Юлия
Главный редактор
Ну там есть и другие пункты... Вы выбрали самый интересный, конечноне написано
просто на запрос finmaxfx.com/ru/trading-tools пишет такое
Ну там есть и другие пункты... Вы выбрали самый интересный, конечноне написано
просто на запрос finmaxfx.com/ru/trading-tools пишет такое
когда мой знакомый вышел из тюрьмы за разбой, он мне рассказывал чему его там учили. И ему очень симпатизировали идеи о мошенничестве, которых он там нахватался. Говорил, так вообще нулевая вероятность сесть.Ну там есть и другие пункты... Вы выбрали самый интересный, конечно
Вы, главное, не распространяйтесь и сами не пользуйтесь. Карму никто не отменялкогда мой знакомый вышел из тюрьмы за разбой, он мне рассказывал чему его там учили. И ему очень симпатизировали идеи о мошенничестве, которых он там нахватался. Говорил, так вообще нулевая вероятность сесть.
А почему вы так в это уверены? Вам финмакс деньги не вывел?Надо самому проверить что обман........
ну разумеется и крупно выиграешь и все выведешь и еще в подарок от компании феррари получишь выиграв в каком нибудь ее конкурсеЗарегистрировался на днях. Внес минимальный депозит, чтобы самому проверить и сделать выводы.
Если прогорю - не смертельно, буду знать уже. Куплю информацию за деньги небольшие короче.
Ну а если удастся выиграть и вывести -вдвойне приятнее будет.
да подсадные они, пытаются вовлечь как то народ )))ну разумеется и крупно выиграешь и все выведешь и еще в подарок от компании феррари получишь выиграв в каком нибудь ее конкурсе
и все это у тебя появится не позже чем через неделю
о чем ты радостно всем сообщишь на форуме
Ну что, как успехи?Зарегистрировался на днях. Внес минимальный депозит, чтобы самому проверить и сделать выводы.
Если прогорю - не смертельно, буду знать уже. Куплю информацию за деньги небольшие короче.
Ну а если удастся выиграть и вывести -вдвойне приятнее будет.
Все брокеры БО мошенники, по вашему мнению?когда мой знакомый вышел из тюрьмы за разбой, он мне рассказывал чему его там учили. И ему очень симпатизировали идеи о мошенничестве, которых он там нахватался. Говорил, так вообще нулевая вероятность сесть.
чё ты хочешь? зачем ты здесь?лично я так до сих пор не определился с точным ответом на этот вопрос...