Двойственность рынка - причина слива большинства

Вы бы еще месячный график показали.
Мелкие спекулянты там присутствуют конечно же на среднесроке и не более того
Ну, начинается.... То график слишком крупный, то спекулянт чересчур мелкий.
Самому то не смешно?;)

Ну, начинается.... То график слишком крупный, то спекулянт чересчур мелкий.
Самому то не смешно?;)
Конечно же смешно, когда говоришь о десятипунктовых пипсовщиках, а оппонент подсовывает среднесрочные графики с двухнедельными движениями.
Вам тоже наверняка смешно, ведь я вам про Фому, а вы мне про Ерёму

Еще там есть всякое дурачье занимающееся пипсовкой. Открыл он от границы канала флетового на отскок внутрь, а тут на тебе вместо отскока пробой и тренд уносящий сделку к маржинколлу
Когда в трендовой фазе зарабатывается куча дене, то трейдер мнит себя богом и раскрывшим секрет рынка, но внезапно нахлунывший флет быстро уничтожает эти мысли, погружая человека в депрессию и нищету.
Видимо, действительно "автопортреты". Наболело у людей.
Вот и приходится проецировать свои "успехи" на какое-то там "дурачье", чтоб самооценку поддержать

Последнее редактирование:
Видимо, действительно "автопортреты". Наболело у людей.
Вот и приходится проецировать свои "успехи" на какое-то там "дурачье", чтоб самооценку поддержать
Если вы защитник флетовых сливаторных "стратегий", то "чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя оборотиться")))

Если вы защитник флетовых сливаторных "стратегий", то "чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя оборотиться")))
Вот прежде чем галиматью постить, на себя и оборотитесь.
Какое вам дело до каких-то "сливаторных стратегий"? Собой занимайтесь. Всяк полезней будет.;)

Вы хотите сказать, что десятипунктовые флетовые пипсовщики прибыльные ребята?)))
Хочу сказать,что вас клинит на десяти пунктах:LOL:

И, к слову так, стоимость десяти пунктов по фьючерсу эс энд пи - $500.;)

Последнее редактирование:
Назад
Верх