Очень постараюсь избежать политизированного изложения, но, откровенно говоря, в данном случае это сложно,тем не менее мне очень хочется обсудить тему уже пару месяцев...В одном из расследований, которое вывело на крупнейшую ОПГ на постсоветстком пространстве были упомянуты ДЦ и трейдеры( упомянуты как таковые, без конкретики,без имён и названий) в частности, которые были "неграми", зарабатывающими в том числе (основной доход там криминальный) деньги для этой ОПГ. И вот у меня вопрос, неужели у нас находятся десятки и сотни людей, которые готовы выполнять такую роль, зная чем занимаются? Я далеко не идеалистка, отнюдь, но ведь там криминальная структура, которая это не скрывает перед своими рабами, иначе не могу написать, структура построена на запугивании и круговой поруке.
Я не буду конкретизировать, повторюсь, чтобы избежать блокировки темы со стороны админов, правила есть правила, если хотите, напишите в личку, я поясню о чём и о ком речь.
И ещё, среда у нас серая, по сути, чего греха таить, но есть какие то рамки и принципы, или их нет?)...Думаю тут есть что обсудить, очень надеюсь на дискуссию, так как меня лично очень эта новость покоробила, потому что и без этого все твои наработки и казалось бы успешные техники работы тут же берут на вооружение мошенники со всех сторон и ты теряешь аутентичность и доверие тут же, а ещё и это!...
Я не буду конкретизировать, повторюсь, чтобы избежать блокировки темы со стороны админов, правила есть правила, если хотите, напишите в личку, я поясню о чём и о ком речь.
И ещё, среда у нас серая, по сути, чего греха таить, но есть какие то рамки и принципы, или их нет?)...Думаю тут есть что обсудить, очень надеюсь на дискуссию, так как меня лично очень эта новость покоробила, потому что и без этого все твои наработки и казалось бы успешные техники работы тут же берут на вооружение мошенники со всех сторон и ты теряешь аутентичность и доверие тут же, а ещё и это!...