EXNESS - кто работал ?

А если человек только приглядывается к компании ? Качать терминал , регистрировать демку -опять же на сайте , сколько нелепых телодвижений :facepalm:
И это только чтобы посмотреть свопы компании .

По большому счету это уже придирки .) Да я согласен им есть что доработать, никто не спорит. :not-bad: Но я лично закрываю глаза на такие мелочи у дц, если основное устроило.

вопрос представителю-спред по audusd максимальный какой?точно не 0.7-1.4,как в спецификациях.где можно посмотреть историю спредов за данный период?дело в том,что сегодня во время публикации китайской статистики вместо 0.9065 селл стоп ордер был заключён по 0.90509 и закрылся по стопу 0.90713-в итоге депозит слит.счёт мини,исполнение инстант,предусматривающее исполниться по указанной цене.так в чём тогда дело?в поддержку написал-обещали посмотреть.просто наткнулся тут на эту темку...мне нравится эта компания,я частенько и ранее торговал на мощных движениях-ни разу не было такой дикости по спредам,даже в нонфарм...если бы ордер сработал правильно,далее включился б трал 5 пунктов,цена добежала до 0.90451 и развернулась,но некоторое время ,минут 15,болталась в районе 0.9050-0.9060,но с депозитом было покончено через несколько секунд после зацепа ордера-так это разница(цена 0.90509 и стоп 0.90713)-это более 20 пунктов.что ж такое-то!

Последнее редактирование:
По большому счету это уже придирки .) Да я согласен им есть что доработать, никто не спорит. :not-bad: Но я лично закрываю глаза на такие мелочи у дц, если основное устроило.

Согласен 100% , мне свопы тоже сто лет не уперлись , на них на жизнь не заработаешь , не съэкономиш . Но порядок должен быть на сайте , любая неверная информация выставляет компанию не в лучшем свете . Должно быть все прозрачно и четко -это и привлекает клиентов . Правильно ведь *hi* ?

4er58
Marall
По крайней мере я не вижу какого-то беспорядка.В клиентском есть предупреждение о том, что если возникают какие-то противоречия между свопами и комиссиями на сайте и терминале, то нужно брать в расчет то, что есть в терминале.
пункт 2,2. ссылка https://www.exness.com/intl/ru/news/article/updated_client_service_agreement_19_02_2014

вопрос представителю-спред по audusd максимальный какой?точно не 0.7-1.4,как в спецификациях.где можно посмотреть историю спредов за данный период?дело в том,что сегодня во время публикации китайской статистики вместо 0.9065 селл стоп ордер был заключён по 0.90509 и закрылся по стопу 0.90713-в итоге депозит слит.счёт мини,исполнение инстант,предусматривающее исполниться по указанной цене.так в чём тогда дело?в поддержку написал-обещали посмотреть.просто наткнулся тут на эту темку...мне нравится эта компания,я частенько и ранее торговал на мощных движениях-ни разу не было такой дикости по спредам,даже в нонфарм...если бы ордер сработал правильно,далее включился б трал 5 пунктов,цена добежала до 0.90451 и развернулась,но некоторое время ,минут 15,болталась в районе 0.9050-0.9060,но с депозитом было покончено через несколько секунд после зацепа ордера-так это разница(цена 0.90509 и стоп 0.90713)-это более 20 пунктов.что ж такое-то!

Здравствуйте, maral!

В компании EXNESS динамические спреды, которые могут расширяться во время выхода важных экономических новостей, а также при смене торговых сессий.

На официальном сайте компании в разделе "Спецификации контрактов" _https://www.exness.com/intl/ru/forex/specifications указаны минимальные и средние значения спредов для разных инструментов в зависимости от типа торгового счета. Средние значения спредов соответствуют нормальному состоянию рынка. Поскольку спреды динамические, обозначить их максимальные значения не представляется возможным.

По инструменту AUDUSDm в разделе "Спецификации контрактов" для счетов Mini минимальный спред составляет 0.5, а среднее значение 2.3 пункта.

Компания EXNESS не предоставляет историю значений спредов. Вы можете скачать историю котировок по интересующим инструментам и различным временным периодам в разделе "Инструменты трейдера": _https://www.exness.com/intl/ru/history_quotes

Для того, чтобы я могла прокомментировать описанную Вами ситуацию по исполнению ордера, пожалуйста, пришлите мне номер Вашего торгового счета, номера ордеров и, по возможности, скриншоты ситуации на электронную почту maria.voloshina@exness.com либо личным сообщением на этом форуме. Я буду рада Вам помочь.

