connect495
Гуру форума
Connect495-решил выложить-а там сам решай
_http://zalil.ru/30790065
спасибо - будем смотреть
Последнее редактирование модератором:
Connect495-решил выложить-а там сам решай
_http://zalil.ru/30790065
Так стоит UseAgresiveMM - true
Connect495 а как с тобой связатся?
и + второй параметр для каждой
есть же русская версия - там всё по русски... или просто хотите сравнить?
наша версия ещё и модифицирована (зарабатывает больше)
==== Main MM Parameters ====
MMMax - maximum allowable trading volumes per transaction (as a percentage of free margin)
MaximalLots - maximum allowable trading volumes per transaction
1)TradeMMSys(1;2;3) > 0 Стоит !
2)Сравнивал
3)Что здесь ставить ?
MMMax ?
MaximalLots 50
О великие програмисты помогите, продолжая тему закрытия торгов по достижению определенной суммы.
я спрашивал как это сделать вот что ответили
" это можно только если доделать другой советник. (указать общую переменную разрешения торговли.)
это сложно?
Вы хотите что бы после закрытия всех сделок по достижении определённого профита он больше не открывал сделки?
тогда в этот скрипт нужно просто добавить функцию удаления советника с графика после закрытия всех сделок
но тут есть проблема со сделками которые не достигли профита но открыты ... если закрывать и их то могут быть убытки
на тестере неполучается протестить тот скрипт, но все равно даже если скрипт закроет все позиции, позже советник FOREX Combo всеравно будит дальше открывать позиции.
тогда в этот скрипт нужно просто добавить функцию удаления советника с графика после закрытия всех сделок
Да нет пробовал 10 000 ставить в тестер.Korasj А может размер депозита маленький. Тогда малым лотом и открывать будет, пока счёт не вырастет.
а можете сделать, я ноль в програмировании
Буду очень благодарен
Да нет пробовал 10 000 ставить в тестер.
А модифицированная версия 2_42_Rus с 1000 работает с ММ
Я думаю что это просто у меня _2_42_ не модифицированная (кривая):question:
Люди, подскажите пожалуйста. Я что-то утомился уже и тупить начинаю.
Я специально для советника открыл счет в Альпари. пополнил на 100долл. (почти)
В терминале, где "Баланс" у меня стоит 93.85 (скажем грубо 100.00). Какое значение мне нужно выбирать в тестере 100 или 10000? Извиняюсь за тупость
Я думаю что самое лутшее с 100$ открить микро 10 000 будет лутше так как у него просатки не малие!Люди, подскажите пожалуйста. Я что-то утомился уже и тупить начинаю.
Я специально для советника открыл счет в Альпари. пополнил на 100долл. (почти)
В терминале, где "Баланс" у меня стоит 93.85 (скажем грубо 100.00). Какое значение мне нужно выбирать в тестере 100 или 10000? Извиняюсь за тупость
тогда будут также закрыватся сделки не достигшие профита