Romasan
Местный знаток
За демо $40 куплю прям щассс...Обьявление:
Сегодня одному покупателю продаю по цене 40$ , мой telegram - @AlexsanderAI
Мониторинг торговли робота:
Логин : 501279978 Сервер : RoboForex-Demo Инвестор : egat7yk
За демо $40 куплю прям щассс...Обьявление:
Сегодня одному покупателю продаю по цене 40$ , мой telegram - @AlexsanderAI
Мониторинг торговли робота:
Логин : 501279978 Сервер : RoboForex-Demo Инвестор : egat7yk
Логин | : 501279978 |
Сервер | : RoboForex-Demo |
Инвестор | : egat7yk |
За демо $40 куплю прям щассс...Всё.
Скоро кирдык рынку.
Акция!
Сегодня одному покупателю продаю робот за 40$.
И если купите то создам реальный счет для бота и начнем доить рынок Сороса!)
Явно за мной вышли агенты рептилоидов...
впрям шассс купи с исходником и начнем гасить рынок ))За демо $40 куплю прям щассс...
А что произойдёт?Всё.
Скоро кирдык рынку.
яж писал КИРДЫК будет )А что произойдёт?
Я новости не читаю и поэтому не в курсе.
По какой причине? И какой именно рынок прекратит своё существование?яж писал КИРДЫК будет
просто будет во всем мире СССРПо какой причине? И какой именно рынок прекратит своё существование?
Некоторые разработчики утверждают, что высокая просадка является признаком того, что деньги на депозите не лежат без дела, а используются в торговле максимально эффективноскорей КИРДЫК будет депо с таким скальпером, судя по графику баланса это потенциальный сливатор депо,с просадкой свыше 50%
это точно,деньги не лежат,а сливаются в карман брокеруНекоторые разработчики утверждают, что высокая просадка является признаком того, что деньги на депозите не лежат без дела, а используются в торговле максимально эффективно
Посмотрим, что скажет автор ветки!
Меня график баланса пока что также не очень впечатляет. Но прибыль есть, общая тенденция пока тоже условно положительная. Вот только времени, чтобы делать окончательные выводы, прошло очень мало. Мне думается, что в конце марта - начале апреля уже можно будет сказать что-то более определённо. А пока понаблюдаем!
Устойчивого роста пока нет, это факт. Слишком мало времени прошло. Я говорил о том, что если на существующем графике баланса построить прямую линейной регрессии, то она на данный момент будет таки направлена вверх. Это и вселяет некоторый оптимизм.а что касается графика баланса,то в левой стороне видно,что уже был баланс 5400,затем просадка на 2700,те самые 50% и снова заработал до 5400,устойчивого роста баланса нет,скорей это флет - слил-заработал-слил-заработал
Невероятно прикольный бот разработчикам респект единственное он палит кантору на повторениях алгоритмаУстойчивого роста пока нет, это факт. Слишком мало времени прошло. Я говорил о том, что если на существующем графике баланса построить прямую линейной регрессии, то она на данный момент будет таки направлена вверх. Это и вселяет некоторый оптимизм.
Понаблюдаю за работой советника 3-4 месяца, интересно, что будет дальше.
Логин | : 501279978 |
Инвестор | : egat7yk |
Логин | : 501282197 |
Инвестор | : cv4sbyr |
36 USDT на твой кошель в телеге за оба в .mq4Сегодня Акция!
За 50$ две версии продаю, оба + исходники!
Мой telegram - @AlexsanderAI