Спасибо за проявленный интерес. Есть достаточно актуальная тема для понимающих структуру форекс, почему мой сеточные роботы работают и имеют место быть!День 3.
Результаты торговли за 01.11.2024.
35 сделок, из них 28 в плюс, 7 убыток.
Общий итог за 3 дня: плюс 85 долларов.
Настройки по умолчанию. ТФ Н1. На новостях не отключал.
Vlalika, спасибо большое за ответы. Буду ждать обучающее видео.
вообще если начинается просадка - то робот далее ловит разворот, вопрос в балансе, чтобы хватило, так как если у вас 10К то надо тестировать для начала пройдет ли с таким балансом робот лет так 10, чтобы набить статистику... в каждой паре свои показателиVlalika,
появились еще вопросы:
1. Если, например, у меня советник торгует на покупки и я понимаю, что сменился тренд, то есть надо продавать, началась просадка. Как по вашему опыту поступить правильно: оставить одного советника на покупках, а другого поставить на продажи и ждать пока закроются покупки, после чего отключить покупки или закрыть все сделки на покупку, остановить советника на покупках и запустить его на продажи либо оставить покупки и дополнительно включить продажи.
нет он не сможет продолжить работу, так как в нем куча переменных, а после перезагрузки терминала мт5 он их теряет, нужно либо закрыть остатки ордеров - если минус не большой, либо самостоятельно закрыть ордера в подходящий момент2. Сегодня ночью на ВПС отключилось питание на 8-9 часов, потом опять включилось. Это могло как-то повлиять на советник?
Если да, то как понять, что с ним что-то случилось? И если случилось, то что делать: удалить со всех графиков, перезагрузить терминал и поставить советник заново?
Тут я не совсем понял. То есть направление торговли менять не нужно, второго советника в противоположную сторону тоже включать не нужно?вообще если начинается просадка - то робот далее ловит разворот, вопрос в балансе, чтобы хватило, так как если у вас 10К то надо тестировать для начала пройдет ли с таким балансом робот лет так 10, чтобы набить статистику... в каждой паре свои показатели
нет он не сможет продолжить работу, так как в нем куча переменных, а после перезагрузки терминала мт5 он их теряет, нужно либо закрыть остатки ордеров - если минус не большой, либо самостоятельно закрыть ордера в подходящий момент