🔥 ТОП-15 МИФОВ О ФОРЕКСЕ, КОТОРЫЕ ЛОМАЮТ МОЗГ И ДЕПОЗИТ

Миф номер 3. Брокеры всегда против тредеров.

Тоже не миф, а чистая правда.
Следует говорить не о брокерах, а о маркетмейкерах которые всегда играют против рынка, то есть против тредеров.
Ибо когда большой тренд, то все дружно в него заскакивают да еще и добавляют по тренду.
И маркетмейкеру приходится осуществлять сделки за свой счет.
Тогда он уширяет спред, увеличивает комиссии, устраивает всевозможные "проскальзывания" и т.п. чтобы самому остаться на плаву
Кстати, вот можно увидеть как во флетах спред низкий и как только начинается направленное движение спред уширяется на несколько пунктов.
Маркетмейкеры всегда играют против рынка, то есть против трейдеров

Screenshot_153.png

Примерно половина так называемых мифов в посте мифами не являются, а являются абсолютной правдой

А задницей он не чувствует?..
Зачем нужна торговая система если есть чуйка?
Чуйка - это и есть торговая система! 😁
Я написал о том как получить чуйку.
Ты должен маниакально сконцентрироваться и сосредоточиться на графиках отключив весь окружающий мир из своего внимания.
Тогда твой мозг выработает нужные новые нейронные связи и ты начнешь чуять рынок.
Как только ты отвлечешься и расслабишься твой мозг заменит эти нейронные связи на другие и чуйка исчезнет.
Других способов быть успешным на рынке не существует.
Все тестирующие индюки и ищущие чужие граали бездумно ковыряясь в носу идут к своим маржинколлам

Взять к примеру Драугаса.
Однажды здесь на форуме он написал что впервые он увидел графики, когда ему было 3 года и с тех пор он смотрит на них каждый день.
То есть, кто то из старших в его семье занимался трейдингом и он каждые день тоже видел графики с пеленок.
У него такие нейронные связи выработались в мозге что мама не горюй.
Ему вообще индикаторы не нужны.
Никто не сможет открывать такие сделки как он, даже не пытайтесь

Миф номер 8. Можно торговать без стопов.

Именно биржевая торговля и происходит без стопов. Если какой то ЦБ купил или продал валюту, то зачем ему стопы? Они сдвигают цену покупками и продажами.
Стопы появляются вместе с плечом в биржевой игре на кухнях.
Следует различать биржевую игру и биржевую торговлю

• Like
Реакции: FSG
Чет автор собрал какой-то выдуманный винегрет.

Миф №1. “На Форексе можно быстро стать богатым”
Поставил все бабки, угадал движение и быстро стал богатым.) Так же как и в лотерею выиграть. можно же? Можно)

Миф №5. “Достаточно найти грааль и всё пойдёт”
Так ты сам написал грааль который достаточно найти и все пойдет - дисциплина + риск + адаптация под фазу рынка.
Достаточно чтобы все пошло? Достаточно)

Миф №6. “Форекс проще, чем крипта или акции”
Правда:
Форекс жёстче.

Ну это бред, форекс гораздо спокойнее и проще чем крипта. Автор вообще движуху и плечи на крипте видел?

Миф №7. “Больше сделок — больше прибыли”
Правда:
Чем больше сделок, тем больше ошибок.
Самые богатые трейдеры мира — трендовики, а не скальперы.

Так и есть, больше сделок больше прибыли, на скальпинге больше бабок чем в трендовике, просто от скальпинга все уходит седыми к херам и переходят на трендовики когда накопили бабла и спокойно чилят уже.

Миф №9. “Можно удваиваться Мартингейлом”
Правда:
Мартингейл — это билет в один конец.
На Форексе он смертельно опасен из-за плечей.

Вообще без проблем, у меня роботы год торгуют на мартине, автор точно знает что такое плечи на форексе и понимает стратегию мартина?

Миф №10. “Нужно добавить индикаторов, чтобы точнее входить”
Правда:
Чем больше индикаторов, тем хуже ты видишь сам рынок.
График — уже достаточная информация.
График вообще не достаточен, индикаторы это история, а у тебя 99% торговли построено на исторических данных.

