Скиньте ссылку, где рыгаться в ЛС.
Привязывается ли к счету? Есть ли ограничения по времени?
Ну так пока бесплатно дают, почему бы и нетО-па. Один уже хочет грааль получить. Кто следующий?
Ну так пока бесплатно дают, почему бы и нет
Евродоллар с 19 сентября по 1 октября и с 23 по 29 октября если не сложно скрин.
Как я понял в месяц от 3 до 6 сделок, в зависимости от рынка. Если бы все было так с подтвержденной статой, то мечта любого инвестора.
Скиньте ссылку, где рыгаться в ЛС.
Привязывается ли к счету? Есть ли ограничения по времени?
Скинь кошель. 1$ за систему дам.
Не хочу подбирать параметры в мт4.
Если бы все было так с подтвержденной статой, то мечта любого инвестора.
Клеймо стопроцентной эффективности конечно рано вешать на систему, но по моему она достойна внимания. На этой недели хорошо был отфильтрован "ложняк" на продажу, за это респект.
Недостатки: можно работать только на таймфреймах от H1, пара GBPUSD.
На Евробаке не все так красиво, другие пары не смотрел.
В общем по фунту двигаться можно по-тихой, реально можно было взять 100 пунктов без напряга на этой недели, но я ждал разворота на СЕЛЛ.
Перерисовок в индюках не замечено.
Итог - на халяву, хоть и за регу по партнерке, оценка +9 из 10. ИМХО
Ордеров может быть гораздо больше, если докупаться по тренду, после отката.
Купил робота ea_WiZARD_Equilor у автора.
Эксперт работает совсем не так как рассказывает автор на своем блоге и везде по форумам.
Во первых риски не сопоставимы прибылям: средний профит советника 5 пунктов, при этом убыточные ордера всегда в два раза больше.
Во вторых: советник совсем не способен работать при боковом движении рынка. На таких участках советник сливает очень быстро.
С автором диалога построить не удалось, все что он предлагает - это на ходу подпиливать робота и что бы я на своем депозите проверял все доработки. Такое естественно меня не устраивает, да и мало кого думаю устроило бы.
Выкладываю советника на всеобщую критику, ставьте и смотрите сами и ни в коем случаии не думайте купить, что-то у этого "товарища".
Посмотреть вложение 147585
p.s. Мониторинг автора перестал обновляться, что только подтверждает мои слова: Советник - сливатор!
Клеймо стопроцентной эффективности конечно рано вешать на систему, но по моему она достойна внимания. На этой недели хорошо был отфильтрован "ложняк" на продажу, за это респект.
Недостатки: можно работать только на таймфреймах от H1, пара GBPUSD.
На Евробаке не все так красиво, другие пары не смотрел.
В общем по фунту двигаться можно по-тихой, реально можно было взять 100 пунктов без напряга на этой недели, но я ждал разворота на СЕЛЛ.
Перерисовок в индюках не замечено.
Итог - на халяву, хоть и за регу по партнерке, оценка +9 из 10. ИМХО
Раз автор скрылся может скинешь ТСку на обоРЗение? Народ отвяжет от счета. Все равно на халяву досталась.