Если Вы являетесь автором, то почет и уважение. Сталкивался с работой программиста, работка еще та. Без обид.а при чем тут любовь? Интеллектуальная собственность извините не безвозмездно, вот например, сделайте в машине сидушку поудобнее, натрите пластик и залейте бензин, а я покатаюсь, бесплатно, или сдадите в аренду? или не дадите покататься?
то что делается бесплатно - не имеет функционала, Выбор за каждым.
Я делаю и продаю, и не скрываю - я трачу время и хочу вознаграждение.
А любителям халявы - на форексе мне кажется делать нечего.
Я понимаю, что цена может пройти $19 баксов и развернуться. Но вероятность того, что пройдя $15 цена дойдёт до $20, больше чем когда она прошла только 5 например.ну такой опции сейчас нет - копировать после 1 пункта прибыли и переворачивать убыточные.
Вы должны математически понимать принцип такой стратегии.
Цена не идет все время в одну сторону, она прыгает, и если например сейчас сделка убыточная - ок спустя 5 пунктов она не стала прибыльной значит она убыточная - значит мы ее переворачиваем?
Нашел в инете копировщика. Вроде бы там всё понятно. Но в инструкции написано, что можно копировать сигналы с учетом размеров провайдерского депозита и с учетом принимающего депозита. Я там нашел только фиксированное выставление лота или просто копирование объема лота от провайдера. это "Various Lot". Но мне нужно сюда привинтить пропорциональное соотношение от подаваемого сигнала в процентном соотношении.
То есть. Если у провайдера депозит 10000 долларов и он открывает позу лотом 1.4, то на моем счете размером 3000 долларов должно открыться не 1.4 лота, а 0.42, а на счете размером 1000 долларов , соответственно 0.14. То есть мне нужно добавить вкл и выкл соотношение лота к депозиту.
то есть мне нужен множитель лота к посылаемому лоту и округление в меньшую, большую сторону, если минимальный лот у брокера 0,1. то есть если 0,7 лотов умножить на 0,3, то получиться 0,21, соответственно, округление до 0,2 лота должно быть.
причем это важный момент, у меня у брокера минимальный лот 0,10 и при множимом лоте 0,14 и 0,17 должна открыться сделка объемом 0,1
-------------------------------------------
если это сможете сделать, тогда куплю точно.
Скачал в инете что? кто автор копира?
По совему могу сказать что у меня все функции отработаны на качество, и все что можно себе представить все в копире есть. Но он платный, за качество нужно платить.
хотя округления у меня тоже нету, но под индивидуальный заказ - делается без проблем.