Fibo индикаторы

• Автор темы Автор темы ^_^LEKS^_^
  • Дата начала Дата начала
может кто видел где-нить стандартный фибо веер из мт только чтоб можна было каждой линии назначать цвет,если есть киньте сюда или ссылку где встречался буду благодарен

Эти должны помочь решить проблему.

ссылка

http://codebase.mql4.com/en/source/20365

Вложения

шаблон с фибо сеткой , все уровни прописаны+ корекционные с реверсом+ видно цену уровня

Вложения

• setka.rar
    setka.rar
    785 байт · Просмотры: 460
  • 2012-05-20 19 47 30.jpg
    2012-05-20 19 47 30.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 1 266

может вкратце опишите :-)инструмент хороший другим пригодится ваш опыт
я не разобрался использую только арку из всего набора поетому интересно будет как вы по етому работаете

я сечас пробую по зигзагу
нужен этот индюк тогда будит проще обяснить и он какраз подойдёт под этот индёк

Последнее редактирование:
может вкратце опишите :-)инструмент хороший другим пригодится ваш опыт
я не разобрался использую только арку из всего набора поетому интересно будет как вы по етому работаете
Это по Golden_section_v2_4
из этого поста #9 (permalink)
там в индикаторе в настройках есть буквы X ,A, B напротив каждых нужно вбивать даты наснимке я примерно нарисовал как должно быть
1 точка - X
2 точка - A
3 точка - B
вбиваем даты в индюк и нажимаем ок и получаем прогноз куда будит ити рынок ( тчнее точку до которой дойдёт рынок )
лутше всего делать на Часовом или Дневном ТФ
лично я пока тренируюсь на зигзаге неплохо получаетса
точки можете выбирать сами но лутше если у вас будит такой индюк как этот я там посвоиму нарисовал но если делать как надо то точки надо вбивать те что показывает начало канала.

Ну вот так както должно быть , думаю понятно .

Последнее редактирование:
индикатор Tradechannel

Описание Tradechannel: Индикатор находит и отображает значимые уровни поддержки и сопротивления. Кроме этого опционально он может построить веер Фибоначчи от точек уровней. Это помогает определить направление тренда.

Вложения

• 11111111111111111111111111111111.jpg
    11111111111111111111111111111111.jpg
    77,1 КБ · Просмотры: 1 739
  • Tradechannel.zip
    Tradechannel.zip
    2,3 КБ · Просмотры: 467
Описание Tradechannel: Индикатор находит и отображает значимые уровни поддержки и сопротивления. Кроме этого опционально он может построить веер Фибоначчи от точек уровней. Это помогает определить направление тренда.

Если цена ниже веера тренд вниз, выше вверх? ...

Спасибо!

Здравствуйте всем!! у меня есть фибо канал + две сетки тянет!!

Вот пожалуйста может кому сгодится индюк рисует фибо сетку + пивот уровни + показывает начало и конец тренда

СКРИНШОТЫ ПОЖАЛОСТА В СТУДИЮ !

Назад
Верх