Миф №13. “Психология не важна”
Правда:
Психология — 80% успеха.
Техника — всего лишь 20%.
Техника важна не меньше психологии, будь ты хоть на 99% психически устойчив, а без техники ты сольешь депозит в любом случае. И только хорошая техника спасает от плохой психологии, а не наоборот.

Миф №14. “Надо просто найти хорошего аналитика”
Правда:
Никто НИКОГДА не знает, куда пойдёт рынок.
Даже аналитики ошибаются 50/50.

Конечно никто не знает куда пойдет рынок, но хороший аналитик сдвигает вероятность в твою сторону и уже будет не 50х50, а 60х40 что вполне неплохо)

Миф №15. “Форекс — это сложно”
Правда:
Форекс несложный.
Сложно — следовать правилам, когда деньги на кону.

Форекс это пздц как сложно) было бы легко 95% не заливали бы депозиты.

Короче какой-то бездумный копипаст который написал какой-то новичок.

А внатуре,кто он тогда?
Герчик банальный проходимец, создавший иллюзию того что он трейдер, ибо на нью-йоркской фондовой бирже его никто не знает и спрашивают "а кто это?". Одесский еврей распиарил себя чтобы открыть брокерскую контору

Герчик красавчик,можно сказать первый инфоцыган,его успешный успех про биржу,вызывает к нему только безграничное уважение,ну а что касаемо хомяков которые "попались",ну так а для чего они еще нужны?:)
АМГ=Красавелла!

Герчик красавчик,можно сказать первый инфоцыган,его успешный успех про биржу,вызывает к нему только безграничное уважение,ну а что касаемо хомяков которые "попались",ну так а для чего они еще нужны?:)
АМГ=Красавелла!
Перелогинся Перчик 🤣 🤣 🤣

АМГ=Красавелла!
То есть у тебя вызывают безграничное уважение всякого рода инфоцыгане-мошенники?
А если эти мошенники обманывают стариков и инвалидов, то к ним ты тоже испытываешь уважение?
Может быть, ты также с симпатией относишься к убийцам и насильникам?..

Последнее редактирование:
А внатуре,кто он тогда?
Герчик себя позиционировал как "лучший трейдер NYSE", но там никто не знает его и спрашивали "а кто это такой?"
Если бы Герчик действительно был лучший трейдер в Нью Йорке, то его бы пригласили на работу в Голдман Сакс и он бы открыл свой офис на Уолл Стрит.
Но, он поехал в Россию разводить лохов сказками травя анекдоты и байки на уроках за которые брал по 2 000 долларов с человека. Так же он устроился в районный филиал Финам в каком то Мухосранске из которого его очень быстро выгнали разобравшись кто он.
Вывод: Герчик нью-йоркский таксист приехавший в Россию разводить лохов

То есть у тебя вызывают безграничное уважение всякого рода инфоцыгане-мошенники?
А если эти мошенники обманывают стариков и инвалидов, то к ним ты тоже испытываешь уважение?
Может быть, ты также с симпатией относишься к убийцам и насильникам?..
ну про стариков и инвалидов ты сам придумал или додумал за меня,но я такое не говорил/писал,а про убийства и насилие,ты эт,свою чернуху развивай у психолога,если так кочевряжит тебя))
когда для тебя Герчик стал инфоцыганом,для меня он уже много лет был "балаболом",то что мне импонирует его движуха,так я рад не за него,я умиляюсь тем лохам которые наверное до сих пор верят в КУМИРА,так что я не за АМГ больше рад,а за разорение лохов,лохи должны быть разорены или должны поумнеть,тем более я очень против того,что бы потакать или жалеть дураков и лохов,их нужно учить и чем сильнее тем стабильнее обучение
такая моя философия Степан
знаешь как это там в буддизме,-"урок будет повторятся до тех пор,пока ты его не усвоишь"

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: FSG

Посмотрели (169) Посмотреть

Назад
Верх