# ДЦ InstaForex спорная ситуация

Раздел: Претензии к форекс брокерам
Автор темы: Саша
Создана: 2008-12-26 22:31
Ответов: 587 | Просмотров: 107676
Страница 10 из 30
Источник: https://forexsystemru.com/threads/8942/page-10

---

## Екатерина Абрамова — 2010-02-12 13:37

> Цитата (jo-ker):
> Если у вас такие неслабые призовые фонды,то почему бы не набрать в Ваш финансовый отдел немного сотрудников чтобы люди постоянно не жаловались что их игнорят???Я помню у вас в начале нового года средства выводил - так я ведь просто замучился ждать!
>    Реально ждал почти 2 недели.Может вместо призового фонда нанять сотрудников пару-тройку человек?Не думали?:-) Потому что призовой фонд Ваш никто не видел,а вот с качеством работы Вышей конторы - сталкиваются все!Может стОит прислушаться и внять бесконечным претензиям?:question:

Вообще-то, после Нового года 2 недели были выходные, и финансовый отдел работал в сокращенном режиме, о чем клиентов предупредили заранее. Так что Ваше ожидание связано с праздниками, а не с успеваемостью специалистов.
Кстати, сейчас ситуация значительно улучшилась, поскольку мы действительно расширили состав отдела.

Что касается призового фонда, Вы неправы насчет того, что "его никто не видел". Еженедельно [на сайте](http://instaforex.com/ru/company_news) компании публикуются отчеты о победителях наших конкурсов. На блоге создана [страница](http://blog.instaforex.com/ru/?page_id=57), посвященная призерам с их реальными фотографиями и комментариями.

## Евгений_Ст — 2010-02-12 13:40

> Цитата (Makepeace):
> Я обратился в поддержку по поводу вывода бонусов со счета 7016073. Посчитали и направили в финансовый отдел. Там молчат уже 3 дня. Как к ним достучаться?

> Цитата (Ван Хельсинг):
> InstaForex-изначально чей брокер? Ну кто крыша вобщем?какая страна?

Уважаемые господа,
На подобные вопросы мы с удовольствием ответим [в соседней ветке](http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/10982-instaforex.html#post58531), и сделаем всё возможное по скорейшему решению ваших вопросов.

## Ван Хельсинг — 2010-02-12 15:00

Да вопро вроде не сложный сказал.может не только мне интересно это узнать.

## Екатерина Абрамова — 2010-02-12 15:05

А на Ваш вопрос уже поступил ответ, который Вы можете почитать, пройдя по ссылке из поста Евгения. 
Мы с удовольствием ответим на любые вопросы о компании и ее услугах, но не хотелось бы общение в данной ветке. Полагаю, причины очевидны.

## CATARENA — 2010-02-12 22:55

У меня была проблема с ними тоже в прошлом году.
Перевела на свой счет 50$.
Деньги на счет не поступили.
С моей карты были сняты.
На два письма никто не ответил.
За пять лет столкнулась с таким первый раз и именно с ними.
Было неприятно.
Номер счета- 103098

## jo-ker — 2010-02-12 22:55

Instaforex, я верю что Вы исправитесь,очень верю...Ибо Вы мне симпатичны...Вот столько "косяков" у вас,а я всё равно верю...Как любящий отец верит что заблудший сын образумится-таки...

## Екатерина Абрамова — 2010-02-13 12:19

> Цитата (CATARENA):
> У меня была проблема с ними тоже в прошлом году.
> Перевела на свой счет 50$.
> Деньги на счет не поступили.
> С моей карты были сняты.
> На два письма никто не ответил.
> За пять лет столкнулась с таким первый раз и именно с ними.
> Было неприятно.
> Номер счета- 103098

Увы, е-мейл не самое эффективное средство общения. Все возможно: и отсеивание письма спам-фильтром, и технические неполадки, и сбои на сервере... Есть и вероятность того, что е-мейл просто затерялся среди множества заявок других клиентов. Чтобы мы могли выяснить, в чем же реальная причина, сообщите, пожалуйста, электронный адрес, на который слали заявку. 

А связываться с круглосуточной поддержкой через лайв-чат не пробовали? Позвонить, наконец, в финансовый отдел? [Все контакты](http://instaforex.com/support.php) ведь размещены на сайте. 
Перешлите, пожалуйста, Ваш неотвеченный е-мейл на мой ящик: ea  instaforex.com. Будем разбираться и искать платеж.

## Екатерина Абрамова — 2010-02-13 12:20

> Цитата (jo-ker):
> Instaforex, я верю что Вы исправитесь,очень верю...Ибо Вы мне симпатичны...Вот столько "косяков" у вас,а я всё равно верю...Как любящий отец верит что заблудший сын образумится-таки...

Что ж, спасибо за симпатию и веру. :-)

## CATARENA — 2010-02-13 12:47

Я посылала 2 письма.
Естественно я все стерла.
За 6 лет я имела дело со многими фирмами но на запрос по поводу перевода мне не 
ответили первый раз.
Забугорные фирмы сразу предлагают компенсацию.
Да и смешно говорить о 50$.
Никто сейчас не будет разводить эти антимонии из-за такой суммы- просто мне вас порекомендовали и вышел такой облом.
Просто вам есть смысл поработать над схемой принятия платежей через кредитные карты.
Первый перевод, кстати , прошел успешно.
Но второй явно кто-то слямзил в вашей структуре - деньги же не могли испариться.

