тебе не нравится ,ты так же можешь перейти на другую веткудаже здесь есть опечатка, а ошибок море не только с в словах, в грамматике, но и в смысловом построении и на "ты" не переходили кажется
не считаю нужным отвечатьДа вообще-то хамишь ты и по полной программе. Ошибок грамматических действительно страшное количество.
Тебя никто не достает и задает вопросы согласно ТВОИМ ЖЕ заявлениям. Так что отвечай нормально и четко, и еще желательно по делу.
не считаю нужным отвечать
огоньНу тогда я свой вопрос переадресую администрации. Вижу представителя сейчас здесь. Хотелось бы получить ответ.
и где ты видишь не достойное поведение . не тебе судить о достоинстве еше не выросне достойное поведение для автора ветки, нужно уметь держать "лицо"
для особо адаренных повторяю не нравится что то есть другие ветки с шаровыми сигналами
переместись лучше ты , а я как сочту нужным так и поступлю и не тебе решать что и как, так что избавь нас всех от твоих (20 летних) вопросов и флуда , а то тебя заблокируютДа нет проблем, интернет бездонен
Дело не в этом.
Хочешь и полагаешь, что можешь брать деньги, а главное на этом можешь заработать, перемещайся в соответствующие разделы и на другие сайты. Сам же сказал, что все будешь рассылать за 4 у.е.Ну и чего здесь то мозги паришь?
to petrovas
Ну и чего так ерепениться то, не пойму?
С понедельника посмотрим, во что превратится ветка и какие именно данные тут будут публиковаться. После этого каждый сделает выводы сам для себя.
А превращать ветку в сральню я думаю не стоит, также как и вести допрос с пристрастием авторов ветки. Какой смысл в этом? Тем более, что администрация сама решит, будет ли соответствовать эта ветка правилам или нет. Да и если так разобраться, кто тут кого держит? К примеру, если я пойму, что эта ветка более мне не интересна, я просто развернусь и уйду. Зачем нервничать то?
насчет клиентов тебе долеко до меня, со всеми твоими абициями.И с таким поведением никогда не будет у тебя ни одного серьезного клиента, с нормальными деньгами. Учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин.
Это разные люди, и банить их пока не за что.