Будь добра, выложи ещё разЯ выложила систему чела,который сделал за 3 мес с 1000$ 35000$. Скачайте и работайте.Ветка называется FX Group System.
Будет вам очень много и быстро. Только не забудьте сказать спасибо.
Будь добра, выложи ещё разЯ выложила систему чела,который сделал за 3 мес с 1000$ 35000$. Скачайте и работайте.Ветка называется FX Group System.
Будет вам очень много и быстро. Только не забудьте сказать спасибо.
EdvardNN
О какой системе речь?
Ветка мёртвая, видать мало кого затронула..
а у меня по "босяцки" - от 100 - до 500 пунктов (на 4-х знаке) прибыли в день (на других системах), и я, правда, так и не смог научится торговать по максу.
CATARENA вам ( а также форумчанам) неприходилось смотреть домашний курс B.Williams "Profitunity home course" - очень полезная вещь, где кстати индикаторы АС и АО детально расматриваются с различными патернами ( по отдельности) -- всем рекомендую !!!
Этот курс дорогой и не переведен на русский.
Скачать наверное где-то можно.
Многие работали по этой системе на реале,но на 90% неудачно.
Несколько лет назад собирала статистику и она меня разочаровала.
Эта система не для форекса уж точно.
Ясно написано что просмотрел, значит есть.
Этот курс дорогой и не переведен на русский.
Скачать наверное где-то можно.
Многие работали по этой системе на реале,но на 90% неудачно.
Несколько лет назад собирала статистику и она меня разочаровала.
Эта система не для форекса уж точно.
Да повезло после 2х недель поисков пол года назад. Есть все полное видео 17 серий в совокупности ( англ. у меня только, увы )
Знаю одного москвича (покупал у него курс обучения) правда он немного адаптировал систему В.Вильямса под forex. Имею возможность видеть его онлайн сделки до 10 пар он работает весьма успешно на депо $250'000.00. - 5-10К в месяц. Так что кому как .....
Отсюда, я тут держу как резервную копиюНу так что - откуда взять?