Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Программа установлена и запускается из папки C:\Program Files (x86)\MT4\experts\libraries в которой находяться файлы Uni-Quotes.exe, ProtectSAV.dll, SaxoLib.dll
Но я не могу получить quotest от Saxo трейдера 2. Не могли бы вы рассказать мне, как я могу получить цитаты из Saxo Trader 2 или ГТС?
Неужели арбитраж ещё работает и способен приносить прибыль? :facepalm:
По-моему,это уже давным-давно забытая и ныне совсем неактуальная тема. Ибо разница в котировках сейчас может быть только во время резких и сильных движений,но при таких ситуациях будут и гигантские проскальзывания при исполнении... Или я в чём может ошибаюсь,не?
Арбитражем не промышлял. Но может кто сможет - посмотрите котировки у Гранд Капитала - там отличие от всех других бывает в 10-40 пп по 4-х знаку.
Не знаю, можно ли с этого чего поиметь.
Арбитражем не промышлял. Но может кто сможет - посмотрите котировки у Гранд Капитала - там отличие от всех других бывает в 10-40 пп по 4-х знаку.
Не знаю, можно ли с этого чего поиметь.
Даа,я раньше промышлял у них арбитражем
Ну,дело давнее,года 3 или 4 назад было...
Потом они ввели правило,по которому открытый ордер должен закрываться не ранее чем через 5 минут(или даже 10 - я уж не помню). В общем,"прикрыли лавочку" :laugh:
Как там сейчас - вообще понятия не имею,потому что совсем не доверяю подобным кухням
Народ у кого есть, рабочий арбитражный советник, пусть он даже будет работать только на демо счету, поделитесь плз? А то не могу найти, все время где-то косяк)