Тундра, самураи, инденец, каки ишё непридумаите вы название....И ишё....Trading Privileges Not Verified...ету поправь.....и другое..как за центовик с монитором два дне он максимум достоэн 10 баксов
Потенциал есть! Выложил рано. Подождал бы хотя бы месяц, как он покажет себя на центовике. Совмещённый тест по 8-ми парам вообще делался?
а как это сразу по 8-ми парам? Такого еще не знаю.
Делаешь тесты отдельно по каждой паре, а затем совмещаешь с помощью программы. Если пары сильно скоррелированы, то увидишь увеличение просадки и поймёшь, что не стоит их использовать вместе. А если пары без корреляции, то единомоментая просадка возможно будет ниже, чем если бы ты торговал на одной паре, при этом прибыльность соответственно выше.
Это конечно не панацея, но в целом работает.
Я бы сказал, если не делать такой анализ, то вообще непонятно как можно запустить советник на многопарную торговлю...
_http://tradelikeapro.ru/report-manager/
Вот здесь можно скачать программку. Одну из многих конечно.
Потенциал есть! Выложил рано. Подождал бы хотя бы месяц, как он покажет себя на центовике. Совмещённый тест по 8-ми парам вообще делался?
А моник... Да нахер он кому нужен хороший моник... С вашими полугодами... Фантазёры...
Это ему не грозит. Он только этим и зарабатывает. Стратегия такая!Да, у него есть особенность, - пытаться продать свои продукты быстро, нарушая ММ в несколько раз.
Хотя тактика разгона для демонстрации работоспособности системы безусловно мошенническая.
Я надеюсь, что он это поймёт и перестанет предоставлять моники возрастом в пару дней.
Однако, я тут подумал, а нафига форекс. Не бодаясь с рынком можно иметь свои деньги. Всё, перехожу на тёмную сторону силы.
Хм, смотрю последователей прибавилось.:facepalm:Заведи ПАММ в PrivateFX ))) И раскидай реферальные скидки ))). Кутить так кутить!