Fan Tom
Активный участник
по данному индикатору, собственной разработки.
Ты лучше скажи есть ли смысл заморачиваться , если у тебя сова есть.
по данному индикатору, собственной разработки.
Я тоже написал по нему (Goiler v1.1) сову - тоже заметил что часто не дотягивает до ТП2 несколько пипсов , пришлось вводить коэф.Ты лучше скажи есть ли смысл заморачиваться , если у тебя сова есть.
[lang=en]:idea: A ti mozes dat sem tvoju covu potestit?[/lang]Я тоже написал по нему (Goiler v1.1) сову - тоже заметил что часто не дотягивает до ТП2 несколько пипсов , пришлось вводить коэф.
Если версия 1.3 лучше высчитывает направления входа, вот бы его достать :-(... и прикрутить...
Я смотрел код советника, а как вы определили что он по Ганну работает или по сетке, там (я так думаю) главная функция:
Price_Angle = MathMod(((MathSqrt(ny_close[shift])*180) -225), 360);
она высчитывает угол наклона цены за предыдущий период, день по моему, на момент закрытия ньюйорской биржи, (ny_close -это типа сокращение). И накладывает на 360 градусов - вот и направление входа, там дальше идут условия, если до 90 градусов, если больше и так далее...
Но главный вопрос - это версия 1.3 - есть ли у кого?
Обменяю на свою сову, смотрите стейт ниже...
Я же написал условие - обменяю ваш индюк v1.3 на мою сову.[lang=en]:idea: A ti mozes dat sem tvoju covu potestit?[/lang]
На каких парах и ТФ предпочтительней? И что за ТР 1.98?Сова на основе гойлера:
_http://zalil.ru/31398907
Версия индикатора 1.3 отличается только наличием параметра GMToffset.
вазможна покупка индюка Goiler v1.3... ???
[lang=en]Hi Abi!Я тоже написал по нему (Goiler v1.1) сову - тоже заметил что часто не дотягивает до ТП2 несколько пипсов , пришлось вводить коэф.
Если версия 1.3 лучше высчитывает направления входа, вот бы его достать :-(... и прикрутить...
Я смотрел код советника, а как вы определили что он по Ганну работает или по сетке, там (я так думаю) главная функция:
она высчитывает угол наклона цены за предыдущий период, день по моему, на момент закрытия ньюйорской биржи, (ny_close -это типа сокращение). И накладывает на 360 градусов - вот и направление входа, там дальше идут условия, если до 90 градусов, если больше и так далее...
Не раз уже замечал что этот Forex Goile подстраивается под рынок обманывая нас, ночью показывал бай от уровней, после обеда, как раз когда сегодня цена резко упала, при переключении с м30 на м60 и обратно, уже показывает селл, нах такой индик нужен. Или я один это заметил ? Поправьте если не прав. :question:
Вот индикатор версия 1.1мод. Только добавлена возможность настройки времени ЖМТ. Точка отсчёта ЖМТ+2 т.к. делался он из индикатора, который выложен в этой теме. Поэтому, для брокера ЖМТ+2 в индикаторе ставим время ЖМТ=0. (В этом случае показания обоих индикаторов совпадают). Для брокера ЖМТ+3 в индикаторе ставим время ЖМТ+1. Для брокера ЖМТ=0 в индикаторе ставим время ЖМТ-2 и т.д....
Работает он только на серверах с жмт+2!!!
======== КАК здоровье вашей совы...Я тоже написал по нему (Goiler v1.1) сову - тоже заметил что часто не дотягивает до ТП2 несколько пипсов , пришлось вводить коэф.
Вот индикатор версия 1.1мод. Только добавлена возможность настройки времени ЖМТ. Точка отсчёта ЖМТ+2 т.к. делался он из индикатора, который выложен в этой теме. Поэтому, для брокера ЖМТ+2 в индикаторе ставим время ЖМТ=0. (В этом случае показания обоих индикаторов совпадают). Для брокера ЖМТ+3 в индикаторе ставим время ЖМТ+1. Для брокера ЖМТ=0 в индикаторе ставим время ЖМТ-2 и т.д.
Вроде так. Если ошибаюсь - поправьте.
Пробуем.
как узнать для своего брокера какой GMT нада ставить?
в самом индюке прописано время закрытия нью-йоркской биржи. а время закрытия ее можно узнать на сайте своего брокера. для Ф4Ю - выставляю 22