Что тебя удивляет? Открой терминал и посмотри функцию "торговля в один клик" Два раза мышкой сможешь кликнуть по экрану за целую секунду ? Ты привел пример одной сделки в тех же логах таких сделок больше нет...
теперь о твоей как ты говоришь торговле. Ты либо супер профессионал и имеешь в обороте от 1 мио долларов, либо пустозвон начитавшийся байды про моральную ответственность за деньги инвесторов. Инвестиций много не бывает. Это тебе даже школьник скажет.
Ты так и не ответил, какой брокер дает такой чудный пул 4-х банков и в какой платформе. Я так понимаю это как раз ФГ Лайф. :]
Привет, ну давай опять по новому повторюсь ,раз уж нужно разжёвывать всегда я не против .
Я знаю что можно торговать в один клик и всё это дело можно уложить в секунду времени .Ну так как ты себе это представляешь ? Если тупо щёлкать бай сел то ты в любом случаи будешь в минусе

.А если по сигналам торговать, то в секунду только может робот отработать сделку в плюс, ты физически не сможешь в ручную .(на протяжении разгона )
Нужно дождаться сигнала потом его продублировать и потом дождаться закрытие сделки и опять продублировать ,Тут не как не пахнет секундой не морочь не себе голову не мне и не окружающим это может только робот сделать .Давай заканчивай

,
ну для новичков Димон все эти сказки .
То что ты программист суперский я даже не сомневаюсь но не в этом случаи .
А на счёт брокеров с ликвидностью я тебе до этого писал что меня устраивает то что в кампании 4 банка и в любом случаи если у меня будет объём зашкаливать ,ликвидность мне найдут ,я не миллионер баксовый ,так что для меня за глаза ,ну а другие мне как то без разницы где будут торговать .
А то что зарабатывающие трейдеры по твоему мнению должны быть долларовыми миллионерами ,это опять твои фантазии .
А если человек например работает с 300К рублями на счёте и на протяжении года зарабатывает в месяц 15-25 % то он кто по твоему ?пустозвон начитавшийся байды ?
Ну тогда опять давай к тебе вернёмся .Ты супер трейдер профи и у тебя в обороте больше миллиона баксов ?
Дим вопрос: Что ты здесь делаешь тогда ? при таких бабках можно тупо слётать и в офшоры и куда угодно и решить твои проблемы .
Короче нет смысла дальше что то тебе доказывать ,На протяжении всего нашего диалога я привёл тебе примеры во всех красках, но у тебя на всё один ответ .
Биться в стену я не хочу , люди которые читали наш диалог выводы думаю правильные сделали ну а кто играет в одни ворота то это их право .В нашей с тобой беседе я вот сейчас вижу один выход ,как в трейдинге ,если цена на протяжении какого то времени бьётся в стенку то лучше сыграть на отбое цены от этого уровня и заработать в другом направлении

.Так что я оставляю тебя с твоими секундными сделками .Другое правильное направление ты знать не хочешь. ну а моё мнение ,будущего в твоём подходе нет .А в трейдинге главное стабильность и то что её окружает .К стати до депозита 700К р. ещё не дошёл ,так что в рамках страховки депозита ещё есть место .
Удачи и профитов