да уж несладкий период у совы начался, по истории видно что были просадки и похлеще, и что стало с парой audcad, разрабы от нее отказались ?
Да кто их знает, они на связь не выходят. Там похоже внутри конторы кризис. Нам ведь всегда говорят: команда разработчиков. А на деле эта команда состоит из полтора человека. Один ушел и все накрывается.
Самое обидное, что ни в какую не выдают оригинал покупки. Мы все покупали сову под названием impala v.1.0 и она работала, но потом нам всем выдали какие-то другие продукты v.1.1 v.1.2, но не то, что мы покупали. Сейчас любые вопросы о v1.0 сразу вызывают какую-то, не понятную, агрессию представителя производителей.
Типа: "мы не обязаны отчитываться ни перед кем."
Да нахрен вы такие производители нужны тогда, если вы после получения денег уже ни чем своему клиенту не обязаны. Не нравится мне ваша новая версия, хочу ту которую я оплатил. А так получается, что производители всех кинули. Продали одно, а подсунули другое.
Бесит этот MQLLok. Глючный тормоз. Я больше ни когда в жизни не стану покупать ни чего с этим дебильным локом.
а то только по тестам гонял, но резы вроде получше чем в 1.1
Слава я на котировках 99% гонял - ни чего хорошего не увидел ни на 1.1 ни на 1.2
1.2 еще может жить если ей стоп принудительный выставить 100, но доходность ни какая. Полгода работает и сливает, потом все по новой, и это равным лотом. А если кто-то лот увеличивает при увеличении депозита, то совсем в минуса уходит. У меня остались старые тесты v1.0 сравнивал с тестами 1.1 и 1.2 ну как будто разные совы.
Если говорить по справедливости то тестер может показывать результат хуже чем на реале. Есть там настройка spread=
В тестере мы выставляем спред постоянный и бот работает на всех движениях. Понятно, что ловит все и плюсы и минусы. Но в реальной торговле спред расширяется и сужается. На резких скачках всегда расширяется. Значит установив значение спреда мы можем фильтровать резкие движения.
Вот этой настройкой можно себя немного страховать. У меня стоял spread=1.6 На движении спред расширяется и бот не может взять. Но все равно я пока его снял с торговли. Пусть авторы разберутся со своими ошибками, а там видно будет. Если они вообще появятся когда-нибудь. А то может уже проект закрыт, а мы тут обсуждаем что-то.