## bladiv — 2010-02-15 09:08

> Цитата (CATARENA):
> Я посылала 2 письма.
> Естественно я все стерла.
> За 6 лет я имела дело со многими фирмами но на запрос по поводу перевода мне не
> ответили первый раз.
> Забугорные фирмы сразу предлагают компенсацию.
> Да и смешно говорить о 50$.
> Никто сейчас не будет разводить эти антимонии из-за такой суммы- просто мне вас порекомендовали и вышел такой облом.
> Просто вам есть смысл поработать над схемой принятия платежей через кредитные карты.
> Первый перевод, кстати , прошел успешно.
> Но второй явно кто-то слямзил в вашей структуре - деньги же не могли испариться.

Такое бывает,я недавно не мог зайти в свой кабинет-пару часов сайт не работал.

## Екатерина Абрамова — 2010-02-15 11:08

> Цитата (CATARENA):
> Я посылала 2 письма.
> Естественно я все стерла.
> За 6 лет я имела дело со многими фирмами но на запрос по поводу перевода мне не
> ответили первый раз.
> Забугорные фирмы сразу предлагают компенсацию.
> Да и смешно говорить о 50$.
> Никто сейчас не будет разводить эти антимонии из-за такой суммы- просто мне вас порекомендовали и вышел такой облом.
> Просто вам есть смысл поработать над схемой принятия платежей через кредитные карты.
> Первый перевод, кстати , прошел успешно.
> Но второй явно кто-то слямзил в вашей структуре - деньги же не могли испариться.

Мы не хотели бы оставлять данную проблему так и нерешенной. 50 долларов, может быть, и невеликая сумма, но дарить ее компании/банку/другому клиенту не стоит. 
"Слямзить" платеж, как Вы говорите, никто не мог, поскольку клиент, не получивший деньги, рано или поздно обратился бы в компанию, и все бы всплыло наружу. К тому же, люди проверенные работают. 
В общем, мы поищем платеж по тем данным, которые Вы предоставили. Но я все же надеюсь на Ваше содействие.

## Екатерина Абрамова — 2010-02-15 18:24

> Цитата (Екатерина Абрамова):
> Мы не хотели бы оставлять данную проблему так и нерешенной. 50 долларов, может быть, и невеликая сумма, но дарить ее компании/банку/другому клиенту не стоит.
> "Слямзить" платеж, как Вы говорите, никто не мог, поскольку клиент, не получивший деньги, рано или поздно обратился бы в компанию, и все бы всплыло наружу. К тому же, люди проверенные работают.
> В общем, мы поищем платеж по тем данным, которые Вы предоставили. Но я все же надеюсь на Ваше содействие.

Счет разблокирован, платеж найден и зачислен на счет. Также зачислена компенсация, которую обещали по телефону. Приносим извинения за неудобства.

## CATARENA — 2010-02-15 18:46

Должна признаться, что не ожидала такого отношения от InstaForex.
Деньги действительно вернули + 50$ за моральную компенсацию.
Несколько раз звонили.Все на уровне мировых стандартов.
Отношение к компании поменялось и уже вызывает сомнение критика,
которая иногда раздается на форуме.
Короче, браво InstaForex!:-)

## bladiv — 2010-02-15 20:51

> Цитата (Екатерина Абрамова):
> Счет разблокирован, платеж найден и зачислен на счет. Также зачислена компенсация, которую обещали по телефону. Приносим извинения за неудобства.

Браво InstaForex!

## Brazors — 2010-02-18 21:50

начало хорошее !

осталось подписать договора с межбанками и получить лицензии 
от EuroNext например ...

а так же уладить проблему на -
forexpeacearmy

которая международным клиентам не даст спокойно работать.
**как минимум морально...**

*успехов !*

## CATARENA — 2010-02-18 22:14

А что за проблема на forexpeacearmy?
Расскажите.

## Владимир281066 — 2010-02-19 09:09

В 9.00 по мск. врм. попытался снять деньги со счета 7017055 - не удалось. Система пишет: "недостаточно денег". Бонус я давно Ваш отработал. Направил письмо в клиентский отдел. Помогите, пож-а, решить мою проблему...

## Владимир281066 — 2010-02-19 09:14

Также написал в финансовый отдел и указал телефонный пароль...

## Екатерина Абрамова — 2010-02-19 09:55

> Цитата (CATARENA):
> А что за проблема на forexpeacearmy?
> Расскажите.

Проблема в том, что есть некая организация, публикующая материалы диффамационного характера о компаниях, преуспевающих в предоставлении услуг онлайн-трейдинга, на своем сайте, а также на других трейдерских ресурсах в сети. Выгода от этого очевидна. Однако преследование мошенников невозможно, поскольку официально они нигде не зарегистрированы, прячутся за псевдонимами и прокси-серверами.

> Цитата (Brazors):
> а так же уладить проблему на -
> forexpeacearmy

Если Вы располагаете какими-либо фактами о данном проекте, будем благодарны за содействие.

## Екатерина Абрамова — 2010-02-19 09:58

> Цитата (Владимир281066):
> В 9.00 по мск. врм. попытался снять деньги со счета 7017055 - не удалось. Система пишет: "недостаточно денег". Бонус я давно Ваш отработал. Направил письмо в клиентский отдел. Помогите, пож-а, решить мою проблему...

Нам необходимо сначала проверить, действительно ли выполнены условия для снятия бонуса, затем мы поменяем настройки счета, и Вы сможете вывести средства, оформив заявку на сайте. 
Я отпишусь на форуме, когда проблема будет решена.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/8942/page-11