FOREX Expert Advisor "JOKER EA"

• Автор темы Автор темы JokerEA
  • Дата начала Дата начала
Скальпер отправлен на отдых? Или чтобы не портить статистику перед покупателями?:-)
А разве есть тренд???))))
Ладно, я сейчас позвоню кому следует, включат тренд и будет Вам торговля)))

Вы делайте всё что хотите сосвоим джокером но если чтото продаёте так будьте мужиком и продавайте за дорого и действительно стоящую вещь за нормальные деньги а не это фуфло !! все и так уже сделали выводы !!!

Вы делайте всё что хотите сосвоим джокером но если чтото продаёте так будьте мужиком и продавайте за дорого и действительно стоящую вещь за нормальные деньги а не это фуфло !! все и так уже сделали выводы !!!
Покажите пример как надо. Хотя бы один! И желательно из личного опыта)

сколько стоит ваш джокер давай мы всем кто заинтересовам скинемся на твой джокер ты продаш в открытом коде его всем нам и мы его выложим здесь чтоб понятно стало что ты продавал а о по твоим словам выводов только один можно сделать что с твоих слов сов оч хорош !!! а реальеность я больше чем уверен будет суроввой когда он появиться в свободном доступе !!

Joker, я вам 3d box сделал. Погодите уходить. Напишите свой email.

А чего вы все напали на джокера? Ну сделал человек советник, который решил продавать. Тем более что это не мартингейл и не сеточник и.т.д. Одна сделка в рынке, на нее ставится стоп и ТП, все как положено.

Из подобных роботов был только wall street, все остальные в основном в той или иной степени основаны на мартине, который рано или поздно приводит к сливу депозита.

Если сами не можете ничего сделать, какого тогда нападаете на человека, который сделал? Непонятная логика.

У меня тоже есть неплохой советник, и почему бы мне тоже его не выставить на продажу в буржунете? Возможно тоже так сделаю, и это будет не сливатор, не мартин и.т.п.

А чего вы все напали на джокера? Ну сделал человек советник, который решил продавать. Тем более что это не мартингейл и не сеточник и.т.д. Одна сделка в рынке, на нее ставится стоп и ТП, все как положено.

Из подобных роботов был только wall street, все остальные в основном в той или иной степени основаны на мартине, который рано или поздно приводит к сливу депозита.

Если сами не можете ничего сделать, какого тогда нападаете на человека, который сделал? Непонятная логика.

У меня тоже есть неплохой советник, и почему бы мне тоже его не выставить на продажу в буржунете? Возможно тоже так сделаю, и это будет не сливатор, не мартин и.т.п.

да потому что нормально советника не будут продавать за гроши и там будет привязка к счёту идти если серьёзно а остальное всё фуфло если вы сами не придумали и вам ктото не помог оформить то что вы придумали в советника !! а остальное всё что продают за гроши всё фуфло уясните это себе и перестаньте мечтать !!! что за копейки вам продадут что то стоящие !!!

да потому что нормально советника не будут продавать за гроши и там будет привязка к счёту идти если серьёзно а остальное всё фуфло если вы сами не придумали и вам ктото не помог оформить то что вы придумали в советника !! а остальное всё что продают за гроши всё фуфло уясните это себе и перестаньте мечтать !!! что за копейки вам продадут что то стоящие !!!
А как же тот же WallStreet? То же по твоему фуфло? У него цена не намного выше.
Если джокер продержится в том же духе полгода, уверен цена будет от 1000$ за однопользовательскую версию, или вообще снимет его с продажи. Где то я читал, что он собирался ограничить количество продаж до 300.

Последнее редактирование:
а он работает это вол стрит ? да таких советников которые 5% в месяц прибыли дают валом тока они нахер никому не нужны!! потому что ни у кого нет 10 лямов чтоб на проценты жить и неотказывать себе ни в чём !!

Ну у всех разный подход и разная психология. Вы бы не продавали, это понятно. Но кто то решил продать, и дополнительно заработать еще и на продаже. Это нормальный ход.

Или может если какой то авто производитель сделал классное авто, то будет только сам на нем кататься и никому не продаст? Это же бизнес ,у каждого свой подход к этому.

И данный советник насколько я понял привязан к конкретному счету.

а вот советников стабильно приносящих 20 -40 % хотябы в месяц просто так не лежат на форумах могут продаваться но не за 100 $

а он работает это вол стрит ?

А разве нет??? посмотрите монитринг на оф. сайте WS. Особое внимание EUR/USD. У джокера тоже на третьем мониторинге стоят Joker и WS для демонстрации совместной работы. Сделки по WS полностью совпадают с официальным мониторингом

Ну у всех разный подход и разная психология. Вы бы не продавали, это понятно. Но кто то решил продать, и дополнительно заработать еще и на продаже. Это нормальный ход.

Или может если какой то авто производитель сделал классное авто, то будет только сам на нем кататься и никому не продаст? Это же бизнес ,у каждого свой подход к этому.

И данный советник насколько я понял привязан к конкретному счету.

вы этот пример вообще еслиб чуток мозгами бы сооброжали не привели в пример так как на автомобиле вы не сможете стабильно зарабатывать ничерта не делая а с советником возможно так что ваш пример в топку !!а на счёт подхода не спорю бизнес есть бизнес можно продавать хоть говно из подворотни под видом конфетки только мне например оно нафиг не нужно !!

А как же тот же WallStreet? То же по твоему фуфло? У него цена не намного выше.
Если джокер продержится в том же духе полгода, уверен цена будет от 1000$ за однопользовательскую версию, или вообще снимет его с продажи. Где то я читал, что он собирался ограничить количество продаж до 300.

Ну, раз Вы такой уверенный, так покупайте и зарабатывайте, что здесь то сидите и рекламируете! А Yaroslavikу огромный респект. Вывел на чистую воду продавца и показал какие цели он преследует (продать как можно больше советник, который не сливает, как услышал, что могут скинуться(а не купить каждый, а это противоречит его целям) и рассказать, что это за советник, сразу РУССКИМ БАН!). Чего испугался товарищ!!!

Нды, рассуждения автора советника очень логичны, не знаю насколько оправдает себя его советник, но по сути он прав, 5-10% в месяц хорошо, когда есть начальный хороший капитал, а если его нет? Что дадут 5% в месяц от 1000$, 50-100$ ну и сколько такими темпами ползти до нормального заработка? Тем более что для скальперов есть неписанный "предел лотности", после которого условно "может не хватить объёмов" и прибыль начнёт сокращаться, да и бывают кроме этого и не очень прибыльные месяцы...
Многие на форуме лелеют надежду "поймать" советник делающий за месяц 50-100%, но здравомыслящий человек выкладывать нечто подобное никогда не станет, а куча мусора, которой забит форум, в своём большинстве представлена из сеточников и "мартинов", но всё это советники для "тепличных условий" тестера...
PS И не надо быть такими озлобленными, зависть плохое чувство, ведь никто не заставляет вас что-либо покупать, и не запрещает создать что-либо подобное и продавать...

Джокер включи сову. Или статистику не хочешь портить???
Пиво заканчивается, а зрелищ нет...:rolf:

Джокер включи сову. Или статистику не хочешь портить???
Пиво заканчивается, а зрелищ нет...:rolf:
Тренд вверх пошел, откат есть, еще чуть чуть... и будет сделка
Хотя рынок конечно еще тот...
Статистику я не хотел портить вечером в пятницу, там да выключал советники, а сейчас отключать без надобности.

Джокер, запускай шарманку. А то у робота смазка засохнет. Где зрелище??? :rolf:

Назад
Верх