VeritasS
Активный участник
Добрый день!
Вы можете обратиться ко мне на почту и я покажу, как это сделать в коде (тем более, что Вы уже активно с кодом работаете, как я понял).
Также объявление:
В связи с чрезвычайно большим количеством консультаций в последние месяцы, которые свели на нет почти любые работы над конструктором (всё доступное время тратится на консультации) а также в связи с общей нехваткой времени было принято решение взять паузу на несколько месяцев.
Доступ к конструктору в эти месяцы будет ограничен.
Всё будет сделано так:
1) Будет закрыта любая возможность публичной подписки. Для ограниченного количества подписчиков/друзей проекта будет создана отдельная страница, доступ к которой будет осуществляться по паре email + последний ключ, на этой странице будет доступна возможность подписки в обычном режиме.
2) На сайте будут убраны ссылки на установщик. В случае появления апдейтов конструктора в эти месяцы новый установщик будет рассылаться приватно кругу лиц из п. 1.
3) Будут прекращены любые консультации лиц, не входящих в список из п. 1 и не имеющих активную подписку.
4) Доступ для тех, кто будет иметь активную подписку на момент введения этих ограничений и не будет входить в список из п. 1, не будет приостановлен (включая консультации). Просто нельзя будет снова подписаться.
Я верю, что продукт получит дальнейшее развитие. В первую очередь из-за того, что это внутренний инструмент, которым я и люди из моей команды активно пользуемся для нашей работы. Однако возможно впоследствии проект не станет снова полностью публичным никогда, но это станет понятно чуточку позже.
Сроки реализации этого шага - 1-3 недели.
А бесплатный вариант программы будет работать в старом режиме ?
Осветите моменты которые хотите сделать в первую очередь ?
И может Вам лучше убрать консультации и тщательней проработать мануал по конструктору ?
А вообще, спасибо за понятный конструктор ! Жду развития.