Уважаемые пользователи EA Impala!!
Обновите эксперт до версии 1.1
Я тестил только с 2008. По годам отдельно. Даже на быстром ксеоне на сервере сбербанка отчет делается очень долго. Из за защиты в сове тест за столь лет подряд крайне долог и врят ли возможен ...
В целом каждый год отдельно с хорошей прибылью.
Отчётов не сохранил. Можете повторить на домашнем компе за недельку...
...я делал бектест с 90% качеством котировок, хотелось бы увидеть тоже самое на 99%, учитывая, что советник работает на 1 минутном графике, результаты могут отличаться, ранее кто-то выкладывал с 99% качеством, но риск был 0.5 и 0.7, мне хотелось бы увидеть результат с рисокм 0.3. Хочу подобрать риск, чтобы историческая просадка была на уровне 12-15%. Возможно, кто-то поможет с этим. Заранее спасибо!
у меня тоже закрыла все как на мониторинге
У вас версия 1.1 стоит ?
Почему тогда на демо счете не закрыла , видно что просадка увеличивается на мониторинге. Может там разные версии стоят.
вот мониторинг
http://www.myfxbook.com/ru/members/c5327/lucky333/659989
сетка от 1го числа , которая закрылась в небольшой минусА последняя это какая? Сегодня у меня вчерашняя закрылась в минус по всем 6 позам и бот тут же начал открывать новую в том же направлении 4 позы все закрылись в плюс, половину убытка отбил. Логики я не понял в этом маневре, но видимо так нужно. Опечалило другое сегодня перед важными новостями решил отключить бота, а после выхода всех новостей включил и поймал вот такое сообщение:
Не может быть запущен на домо-счете и все такое... Что за новость.
Написал в поддержку, может глюк какой-нибудь с инициализацией.