, типа Дойче банк, ЖП Морган и агенства типа Рейтерс, ЕБС и т.д.
Слава богу после той истории месячной давности я всегда приглядывал за исполнением и смог вовремя выйти - потому потерял только 30% профита и уже почти отработанный бонус.Господа, являющиеся реальными клиентами и подававшие претензии в дилерский отдел,
Я попрошу дилерский отдел пересмотреть Ваши проблемные ситуации при условии, что Вы опишите их внятно, четко, без эмоций, с указанием реальных номеров торговых счетов и номеров проблемных ордеров. Будем разбираться прямо на форуме.
Еще раз обращаю внимание, что если в мой или адрес моих коллег последуют оскорбления, а в адрес компании голословные обвинения, процесс разбирательства будет прекращен.
Ну какая это торговля,неужели все на шумах работаете,так можно и без нервов остаться,кстати,что нельзя на больших таймфреймах работать разве.?Исполнение никакой роли играть не будет и те реквоты можно избежать,добавив отклонение от цены на ордере.При такой позиции,это только по времени мож чуть дольше,слив гарантирован. И стопы можно визуально не ставить,а закрывать скриптом,по истечению определенного убытка,если хотите,чтобы стоп не виден был компании.Слава богу после той истории месячной давности я всегда приглядывал за исполнением и смог вовремя выйти - потому потерял только 30% профита и уже почти отработанный бонус.
Для меня гораздо ценнее было бы восстановление прежнего исполнения и более оперативной реакции. Я два дня бился о стенку. Потерял три торговые сессии, за которые кстати бы мог доработать бонус!
Деньги свои я вывел, а работать на возвращенных деньгах... их не так много будет, да и я неверю в восстановление исполнения по моему счету. Скорее всего я их солью с таким исполнением в самое ближайшее время, если останусь работать в таких условиях!
У меня работал скальпер, замещая ордер по кросскурсу на два мажорных - представьте мои глаза, когда вместо двух ордеров появилось 3(три!), и произошло это не из-за глюка советника, а из-за глюка сервера(я просматривал логи!) - вот такое качество!Ну какая это торговля,неужели все на шумах работаете,так можно и без нервов остаться,кстати,что нельзя на больших таймфреймах работать разве.?Исполнение никакой роли играть не будет и те реквоты можно избежать,добавив отклонение от цены на ордере.При такой позиции,это только по времени мож чуть дольше,слив гарантирован. И стопы можно визуально не ставить,а закрывать скриптом,по истечению определенного убытка,если хотите,чтобы стоп не виден был компании.
А то бонус получается на переднем плане,учитесь работать без бонусов,откажитесь от него.