Да, работает просто жесть! 100$ за 10 дней преумножил в 7 раз!
Да, работает просто жесть! 100$ за 10 дней преумножил в 7 раз!
У меня индюк сигналит в 00.00 ГМТ так вот у меня наоборот сработали ТП1 и ТП2 по евро и кабелю
Сегодня немного изменил советника, чтобы не выставлял лимитные ордера, прогнал с января 2011 до сегодня без оптимизации по евро и вот что получилось. Скажем так не грааль. Максимальная серия убыточных сделок 3. Т.к. средний лось больше профита в 2 раза то если подключить мартингейл минусовые сделки должны выходить в ноль, чтобы выдержать 0.1 0.2 0.4 большой депозит ненужен.
Вот он. Но учитывайте что программист из меня никакой, код изменял чисто интуитивно)) Ошибок может быть куча.
Вот он. Но учитывайте что программист из меня никакой, код изменял чисто интуитивно)) Ошибок может быть куча.
Да есть одна ошибка, а как исправить????
Это не ошибка, это просто сказано что эта функция не используется в коде и она удалена при компилировании. Я убрал часть кода с вызовом этой функции, толком так и не понял для чего она. Мои ошибки могут быть в логике эксперта.
Если бы Вы использовали хотя бы простейший фильтр, то и на евре бы хорошо заработали. А на ауди, так вообще сказка.Даааааааааа сегодня пробили SL :cr:
Если бы Вы использовали хотя бы простейший фильтр, то и на евре бы хорошо заработали. А на ауди, так вообще сказка.
Думаю, что по скринам понятно. Тейки - уровни Гойлера. Направление входа показывают фильтры. Замечательно, когда они совпадают. Стопы по ближайшему экстремуму. Вот сегодняшняя ситуация по австралийцу. Один в один повторяет ситуацию на евре в пятницу. Тот, кто тупо входил по Гойлеру - слился. А ведь можно было и заработать. Я в этом банкете участия не принимал, к сожалению. :-( Час назад приехал из Краснодара. Уезжал в воскресенье утром по делам.Можно подробно описать как вы используете эти фильтры, и где ставите стопы, тейки.
У них Форекс другой.А у меня вот такой по AUDUSD