по себе не судяты забыл добавить в ветку отзывы довольных покупателей
по себе не судяты забыл добавить в ветку отзывы довольных покупателей
я непротиввот на всевозможных форумах и складчинах есть одна примечательная практика, один-два чела из авторитетных берут и публично тестят продаваемый продукт,
вот на всевозможных форумах и складчинах есть одна примечательная практика, один-два чела из авторитетных берут и публично тестят продаваемый продукт, потом выносят приговор)) ну а дальше или цена увеличивается на один нолик от заявленной или ала улю, не проканало..
я непротив
я бы тоже прикупил задарма Хрень с хорошим процентов профитных сделок и увеличивающим депозиты в короткий срок"стелит"
могу дать Модератору потестировать)дай Сергею
могу дать Модератору потестировать)
готов давать сигналы по стратегии в режиме онлайн со стопами и тейками пользователю)один-два чела из авторитетных берут и публично тестят продаваемый продукт, потом выносят приговор)
это супер авторитет,и настолько надежен что небудет передавать тс и сигналы другим кто попросит или предложит пару баксов?)
конечно далеко)регистрация 2015 года )моников публичных как торгует нет)а если знаешь его дольше,выходит он как и ты тоже неНу, до тебя ему далеко
готов давать сигналы по стратегии в режиме онлайн со стопами и тейками пользователю)
сигналов 20 хватит?)
повторяю-на слабо ищи себе подобных)онлайн сигналы дам одному-двум пользователю)остальные вперед по ссылке с сигналом за 1 бакс в сутки(22 уе в месяц в сервисе МКЛ5)Что дуру то включаешь?
я бы такое сделал бы при условии продажи стратегии от 500 уе)даже если из 20 сделок в профит закрою 15-18 покупателей больше нестанет и те кто немог раньше заплатить сумму до 50,тем более несмогут за 500 а за сумму что продается стратегия(40уе)и сигналы(22уе)это недопустимоДа просто делай скрины сразу после открытия сделки и выкладывай сюда,
выходит он как и ты тоже не
первый НИК на форуме имеет)
я бы такое сделал бы при условии продажи стратегии от 500 уе)даже если из 20 сделок в профит закрою 15-18 покупателей больше нестанет и те кто немог раньше заплатить сумму до 50,тем более несмогут за 500 а за сумму что продается стратегия(40уе)и сигналы(22уе)это недопустимо
тогда следи по истории сколько их будетотому что не будет 15-18