Вам нужен этот индикатор? Я правильно понял?Hello,
does somebody the Forex Goiler Indicator from http://www.forexgoiler.com/?
Regards
Я так понимаю, мод еще и историю показывает ? У меня почему то только текущий день, в чем может быть проблема ?
Господа, ни у кого нету версии 1.3 данного индюка? На буржуйском форуме весьма хвалят новую версию, даже по их каждодневным скринам видно, что точность конкретно выросла.
Изначально индикатор написан для брокера GMT+2. Во всяком случае именно это и утверждалось на западных форумах. Поэтому и потребовалась коррекция времени для других брокеров.В 1.3 добавлена настройка времени относительно GMT т.к. старый индикатор строит уровни у разных брокеров по-разному... хотя есть определенное время для их расчета, только какое - еще не понял
Это точно... На жмт +2 два дня телегу разворачивал в обратную сторону)Небольшое дополнение по индикатору(версии 1.1). Сегодня угадывание правильным было на серверах с жмт+3
Угу, но думаю, в новой версии и математика откорректирована. Ибо на вчерашнем примере видно, что разница между ТП1 у версии 1 и 1.3 пунктов 40, при чём на одном и том же брокере, тобишь дело не только в GMT. При чём 1.3 выиграл в точности прогноза. А вот разница между ГМТ брокеров не сильно существенна. Между ГМТ+2 и ГМТ+3 - по моим наблюдениям, разница -5 пунктов
Да-да, конечно.... результаты за 20.06:
1 Forex Goiler 1.1: 1,42770
1 Forex Goiler 1.3: 1,4314
Там же есть это всё... Думаю, когда кто-то в сеть попадёт 1.3, тогда и можно будет сравнить объективно