Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот индикатор вы запомните... OBV_FILTR (важные уровни по тиковому объему)
У кого есть исходник именно этого индюка ( без наворотов) ..подскажите пожалуйста где он .....всё облазил но везде только усовершенствованные, а я ищу этот
У кого есть исходник именно этого индюка ( без наворотов) ..подскажите пожалуйста где он .....всё облазил но везде только усовершенствованные, а я ищу этот
что за индикатор? хотелось бы потестить ,не подскажете где исходник??
To Amadey:
без наворотов - накиньте МАшку на исходный OBV. У Stamina в имени индикатора указано - "Smooth", ну и Вы сгладьте и получите простую логику раскраски: если OBV выше MA(синие бары на скрине у Stamina) - покупаем, OBV ниже МА - наоборот.
На скрине - ничего не настраивал: на OBV по умолчанию кинул МА 14 и руками раскрасил график для наглядности.
Gadi_TickVolume это тот же TVI. Всегда по нему вручную ищу дивергенцию и подтверждение тренда, почти всегда работает (только не на новостях). Интересно, есть у кого нормальный индикатор этой дивергенции? С буферами цвета имеется ввиду.
??
Не очень понял какого "этого" ? Практически все исходники индикатора OBV лежат в этой ветке форума....
На него я накинул стандартную МА 14 из терминала (раскраска областей прямоугольниками - от руки )
Спасибо за потраченное время, все посмотрел понял все проверил... но не совсем то получается ... я просто надеялся найти исходник именно этого , и как понимаю его нет ;(
уже на 2 раза все посты перечитал, и пересмотрел...
подскажите хоть кто автор то??? этого OVB Smooth 1000 ,кому писать? в какую дверь стучать??