11:50 Сервер начал глючить . то работает то не работает по несколько минут .

Да, я тоже остановку заскринил, т.к. у меня золото в профите было уже, а закрыть не смог

Уважаемый 4er58!

Компания EXNESS приносит извинения за возможные неудобства.

Специалистами компании был замечен кратковременный технический сбой со стороны контрагентов компании по неизвестной причине. В настоящее время все системы работают в штатном режиме, и сотрудники технического отдела выясняют, что послужило основанием для возникновения этой ситуации с целью пресечения подобных случаев в дальнейшем.

Здравствуйте, Den J!

Если Вы понесли убытки в результате этой ситуации, пожалуйста, обратитесь в круглосуточную Службу технической поддержки клиентов EXNESS любым удобным для Вас способом: через Live-chat (_https://www.exness.com/intl/ru/livechat), по телефону 8-800-555-03-23 либо создайте заявку на электронную почту complaints@exness.com. Специалисты помогут Вам решить вопрос в кратчайшие сроки.

Благодарю за понимание!

У вас лимитные ордера на Классике скользят в плюс? Если да, то без ограничений или есть максимальное проскальзывание в плюс, больше которого не даёте?

Сейчас разбираются , но за вывод на банковский счет , сняли комиссию , хотя Екснесс ее уже давно отменил .

• Счет №505496
  • Тип операцииБанковский перевод
  • Сумма (валюта операции)10613.99 RUR
  • Комиссия10.00 USD

Интересно что ответят .

У вас лимитные ордера на Классике скользят в плюс? Если да, то без ограничений или есть максимальное проскальзывание в плюс, больше которого не даёте?

Уважаемый mnem0n1k!

Согласно п.24.11 Регламента операций компании EXNESS _http://www.exness-holdings.com/general_business_terms_ru.pdf, лимитные ордера Take Profit, Buy Limit, Sell Limit проскальзывают в пользу клиента.

В нашей компании нет ограничений на размер положительного проскальзывания по перечисленным ордерам, поскольку это обсуловлено рыночной ситуацией.

Сейчас разбираются , но за вывод на банковский счет , сняли комиссию , хотя Екснесс ее уже давно отменил .

• Счет №505496
  • Тип операцииБанковский перевод
  • Сумма (валюта операции)10613.99 RUR
  • Комиссия10.00 USD

Интересно что ответят .

Здравствуйте, 4er58!

Приносим Вам свои извинения.

Специалисты финансового отдела проверили корректность проведения данной транзакции, в результате чего выявили, что комиссия списалась с Вашего торгового счета из-за технической ошибки. В настоящее время эта ошибка устранена, и операции по вводу и выводу средств проходят согласно установленным правилам: _https://www.exness.com/intl/ru/deposit_operations

Комиссия в размере 10 USD возвращена на Ваш торговый счет.

Здравствуйте, 4er58!

Приносим Вам свои извинения.

Специалисты финансового отдела проверили корректность проведения данной транзакции, в результате чего выявили, что комиссия списалась с Вашего торгового счета из-за технической ошибки. В настоящее время эта ошибка устранена, и операции по вводу и выводу средств проходят согласно установленным правилам: _https://www.exness.com/intl/ru/deposit_operations

Комиссия в размере 10 USD возвращена на Ваш торговый счет.

Разрешите пожалуйста вывести эти 10 баксов на Вебмани , из-за этой ошибки нету время ждать эту маленькую сумму на банковский счет .

Разрешите пожалуйста вывести эти 10 баксов на Вебмани , из-за этой ошибки нету время ждать эту маленькую сумму на банковский счет .

Уважаемый 4er58!

Вывод средств в размере 10 USD с Вашего торгового счета на WebMoney был совершен в 07:26 GMT+0.

EXNESS - THE BEST !

Трепещите конкуренты .

Все еще ждемс расширение фъючерсной линейки и Паммов ...

Быстрый вывод на Банковский счет без комиссий ( 2 дня ) , что может быть круче ;)

А про это. )) Я думал как то на счет вывести, но вопрос такой. там ничего доп. с меня не сдерут в банке или налог какой нибудь ? Все без проблем ?

Отслеживают (209) Посмотреть

Назад
Верх