Привет друзья! кто может дать посмотреть мониторинг демо или реала этого сова,канабис -кто его так обозвал?
вот конкурсный счет в альпах умирает потихоньку
Привет друзья! кто может дать посмотреть мониторинг демо или реала этого сова,канабис -кто его так обозвал?
да печально,вроде по началу пер,а щас меньжуется,не время терять на него не охота,посмотрим по веткам,может что интересно попадется.
если ставить его с таким лотом и на 24/7 слив гарантирован.Счет реал, начал хорошо вот только висел в минусе постоянном от 800 до 1200, отлучился на пол часа он гад все слил
Посмотрел ваш отчет, сравнил с моим. Похоже у вас настройки бешенные: отступ 0, время М1. У меня 23 мая ничего критического не было - всего несколько сделок в минус на чехарде, а не как у вас - враз слив.Счет реал, начал хорошо вот только висел в минусе постоянном от 800 до 1200, отлучился на пол часа он гад все слил
Посмотрел ваш отчет, сравнил с моим. Похоже у вас настройки бешенные: отступ 0, время М1. У меня 23 мая ничего критического не было - всего несколько сделок в минус на чехарде, а не как у вас - враз слив.
Скиньте свой сет, сравним с моим
10 пип
если ставить его с таким лотом и на 24/7 слив гарантирован.
Вот сет
Ни одной убыточной сделки? Чудеса!как-то так.
Посмотрел ваш сет - у нас совершенно разные версии совы! o_o MainInfoBack в вашем вообще нет,Trend Filters нет. В моей версии еще какие-то 4 сета вшиты прямо в сову. оО
Ну и пипстеп 0, у меня 1. Был бы пипстеп 1 и более - слива бы не было, как мне каэтся. Сова лупила кучу ордеров на одном месте там, где у меня распределила их равномерно на виражах.
Что за версия совы у вас?
бывало висел в просадке сутки, но в итоге в плюс.Торгует только ночью.Ни одной убыточной сделки? Чудеса!
Версию и сет плиз! У вас тоже другая версия совы.бывало висел в просадке сутки, но в итоге в плюс.Торгует только ночью.