EA AUTOSETT 8

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала

Zxspectrum

Местный знаток
Если дорого считаете, то первому покупателю цена 17$ + исходный код.

Пишите в мой telegram - @AlexsanderAI

Zxspectrum

Местный знаток
Добрый день!

Первому покупателю цена 50$ + исходный код.
Цена советника 70$.
Мониторинг торговли робота:
Логин: 501279978
Сервер: RoboForex-Demo
Инвестор: egat7yk

Zxspectrum

Местный знаток
Всё.
Скоро кирдык рынку.

Акция!
Сегодня одному покупателю продаю робот за 40$.
И если купите то создам реальный счет для бота и начнем доить рынок Сороса!:))
Явно за мной вышли агенты рептилоидов...

Romasan

Местный знаток
Всё.
Скоро кирдык рынку.

Акция!
Сегодня одному покупателю продаю робот за 40$.
И если купите то создам реальный счет для бота и начнем доить рынок Сороса!:))
Явно за мной вышли агенты рептилоидов...
За демо $40 куплю прям щассс...:p

Савинский

Местный житель
скорей КИРДЫК будет депо с таким скальпером, судя по графику баланса это потенциальный сливатор депо,с просадкой свыше 50%
Некоторые разработчики утверждают, что высокая просадка является признаком того, что деньги на депозите не лежат без дела, а используются в торговле максимально эффективно :)
Посмотрим, что скажет автор ветки!

Меня график баланса пока что также не очень впечатляет. Но прибыль есть, общая тенденция пока тоже условно положительная. Вот только времени, чтобы делать окончательные выводы, прошло очень мало. Мне думается, что в конце марта - начале апреля уже можно будет сказать что-то более определённо. А пока понаблюдаем!

Milord

Местный знаток
Некоторые разработчики утверждают, что высокая просадка является признаком того, что деньги на депозите не лежат без дела, а используются в торговле максимально эффективно :)
Посмотрим, что скажет автор ветки!

Меня график баланса пока что также не очень впечатляет. Но прибыль есть, общая тенденция пока тоже условно положительная. Вот только времени, чтобы делать окончательные выводы, прошло очень мало. Мне думается, что в конце марта - начале апреля уже можно будет сказать что-то более определённо. А пока понаблюдаем!
это точно,деньги не лежат,а сливаются в карман брокеру :) :) :)
а что касается графика баланса,то в левой стороне видно,что уже был баланс 5400,затем просадка на 2700,те самые 50% и снова заработал до 5400,устойчивого роста баланса нет,скорей это флет - слил-заработал-слил-заработал :rolleyes:

Савинский

Местный житель
а что касается графика баланса,то в левой стороне видно,что уже был баланс 5400,затем просадка на 2700,те самые 50% и снова заработал до 5400,устойчивого роста баланса нет,скорей это флет - слил-заработал-слил-заработал
Устойчивого роста пока нет, это факт. Слишком мало времени прошло. Я говорил о том, что если на существующем графике баланса построить прямую линейной регрессии, то она на данный момент будет таки направлена вверх. Это и вселяет некоторый оптимизм.
Понаблюдаю за работой советника 3-4 месяца, интересно, что будет дальше.

Veroniy

Местный житель
Устойчивого роста пока нет, это факт. Слишком мало времени прошло. Я говорил о том, что если на существующем графике баланса построить прямую линейной регрессии, то она на данный момент будет таки направлена вверх. Это и вселяет некоторый оптимизм.
Понаблюдаю за работой советника 3-4 месяца, интересно, что будет дальше.
Невероятно прикольный бот разработчикам респект единственное он палит кантору на повторениях алгоритма

Zxspectrum

Местный знаток

Добрый день!

Первому покупателю цена 60$ + исходный код.
Цена советника 90$.
Мониторинг торговли робота:
Логин: 501279978
Инвестор: egat7yk

Zxspectrum

Местный знаток
Второй мониторинг, версия данная заточена на XAUUSD.
Бомбит. уже +100%.

Логин : 501282197
Инвестор : cv4sbyr

Верх